Просмотр полной версии : гараж талиса: 530 E39 '01
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
ты их живьем не видел) они были тупо залиты черной матовой краской.
paulayner
22.06.2012, 16:18
как икс поживает?
Иксик, к сожалению, уже никак не поживает.. Нехорошие люди пытались его угнать, и прикончили машину. :(
Поставил новый радиатор
Поставил ксенон. Простите меня, колхозника, я поставил тайвнь но ездить с Н7, криво вставленной в фару под D2R - света щитай нет. К тому же перегорела одна, а покупать и ставить снова Н7, было выше моих сил.
Сегодня перевез 4 матраца 90х200, 1 матрац 160х200, и две двухэтажные кравати из икеа. Доставка за город платная и решил, а вдруг влезет???? И оно влезло .... я был в шоке. На днях фотки покажу :D
А да, привел в чувство перднюю повдеску, больше не громыхает. Оказалось что люфтит еще и рулевой корданчек, сцука такая, надеялся что избавился от шума.
На этот момент потратил на ремонт 19800 р. Очень бюджетно, я считаю.
paulayner
27.06.2012, 23:45
Сегодня перевез 4 матраца 90х200, 1 матрац 160х200, и две двухэтажные кравати из икеа. Доставка за город платная и решил, а вдруг влезет???? И оно влезло .... я был в шоке. На днях фотки покажу :D
Вместительные они у нас :)
А да, привел в чувство перднюю повдеску, больше не громыхает. Оказалось что люфтит еще и рулевой корданчек, сцука такая, надеялся что избавился от шума.
На этот момент потратил на ремонт 19800 р. Очень бюджетно, я считаю.
Молодца!
привет земляк! только 5 и уважение
Привет! Спасибо))
Помпенял сегодня креставину рулевого вала, номер U122. Встала хорошо, стук и люфт в рулевом пропал. Остался только бряк правого рычага (того, который кривой). Куплю оба, поставлю и на развал.
Еще заказал блок управления абс.
Помпенял сегодня креставину рулевого вала, номер U122. Встала хорошо, стук и люфт в рулевом пропал.
Крестовину сам менял ?
В сервисе. Больно муторно там самому лазить .....
Приехал новый блок управления АБС. Надо забрать и установить ...... надеюсь DSС разработает.
Чото с ценами на б/у запчасти е39, разборщики, сильно перегибают. Я бы даже сказал, о**уевают. Какой вообще смысл покупать бу за такие деньги? Добавить 20-30% к цене озвучиваемой на бу и можно купить хороший неоригинал. С другими кузовами такого нет.
Чото с ценами на б/у запчасти е39, разборщики, сильно перегибают. Я бы даже сказал, о**уевают. Какой вообще смысл покупать бу за такие деньги? Добавить 20-30% к цене озвучиваемой на бу и можно купить хороший неоригинал. С другими кузовами такого нет.
+сану дороговато хотят за хлам
paulayner
11.07.2012, 01:48
бэмэвэ... ндас.. на самом деле, разборки тоже неплохо двигаются в цене.. Просто не все (а, скорей, не так много) имеет смысл брать с разборки..
В москве другие цены на б/у з/ч по сравнению с Уфой. У нас не там много разборок, поэтому разбощики Е39 чувствуют себя чуть ли не монополистами в этой области.
Я в Уфе и не спрашивал. Но у нас в последнее время цены приблизились в Москве
ну и хорошо что не спрашивал. я один раз спросил )
мотался по городу, стоял/полз долго в пробке ....... задумался. .. забыл что за рулем :D
а еще обнаружил что зеркала складываются :D не задумывался как-то об этом :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4 матраца 90х205, 1 матрац 160х205, 2 двухэтажные кровати. :D :D
paulayner
12.07.2012, 01:48
Весьма вместительный авто :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot