Просмотр полной версии : удалите,не актуально.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Александр М60
08.11.2012, 00:02
Андрюха, на номера листик приклеишь есичо, ща либо на транзитах, либо с листиком. главное газ не отпускать.....
Хотя на немецких номерах могут просто так и проверить...
а кто там у вас нем. номера прицепил?:)
Вдруг буду с горки на санках ехать,а там меня и примут,как немецкого разведчика
нну ты их со смоленским наречием на йух пошлешь и они отстанут,а если че-то отобьем тебя от мусоров))
dima-filia
08.11.2012, 00:05
Андрюха, я про тебя если на машине поедешь ))) а если у кого то в багажнике ваще забудь.. никаких проверок тебе точно не светит, особенно если по русски говоришь )
-Кент- Вов, в твоем предложении есть смысл, но когда ты его озвучивал сам наверное ответ знал, как будет в итоге )
Андрюха, если планируешь с Раши в Белку ехать,то лучше визу сделать,как в принципе и в обратном направлении,могут быть проблемы не в дороге,а уже по месту прибывания,в Белке точно...Зачем нарушать законы,таможенное поле одно,но государства разные....
dima-filia
08.11.2012, 00:07
Зачем нарушать законы,таможенное поле одно,но государства разные...
+1 полностью согласен
могут быть проблемы не в дороге,а уже по месту прибывания,в Белке точно
вот я про что и говорю
Андрюха, я про тебя если на машине поедешь
на машине явно нет,мне в лом одному 1800км в одну сторону пилить
Давайте тогда уже в Польше:)
Полностью согласен с эксмодератором
спасибо за разъяснения моего статуса:drinks:
Давайте тогда уже в Польше
туда я точно не выездной(
Александр М60
08.11.2012, 00:10
это еще лет через пять.:)
dima-filia
08.11.2012, 00:11
Тут тогда мы все на визу попадаем )) дешевле скинуться и тебе одну доп сделать ))) Хотя я бы в Польшу сгонял, у меня там паночка одна есть.. плавчиха по образованию ))
Александр М60
08.11.2012, 00:13
Хотя я бы в Польшу сгонял, у меня там паночка одна есть.. плавчиха по образованию ))
мож ей тоже визу сделаем?
плавчиха по образованию
наслышан:)
dima-filia, могу зеленку до Пшеков организовать))) на пару-тройку часиков)))
Кто то забыл в списке 2-х хвостатых
те Хохол+4)))
могу зеленку на до Пшеков
что это значит?
dima-filia
08.11.2012, 00:20
Вот вы странные - в Белке этого добра навалом. а свои самовары пусть по лавкам сидят ждут очереди )))) Хотя у меня в Минске вот такая меня ждет
Колпак, на границе в очереди стоять не будешь.....
Александр М60
08.11.2012, 00:23
Вот вы странные - в Белке этого добра навалом. а свои самовары пусть по лавкам сидят ждут очереди )))) Хотя у меня в Минске вот такая меня ждет
Вот вы странные - в Белке этого добра навалом. а свои самовары пусть по лавкам сидят ждут очереди )))) Хотя у меня в Минске вот такая///меня ждет
от счастья аж повторяться стал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot