Просмотр полной версии : гараж талиса: 530 E39 '01
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Беленькая ваще сногсшибательная!
белая, она такая) на днях выкачу из гараж, соскучился за зиму .... руки чот чистые стали уже и ногти красивые :D
привет, 36 конечно твоя супер, как по состоянию? гниль ржа?
Она на механике?
на механике, гниль отсутсвует)) на "усах" тока сколы запузырились, покрашку летом.
Она ж у тебя больше 2 лет точно(по 36 клубу если не ошибаюсь, в зимнем лесу фотки еще)
будешь продавать свисни:)
да, третий год) ее смысла нет продавать, она меня устраивает. И не надоедает, т.к. зимой тока на ней езжу.
Зачетные авто! Как я говорю: достойные авто всегда находят своих хозяев! Скажи, а как цвет на е36-й правильно называется?
Ага) Estoril Blau, код 335.
на е39 тоже ничо так смотрится))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да ладно 39, вот трояки у тебя супер, особенно 36, нинзя с 36клуба вроде тоже на эшториале, только М
Aleks, наверное) Я у него диски купил. Мне не нравится кабр 36й ..... плоский и длинный как доска.
значит еще один штырилблю) я не частый гость на е36клабе.
новый бампер стоит))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 619;image
зашел в тему чтобы глянуть с каким пробегом я ее купил ... но видимо и тут не писал. Вот не помню. 193 тыщи или 198. Короче щас 210 000 км.
Из новостей за это время:
Поменял левый задний развальный рычаг (верхний). Он дико скрипел, как ни странно, заскрипел он, а не обычный "скрипун": плавающий сайлен нижнего рычага.
Поменял левую рулевую тягу и на данный момент надо поменять еще и правую.
Подвеска сыпется по-мелочи, не успеваю сделать сход-развал. Но и все сразу менять что-то не хочется ..... так и езжу вот, со слегка кривым рулем((
Дооооолго ждал на парковке и вот стало скучно ....
автомат - редиска! Не умеет передачи держать(((
на этой веселее:
А, да. Зеркала еще покрасил. Баллоничком. Если кто не знал, есть такие аэрозоли, с родными цветами
Набора хватило ровненько на зеркала и Т-образную вставку в переднем бампере. Получилось вплоне сносно.
А на треугольники в зеркалах есть резиновая?!
Резиновая краска? Нет наверное ..... У меня зеркала в стиле м5, там же в цвет кузова.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot