Просмотр полной версии : удалите,не актуально.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Не было празднования, не сложилось.....
C белораши привезешь всех и вся? :)
Проходим мимо,если по делу нет нечего,в подвал вперед.
dima-filia
19.06.2012, 12:58
Предлагаю дом в Белорусии снять....
dima-filia, никто не поедет туда,в Москве бы собраться,опять-же,надо и другие клубы приглашать.
Предлагаю дом в Белорусии снять....
Я точно не поеду в Беларусь, а в Москве обязательно буду.
а мне вообще все равно куда ехать,как и многим завсегдатаям)
а мне вообще все равно куда ехать,как и многим завсегдатаям)
мне так то же все равно, раньше бы за Беларусь был бы, еще прикольней! Вот только семья и т.п., так что вот так :)
Думаю после новогодних праздников будет тяжко куда то ехать, в Беларусь и тд..думаю лучше в Москве собраться.
да в Конаково надо ехать к Паше и Алене,там хорошо!)
Если бы где то в пределах МСК я бы поехал. Просто тут играет много факторов. Кому то на работу, кому то ещё куда то надо. Мне вот например график позволяет поехать на пару дней. Не ехать в туже РБ смысла нет. Приехать, выпить пару пива, и спать? Ну это не отмечание ДР клуба! ИМХО!!
надо ехать в Балагое и с Питерцами жирануть антифриза.
ну вот на такую встречу поедет максимум 10, ну 15 человек. И Питерских будет примерно столько же. Вот если бы собрать четверть нашего клуба, и сделать организованный прокат наших шикарных "Баваров" по Мск с сопровождением (если круто пробить и замутить Мерседесы Е-класс ГИБДД).
MAN только представь себе колонну по тверской примерно в 100 БМВ и с преимуществом е39!! в Сопровождении "Меринов". :gimme2::gimme2::gimme2:
ну вот на такую встречу поедет максимум 10, ну 15 человек. И Питерских будет примерно столько же. Вот если бы собрать четверть нашего клуба, и сделать организованный прокат наших шикарных "Баваров" по Мск с сопровождением (если круто пробить и замутить Мерседесы Е-класс ГИБДД).
MAN только представь себе колонну по тверской примерно в 100 БМВ и с преимуществом е39!! в Сопровождении "Меринов". :gimme2::gimme2::gimme2:
Бабушка, я опять летал во сне.
Я не бабушка, я дедушка, и летать ты будешь до самого дембеля.
зю. Фантазыры :)
Вот если бы собрать четверть нашего клуба
столько то на встречи не ездит
Бабушка, я опять летал во сне.
Я не бабушка, я дедушка, и летать ты будешь до самого дембеля.
зю. Фантазыры :)
Почему Фантазыры?:confused:
ведь можно написать письмо в правительство Москвы, на разрешение проведения показа (ну или как то грамотно сформулировать) и его так же как и закрыть могут и одобрить! Тут нет ничего не реального. Пидор:cens:м можно по тверской гулять и агитировать людей присоединяться к ним. А тут что нет? Если только все будет организованно и с разрешения Правительства. То и сопровождение будет и улицы перекроют! Вопрос только в том, что этим Не кто не будет заниматься!
Пидорм можно по тверской гулять
да,отличное сравнение ты придумал
столько то на встречи не ездит
Я тоже бываю очень редко. (всего то пару тройку раз). Если будет что то реально стоящее то я думаю (предполагаю) народ подъедет!
з.ы. Колпак а потом уже :drinks::old::drinks::puke::drinks:
Добавлено через 32 секунды
да,отличное сравнение ты придумал
а я не прав?:dntknw::confused:
да никто из москвичей не поедет в такую опу)))до коноково то еле-еле в позапрошлый раз добрались и то воплей было.ну за исключением старожилов форума)))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot