Просмотр полной версии : удалите,не актуально.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Как показывает практика старички только и ездиют на такие мероприятия. Т.к. только синька сближает людей, а не говнопоктушки в колонне.
Тут есть люди, которые и на форуме почти не сидят и сообщений у них меньше сотни, зато на мероприятия выезжают регулярно и от этого они "старички".
А будь ты интернет-бойцом с 100500 сообщениями и ни разу не посетившим подобные выезды - "старичком" тебе никогда не бывать. Такой пример, как Гро, считаю весьма показательным.
Я смотрю во всех темах все сводится к ГРО :):facepalm:
Дак не кто не претендует на звание "Старичка". А по поводу всего остального я написал выше. Не всегда получается у меня выезжать на встречи. Что же я от этого плохой что ли!?
Как показывает практика старички только и ездиют на такие мероприятия. Т.к. только синька сближает людей, а не говнопоктушки в колоне
Синька тут не при чом. Вон М60 всегда едет и попивает свой зеленый чаек/кофеек. Или Кловн который уже сменил неоднократно марки авто и уже практически тут не появляется, но все равно всегда на встречах и всегда в движухе.
5 дней в 14 часовой рабочий день
ну я допустим так же работаю,и успеваю и на встречи,и дома с семьей побывать
ну я допустим так же работаю,и успеваю и на встречи,и дома с семьей побывать
Искренне рад за тебя!! (Не прими в под:cens:б, реально рад что так грамотно можешь распланировать свое время.)
з.ы. Ты далеко от дома работаешь?
Синька тут не при чом. Вон М60 всегда едет и попивает свой зеленый чаек/кофеек. Или Кловн который уже сменил неоднократно марки авто и уже практически тут не появляется, но все равно всегда на встречах и всегда в движухе.
Это условно говоря синька. Потому что 99% народа на таких выездах бухает.
Факт в том, что ездят, а не трындят какую-то нелепицу на форуме.
Смысл в чем - лично я синячить в мухосрань поеду, в колонне по садовому - нет.
Ты далеко от дома работаешь?
я работаю по всей Москве
545irbis
26.06.2012, 13:24
А я тоже за несильнопьяное празднование. Пьянок было много(в паре тройке сам участвовал:o). было бы интереснее ДОСТОЙНОЕ мероприятие, а не обычная пьянка/синька..
...хотя и бухнУть можно, но в меру и после мероприятия.
Я вообще не пью, потому вечное такси :) Надо было микроавтобус покупать :D
Посмотрите первый пост и не пишите хрень ребята. Всегда общественные сборы были доступны для всех, но основной состав что на встречах, что на сборах- всегда тот же еще со старых времен. Так же есть люди с других городов но они всегда готовы собраться и приехать а не ныть или фантазировать. А вам хоть такси бесплатное отправляй и отель на халяву, вы все равно жопы не оторвете и будите тролить дальше, при этом кидаете обиды что тут вас типа не ждут.
+много
dima-filia
26.06.2012, 13:43
+много
+2много
что же все так взъелись на меня. Я просто предложил и все. Нет так нет. Мне как то ровно пить или кататься. Я люблю и одно и другое в одинаковом колличестве. И бухнуть люблю правда что бы прямо стол ломился от обилия всего! (это когда смотришь на стол и не знаешь что бы съесть, потому что хочешь съесть все! :) ) если получится у меня приехать на ДР то я буду только ЗА и с удовольствием!!! Бухать так бухать! Я за!
предатель!! :124:
:biggrin::biggrin:
однозначно))) присоединюсь;)
предатель!! :124:
:biggrin::biggrin:
Не я не предатель. :no: Просто уже понятно, что дело не выгорит. :)
Добавлено через 30 секунд
однозначно))) присоединюсь;)
А к чему именно?
Нам надо делать как в клубах анонимных-(типа алкоголиков или нарков, или какие там клубы еще бывают) соклубников - деанонимизация - садимся в круг и по очереди: "меня зовут вася, живу в резиновске, езжу на 100500 литров Exx (ну или Fxx для анонимов-мажоров :biggrin:)" и сразу всем легко станет, ато приезжаешь на встречу там соберутся 3-5 кучек и друг к другу не подходят даже, ни поздороваться ниче. "Старички" потом как правило сваливают кудато одним махом.
545irbis
26.06.2012, 14:24
приезжаешь на встречу там соберутся 3-5 кучек и друг к другу не подходят даже, ни поздороваться ниче
Ага, так и есть.
Нам надо делать как в клубах анонимных-(типа алкоголиков или нарков, или какие там клубы еще бывают) соклубников - деанонимизация - садимся в круг и по очереди: "меня зовут вася, живу в резиновске, езжу на 100500 литров Exx (ну или Fxx для анонимов-мажоров :biggrin:)" и сразу всем легко станет, ато приезжаешь на встречу там соберутся 3-5 кучек и друг к другу не подходят даже, ни поздороваться ниче. "Старички" потом как правило сваливают кудато одним махом.
плюсану! Тоже заметил такое. Хотя был то всего пару раз. Ну да ладно не об этом речь то )) А то опять флудилку устроили.
ато приезжаешь на встречу там соберутся 3-5 кучек и друг к другу не подходят даже, ни поздороваться ниче. "Старички" потом как правило сваливают кудато одним махом.
а потом удивляются что новенькие не ездят на мероприятия.
Хотя я на встречах постарался познакомится со всеми. даже успел уже машину M60 разобрать мальца)))):biggrin:
Привет Еж:hello:
на встречах постарался познакомится со всеми
я тоже, потом заметил на себе странные взгляды :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot