Просмотр полной версии : удалите,не актуально.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
надеюсь никто не против моих пяти копеек....
Д/Р клуба,тем более 5-тилетие,подразумевает большой праздник для всех желающих и приглашенных,а не выезд горстки завсегдатаев и собутыльников в Белорашу,для очередного мероприятия для узкого круга людей. Уважаемая Администрация,организуйте мероприятие в Москве или ближайшем подмосковье,как это делают все уважающие себя клубы,с приглашением дружественных клубов и т.д. В Белку Вы и так повод найдете съездить,я уверен, но организовывать Д/Р там это бред полный,массовости не будет точно....
Сугубо имхо,а там дело ваше....
Сам на НГ там буду,так что если все-таки соберетесь в Белку,подъедем большой компанией бывших бумероводов на япономобилях,так как собираемся там большой всем знакомой компанией.
Спасибо за внимание....
Д/Р там это бред полный,массовости не будет точно...
Вов и в Москве тоже будет только треп в теме) что в Москве,что там соберутся одни и те же люди) так что до встречи в Белке!
Cherto95
07.11.2012, 23:27
Полностью согласен с эксмодератором. Тем более было хорошее предложение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
07.11.2012, 23:28
Вов и в Москве тоже будет только треп в теме) что в Москве,что там соберутся одни и те же люди) так что до встречи в Белке!
тут не поспоришь, но и отчасти Вован тоже прав....до встречи в Белке:) я надеюсь
Полностью согласен с эксмодератором. Тем более было хорошее предложение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+1 я поддержу если чё
Александр М60
07.11.2012, 23:30
че вы воду баламутите? в Белку не на один день, а тут посидеть на пару часиков только
не факт,Антоха,если организовать все правильно и грамотно анонсировать сие мероприятие,то народ будет. Организуйте программу интересную и разностороннюю и народ поедет,опять-же не забывайте про дружественные клубы....
Я счас в Миассе на Урале,познакомился тут с парой бумероводов-пятерочников,так вот наш клуб и тут известен,был приятно удивлен))) люди не пишутся,но довольно часто штудируют мат.тех.часть....
А мне две визы?!:facepalm:
Cherto95
07.11.2012, 23:36
че вы воду баламутите? в Белку не на один день, а тут посидеть на пару часиков только
Кент дело говорит. Можно было бы еще кено поснимать, сделать мини голливуд, чтобы о форуме узнали.
Праздник же... Можно и там и тут. Кто то сможет поехать, а у кого то будет 2-3-4 часика. Кого то мама не отпустит... и т.д. ну как вариант...
///MaxSP
07.11.2012, 23:36
Вов, да кому оно надо? Тухлый салат и дешевый цыган? Тебе на свадьбах нравится гулять? а тут дорога, природа, душевная компашка аликов, спорт и прочий интим несколько дней
Cherto95
07.11.2012, 23:37
Макс разрулит:cool:
Александр М60
07.11.2012, 23:37
Чё на Урал мож тогда маханем? Горы там найдем есичо
Александр М60
07.11.2012, 23:39
интим
по пчелиному?
Можно было бы еще кено поснимать, сделать мини голливуд, чтобы о форуме узнали.
будешь заниматься?
///MaxSP
07.11.2012, 23:39
У тебя же есть паспорта все
Кент дело говорит. Можно было бы еще кено поснимать, сделать мини голливуд, чтобы о форуме узнали.
его гугл нормально тролищет
и прочий интим несколько дней
:nice:
Вов,тут на встречу в кабак то две калеки приехали,собрать можно треп только,что в детдом хрен кого соберешь,что на встречу
Александр М60, тут они везде))))у меня за домом прямо начинаются,вышел на крылечко и метров двесте до склона....
По теме, в Белке подъеду,но в Московском регионе правильней.....
У тебя же есть паспорта все
есть,но просрочен, а мне его так в лом продлевать,что проще открыть визу
Cherto95
07.11.2012, 23:42
будешь заниматься?
нее, я как и ты задания тока раздавать люблю!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot