Просмотр полной версии : удалите,не актуально.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Так тема то походу и создана для "стариков" клуба, раз такой расклад:
там соберутся 3-5 кучек и друг к другу не подходят даже, ни поздороваться ниче. "Старички" потом как правило сваливают кудато одним махом.
Собственно вопрос, а есть ли клуб на самом деле?и кому это ДР клуба нужно?
Виталя86
26.06.2012, 15:33
не знаю про что вы пишите все когда то были новыми я например общаюсь со всеми без проблем! а если вы не можете общаться это уже не окружающих проблема
не знаю про что вы пишите все когда то были новыми я например общаюсь со всеми без проблем! а если вы не можете общаться это уже не окружающих проблема
А вот с Виталей в первый же день познакомились )) :drinks:
Обычно бывает как- приезжает какой то новенький куй и думает что щас там его встретят с пирогами и фанфарами, а в итоге видит что гдето кучка с Юриксом его салон разбирает, где то куча катушки в каене меняет, где то м60 диагностику делает, кто то уже за кофе поперся, другие пицу жрут, и думает новое "сырое тело" что ему тут не рады, и потом отписывается обиженка на конфе что на встрече только старожилы между собой общаются.
Лично я не помню что бы у меня были трудности в общении при первой встрече, как то через пару встреч я уже стал с арбузами приезжать и со всеми здороваться.
Виталя86
26.06.2012, 15:50
BeCrazy, Ну с митинскими бандюгами я по моему со всеми знаком:)
MAN, полностью согласен с тобой!
MAN, помню-помню,а еще фото ног на газоне и разводилово Юльки на фотосет меж шаров)))
Обычно бывает как- приезжает какой то новенький куй и думает что щас там его встретят с пирогами и фанфарами, а в итоге видит что гдето кучка с Юриксом его салон разбирает, где то куча катушки в каене меняет, где то м60 диагностику делает, кто то уже за кофе поперся, другие пицу жрут, и думает новое "сырое тело" что ему тут не рады, и потом отписывается обиженка на конфе что на встрече только старожилы между собой общаются.
Лично я не помню что бы у меня были трудности в общении при первой встрече, как то через пару встреч я уже стал с арбузами приезжать и со всеми здороваться.
да ты прав как никогда!
короче уже обсуждалась эта борода!
да будут "старички" и "сырые тела":biggrin::biggrin::biggrin:
BeCrazy, Ну с митинскими бандюгами я по моему со всеми знаком:)
Ну эт еще не факт. ;)
Не народ а что может все таки устроим пробег? :D:D:D
з.ы. :bayan:
MAN, помню-помню,а еще фото ног на газоне и разводилово Юльки на фотосет меж шаров)))
Это ты прошлый год вспоминаешь.
Это ты прошлый год вспоминаешь.
точно не прошлый,это еще при старом царе было,у нас типа альтернатива на ВДНХа была,так что года два-три точно.
точно не прошлый,это еще при старом царе было,у нас типа альтернатива на ВДНХа была,так что года два-три точно.
Ну значит в позопрошлом. Но это уже было мое второе лето когда с тобой и Кловном на газонах валялись.
Сука время быстро летит. Уже четвертое лето на клумбе тусю
кучка с Юриксом его салон разбирает
:D
У меня вот проблема - нет памяти на имена... даже не помню с кем знакомился, а ники даже не спрашивал, потому тут на форуме даже не знаю кто-кто. Ну разве что M60 да админы
давайте по теме. когда и где бухаем? :biggrin:
когда и где бухаем?кстати, а тяжело стекло из передней двери вынуть? :)
чё за метки?
тема в очередной раз превратилась в какую то пое**нь.
вот причём тут пятлетие клуба и стекло в правой двери???!
Виталя86
26.06.2012, 17:38
Это метки закомплексованных в себе людей которые только и могут как ставить метки всякие из подтишка :spiteful:
Тут нельзя не согласиться. Вот я, например, первый раз приехал на встречу меньше годa назад, думаю, что уже многие старички представляют как я выгляжу и на чём езжу и как зовут, со многими комфортно общаемся. Ну а если в сторонке стоять и переживать о чём-то, как можно потом удивляться, что старички сами по себе?
AreL, я тебя еще больше чем год назад встречал в лучшем сервисе мира еще на прошлой твоей)
тема в очередной раз превратилась в какую то пое**нь.
А все началось с недовольства моего предложения. :(
Ну да ладно. Давайте будем обсуждать где кто и с кем познакомился в соответствующей теме. :) Все таки ДР это праздник, а праздник надо отмечать. Идей как я вижу не много, а те которые есть не особо в ходу что то. Или мне так показалось.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot