Просмотр полной версии : "Тихоход", или унылый 520i
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
paulayner
14.06.2012, 22:08
Вообщем, вняла упреку одноклубников, и решила-таки предъявить свого баварца. Вне всех сомнений "умопомрачительного". Ибо от него у меня, уже давно, "ум заходит за разум".
Встречайте:
Старичок-пятачок е39, с двигателем 2л и печальным автоматом. Штатная комплектация ничем не привлекательна, кроме телефона и заднего дивана-трансформера с лючком и чехлом для лыж. Предшествующий владелец держал его "в черном теле", посему достался он мне в весьма печальном состоянии. Изгрызанная до дыр крышка багажника была просто квинтэссенцией "восторга". Ободранный, на страшной резине, не заводящийся, и - нилой. Единственым плюсом была "живая" ходовка (к моему огромнейшему изумлению), и — разумеется — цена.
Достался этот сирота взамен предыдущего, "погибшего" осенью, е39 530. Поэтому все, что удалось снять с трупа — было немедленно переставлено на усыновленного. А именно — сидушки комфорт-электро-вся фигня, тормозилки, фонари и бампера рестайл, ну и еще кое-что по-мелочи. Очередь за двигателем и коробкой.
Да, поскольку ездить на ржавом ведре было противно моей тонкой душевной организации, авто был незамедлительно покрашен полностью, с заменой всех частей, имеющих хоть малейший намек на ржавчину. Получилось, кажется, довольно сносно. Далее последовал ремонт электрики. От -и-до. Теперь он такой:
это любофь,однозначно)):nice:
очень даже неплохой получился тихоход:nice:
bumeranque
14.06.2012, 22:25
мммм... вложений - как у Гро, только в масштабе))) в смысле, неокупаемые и непропорциональные. За дешево досталась что ли?
Цвет - по бумеровскому каталогу, или что получилось - то получилось? Год какой? (в смысле, 150 сил - совсем уныло, наверное - я бы такой взял только для города...)
paulayner
14.06.2012, 22:32
очень даже неплохой получился тихоход:nice:
Пасиб, Слав :)
Тихоход, правда, опять умудрился впасть в кому.. Теперь - с замком зажигания.. Ковыряю замок.. :)
Новые колеса с новыми дисками, кстати, тоже на днях подверглись атаке нашего бездорожья. В минусе - покрышка 255-40-17. Блин. Менять пару.
Алекс2.8
14.06.2012, 22:33
мммм... вложений - как у Гро, только в масштабе))) в смысле, неокупаемые и непропорциональные. За дешево досталась что ли?
Цвет - по бумеровскому каталогу, или что получилось - то получилось? Год какой? (в смысле, 150 сил - совсем уныло, наверное - я бы такой взял только для города...)
Так я как понял из текста туда будет ставится двигатель и коробка от погибшей 530 :( Читаем внимательнее :facepalm:
по налогам будет сладкая))и дикая в нутри!:spiteful:
Новые колеса с новыми дисками, кстати, тоже на днях подверглись атаке нашего бездорожья. В минусе - покрышка 255-40-17. Блин. Менять пару.
так есть же у нас спец по выбиванию бабла у дорожников, могу даже его ник в личку чиркануть:)
paulayner
14.06.2012, 22:41
Цвет - беаритц блау (363), вроде попали при подборе. Год 1998. 150- уныло, но под него пприпасен двиг 2.8, коробка, ну и все для свапа, по мелочи. Нынешний двигатель, ради эксперимента, решили оживить.
Масла жрал, как газонокосилка. Поменяли КВКГ, МСК, сальники колена. Жрет теперь, как все - 500грамм на 2000км. Коробку помурыжили - пиналась. Оказалось, масла нет. Совсем. Залили. Не пинается так уже. Но - тормоз, конечно, после 530 МКПП.
так есть же у нас спец по выбиванию бабла у дорожников, могу даже его ник в личку чиркануть:)
результата пока у спеца нет, все ждем с интересом вестей оттуда.
цвет у тихохода какой - biarritz?
paulayner
14.06.2012, 22:43
Так я как понял из текста туда будет ставится двигатель и коробка от погибшей 530 :( Читаем внимательнее :facepalm:
Нет. От 528. Коробка и двигатель. На М54 переделок по электрике много. Была б проводка.. но ее, увы, нет. Но и живые 2.8 будут получше 2.0 ;)
:D:drinks: короче, угадал про цвет))
результата пока у спеца нет, все ждем с интересом вестей оттуда.
дождались уже, обещал проставу вроде:biggrin:
johnny00
14.06.2012, 23:34
Поздравляю!:nice: Удачи в остальных переделках!
Выглядит вполне неплохо!))конечно вложений уже не кисло видимо произошло.
Тань,а почему под доки погибшего было не притащить нормальную машину из латвии?
там вышло бы столько же за сколько ты этого взяла,только ездила бы и мозг не парила.
545irbis
15.06.2012, 00:56
рад реинкарнации! Малацца!:nice:
paulayner, попали в цвет! Отлично смотрится:nice:
удачи с доработками...
Выглядит вполне неплохо!))конечно вложений уже не кисло видимо произошло.
Тань,а почему под доки погибшего было не притащить нормальную машину из латвии?
там вышло бы столько же за сколько ты этого взяла,только ездила бы и мозг не парила.
смотрится хорошо:nice:
Вот только тот же вопрос почему от туда не притащила авто???
///Antoha///
15.06.2012, 09:28
Тихоход с приятной внешностью! ;)
capitan roger
15.06.2012, 11:59
получился неплохой машин, 150 кобылок вполне сносно для прелестной дамы, в любом случаее посерезнее чем какието "ярисы" или "корсы"....а то что это лябофф, видно с первых слов описания )))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot