PDA

Просмотр полной версии : "Тихоход", или унылый 520i

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

paulayner
16.06.2012, 18:19
Короче, дай пощщупать.. Руль там за 3 секунды снимается, отвертка под торксы у меня есть .. Ну пжаааааалста.... Мррр..?

Ikreneka
16.06.2012, 18:20
Дак они одинаковые.. Во всем, кроме электрики.. Почему он на дорест не подходит? :eek::eek:

из-за дырки под проводки контактного кольца в основании руля :)

paulayner
16.06.2012, 18:43
Чет я уже ничего не понимаю.. Судя по описанию - у тебя обычная дорест. колонка стоит.. Или я просто не могу представить никак..

Ikreneka
16.06.2012, 18:46
Чет я уже ничего не понимаю.. Судя по описанию - у тебя обычная дорест. колонка стоит.. Или я просто не могу представить никак..

стояла обычная дорест, теперь рестайловая :)

paulayner
16.06.2012, 18:50
Просто, там разные замки вала.. Ну у меня оба есть.. В остальном все одинаково..

Добавлено через 1 минуту
стояла обычная дорест, теперь рестайловая :)

Ну они, чисто механически, и отличаются только замками.. А вот как туда вколхозили, в этот замок, дорест-руль - убей, не поимаю.. Или замок тоже дорест?

Ikreneka
16.06.2012, 19:17
Просто, там разные замки вала.. Ну у меня оба есть.. В остальном все одинаково..

Добавлено через 1 минуту

Ну они, чисто механически, и отличаются только замками.. А вот как туда вколхозили, в этот замок, дорест-руль - убей, не поимаю.. Или замок тоже дорест?

я поняла, мы о разных рулях говорим, наверное :)

paulayner
16.06.2012, 19:23
я поняла, мы о разных рулях говорим, наверное :)

хм.. Ну, возможно.. Тебе когда руль переставляли, замок поставили от чего? От реста, или от дореста?

Ikreneka
16.06.2012, 19:25
хм.. Ну, возможно.. Тебе когда руль переставляли, замок поставили от чего? От реста, или от дореста?

мы поставили рестайлинговую рулевую колонку целиком. вместе с замком и гребаной личинкой.

paulayner
16.06.2012, 19:32
И на руле висело контактное кольцо? точно помнишь? А остальные личинки тоже меняли? Или, как и я, с двумя ключами бегаешь? Ну, я себя уже клюшницей называю :)

Ikreneka
16.06.2012, 19:41
И на руле висело контактное кольцо? точно помнишь? А остальные личинки тоже меняли? Или, как и я, с двумя ключами бегаешь? Ну, я себя уже клюшницей называю :)

про кольцо точно не помню :) а так да, у меня два ключа. один от зажигания и двери, второй от багажника :)

paulayner
16.06.2012, 19:47
:) прям как у меня :) Ну, если замок точно от рестайла, то и руль, думаю, тоже. У меня были де-то фотки рулей рест и дорест.. Выложу..
В целом, повторюсь, у меня уже была идея переставить колонку с рестайла.. Но это - колхозить проводку, и менять блок лкм.. У них разные алгоритмы работы. Зато а рестайловом блоке не будет гореть ошибка по фонарям.. Сейчас горит "торпедоносец"..

545irbis
16.06.2012, 19:58
Зато а рестайловом блоке не будет гореть ошибка по фонарям..
нужно отключить опрос и ничего гореть не будет.

Добавлено через 2 минуты
? Или, как и я, с двумя ключами бегаешь? Ну, я себя уже клюшницей называю
Любой циллиндр,любого замка можно перебрать под старый ключ.

paulayner
16.06.2012, 20:02
нужно отключить опрос и ничего гореть не будет.

Добавлено через 2 минуты

Любой циллиндр,любого замка можно перебрать под старый ключ.

Ну, мы это и пытаемся сейчас сделать.. Все разобрали-промыли-смазали... Вроде все ок, один черт личинку клинит.. :o Счас бум рестайлинговую потрошить.. знать бы еще, что там вутри :facepalm:
Да меня фонари эти пока особо не беспокоят, не до них.. Кстати, на фары нет ошибки :biggrin: Все отлично.. (Рест ксенон подключала)

paulayner
16.06.2012, 22:58
Андрюх, не сталкивался, что там клинить может в цилидре замка?

paulayner
17.06.2012, 19:49
Все, поставили Тихохода на ноги :) Из двух замков собрали один.. Теперь хожу, как ключница - с 3 ключами от машины :)

SPAM
17.06.2012, 20:10
Все, поставили Тихохода на ноги :) Из двух замков собрали один.. Теперь хожу, как ключница - с 3 ключами от машины :)

типа у тебя 3 бэхи:D замок от механики без личинки есть у меня. правда он вместе с калонкой. не нужен?:)

пашабумер
17.06.2012, 20:41
норм тачка!респект Т.С за оживдение таких вот не нужных никому!

paulayner
17.06.2012, 22:10
типа у тебя 3 бэхи:D замок от механики без личинки есть у меня. правда он вместе с калонкой. не нужен?:)

др пока нет :biggrin: Сегодня пришлось съездить, купить личинку с замком вместе.. И тоже от механики :) Ключ такой от него, совсем допотопный, даже без светодиодика :facepalm: Ну, главное, все работает :) Чет сейчас думаю, надо было брать комплект личинок сразу.... Ну ладно уж..

норм тачка!респект Т.С за оживдение таких вот не нужных никому!

:drinks::drinks:

dantist435
18.06.2012, 01:22
диски и цвет шикарны!

paulayner
18.06.2012, 02:07
dantist435, пасиб :) Мы старались :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7