PDA

Просмотр полной версии : гараж талиса: 530 E39 '01

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Шпага
26.12.2013, 15:19
читать и стерать ошибки можно точно, в инстуркции говорится про возможность кодировки и адапатции, но не знаю пока, нечего адаптировать. функции удалать добавлять это как?

100 град. нормально вроде

Например опрос ламп ближнего дальнего, открывание сначала водительской двери потом всех остальных и т.д.

talis
28.12.2013, 01:24
нет, такого в инструкции не нашел.
Может аналог какой подскажешь?
я в этом слабо разбираюсь пока

talis
18.02.2014, 19:34
Наконец-то решил проблему, со сломанным местом крепления задней буксирной петли. Поменял усилитель. Правда с новым усилителем левая сторона бампера встала на полсантиметра глубже. На арке видно. Так что завтра опять придется снять бампер, чтобы подложить шайбы. Или поменять левый буфер, обратной на свой.

talis
02.03.2014, 19:02
на avto-nomer.ru спалили)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cashback
02.03.2014, 19:31
talis, Где защита переднего бампера?! :rtfm:
Нормально так сняли и фон подходящий)

talis
03.03.2014, 01:02
да, вон удачный)))))

как-то не задумывался о том, что чего-то не хватает .....

номер 9 это она?

Добавлено через 1 час 33 минуты
Кстати стоит наверное рассказать немного о то, что было с машиной в это время.

Нашлась причина неровной работы на холодную и испробовал варварский способ прочистки печки.

Вот этот клапан доставил не мало беспокойств. он треснул и пропускал воздух. При холодном пуске мотор заводился, и через какое-то время пытался заглохнуть, детонил. Если подгазовать сразу после запуска, то было все нормально.

Неисправность нашлась случайно. История длинная: мы поехали на горнолыжку в соседний город, и так вышло, что именно в это утро ударил мороз. Когда выезжали, было -34. На трассе ехали мерзли. Водительская сторона еще как-то дула теплом, пассажиру справа и особенно задним тепла не поступало совсем. Короче. Пора было мыть печку. Отсоединил патрубки печки, подключили мимо печки и в мотор залил обычный очиститель для систем охлаждения, хайгир, 7-минутная промывка. Для профилактики. Там я знаю чисто более менее, так как основной радиатор менялся недавно. Все как обычно.
А вот с радиатором печки поступили жестче! Сначала попробовали продуть воздухом. Левый контур нормально, правый даже не дуется! И ..... залили в печку доместос вот этот

Заливали его по инструкции на банке, и выдували воздухом три раза, пока через правый контур не стала свободно проходить вода.

Собрали все, залили новый антифриз, завели ... а мотор работает жетско и неровно. Ничего не трогали, кроме патрубоков печки, странно. Начали искать что могли задеть попутно, и нашли болтающийся шланг, вместе с куском клапана. Прижали на место, мотор рабоатет ровно. Потом я вклеил его, на время. Новый клапан в пути.

И вот я даже не знаю чему больше рад, что мотор теперь заводится как раньше и спокойно держит при этом холостые, или тому, что в салоне теперь ташкент)))))))

talis
03.03.2014, 01:07
з.ы. использовали доместос, с запахом океанской свежести! Я думаю это важный факт ;D

менеджер
03.03.2014, 08:44
клапан под номером 1?

Cashback
03.03.2014, 11:54
номер 9 это она?
51 71 2 695 680 Экран моторного отсека Пд
51 71 2 498 990 Щиток моторного отсека П Нж или 51 71 2 694 832 Щиток моторного отсека П Нж (чем они отличаются - не знаю) ,но думаю в ЕТК найдешь и посмотришь.
51 71 2 694 899 Щиток моторного отсека Л Нж

Воот, и будет фэн-шуй) Вообще думаю эту мишуру лучше на разборках поискать, т.к. пластик он и есть пластик, а новый немного кусачий ценник если все разом брать. (2 по 3700-3800 и центральная часть 6700-6900)

talis
03.03.2014, 19:41
Спасибо! Подкрылки давно ищу, на разборах спрашиваю, темы на форумах создаю, пока без выигрыша, уже готов и новые купить ... .((( А вот экран моторного отсека не искал, значит и его поищу.
Подкрылки стоят, но огрызки. Нижней части нет. На машине стояла металлическая защита (давно снял уже, не понятно, зачем она нужна, картер все равно за балкой), есть подозрение, что кто-то из прежних хозяев снял и обрезал пластик, чтобы ее поставить.
клапан под номером 1?

да, он

talis
06.03.2014, 01:11
Год назад умер передний правый амортизатор. Денег не было СОВСЕМ. Пошел и купил тупо саааамый дешевый аморт. это был Sfec. стоил 1200 р. Прожил он ровно год! Умер нестандартно. Заклинил. Ровно в том положении, в каком стоял. Не набрал воды и замерз, у нас уже тепло днем. Именно дал клина.

Поставил вперед пару билей б4. простые аморты, без фанатизма. номер 22-111074. Ничо так, мягенько, то что надо для дивана.

pilot715
06.03.2014, 03:17
на avto-nomer.ru спалили)
а что необычного в твоём номере? зачем его палить?

talis
06.03.2014, 23:31
а что необычного в твоём номере? зачем его палить?

номер обычный, зато машина хорошая))))))

pilot715
06.03.2014, 23:36
номер обычный, зато машина хорошая))))))

сам залил что ли фотки на этот сайт? тоже залью свои пожалуй)))

alenkaonfire
06.03.2014, 23:44
Вот этот клапан доставил не мало беспокойств. он треснул и пропускал воздух. При холодном пуске мотор заводился, и через какое-то время пытался заглохнуть, детонил. Если подгазовать сразу после запуска, то было все нормально.
Аналогичная проблема была. Решилась сама, но хоть буду знать, куда лезть если что :)

Макс113
06.03.2014, 23:47
Поставил вперед пару билей б4.
из-за них походу перед задран так?

talis
07.03.2014, 19:28
с задранным передом это было на новых передних пружинах и опорниках, щас нормально стало.

Добавлено через 6 минут
сам залил что ли фотки на этот сайт? тоже залью свои пожалуй)))
я так-то за рулем там сижу)))))

pilot715
07.03.2014, 19:28
я так-то за рулем там сижу
а, попросил кого-то, я тя понял

talis
07.03.2014, 19:33
Аналогичная проблема была. Решилась сама, но хоть буду знать, куда лезть если что :)
Дело было так. Была трещина и подсос воздуха, когда машину заводишь и подгазовываешь, вакуумом приягивает болтающийся штуцер и подсос прекращался))))

Добавлено через 1 минуту
а, попросил кого-то, я тя понял
раскусил ты меня :biggrin:

talis
11.03.2014, 21:28
как вам такое дело?

m60b40 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

он уже работает. осталось дособирать мелочи.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11