PDA

Просмотр полной версии : "Тихоход", или унылый 520i

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

paulayner
19.11.2012, 03:16
ну правильный вариант для зимы в принципе)
суба то какая будет?злая?

Не, суба овощная.. Мне на зиму злую не надо, мне по грязи лазить да по снегу.. моторчик дохленький 2.5.. но вроде едет худо-бедно.. радует понижайка и блокировка.. В остальном овощ. Единственное - состояние на 5. (уже не только куплена, но и протестила по бездорожью)

ARIES
19.11.2012, 05:59
Не, суба овощная.. Мне на зиму злую не надо, мне по грязи лазить да по снегу.. моторчик дохленький 2.5.. но вроде едет худо-бедно.. радует понижайка и блокировка.. В остальном овощ. Единственное - состояние на 5. (уже не только куплена, но и протестила по бездорожью)
:) Форестер МКПП? Америкос?

paulayner
19.11.2012, 11:41
:) Форестер МКПП? Америкос?

легась 2 вагон, МКПП, японский европеец. Старичок. Но - более свежие смотрела - дрова почему-то почти все.. Подумываю в него стойки от форика запихать... А то карабкается хорошо, но для моих нужд низковат.

ChipX
19.11.2012, 14:59
ясна,ну для зимних поездок самое то!)

paulayner
19.11.2012, 15:38
ясна,ну для зимних поездок самое то!)

Да вообще в целом приятный авто.. Не ожидала от себя.. Когда выбирала помойку себе на зиму, на субы особо не смотрела.. А вот же ж.. Может и продавать его даже не буду, если с финансами к весне все ок будет. Учитывая стоимость бенза последнее время - этот субик будет весьма приятен по расходам.

лысый
19.11.2012, 15:47
это такой??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

paulayner
19.11.2012, 16:00
это такой??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

В точности :) Даже цвет такой же.. только у этого бампер какой-то колхозный вроде. И у меня МКПП... Ну и, разумеется, купила я его значительно дешевле :).

лысый
19.11.2012, 16:03
В точности :) Даже цвет такой же.. только у этого бампер какой-то колхозный вроде. И у меня МКПП... Ну и, разумеется, купила я его значительно дешевле :).
тогда тебе повезло, обычно они такие гнилые все!!!!

paulayner
19.11.2012, 16:12
тогда тебе повезло, обычно они такие гнилые все!!!!

ну да, в принципе.. На своем пока гнили нигде не обнаружила.. По кузовне есть только скол на капоте и задняя накладка пластиковая треснута.. Все.. Мужик, похоже, трясся над ним - ухоженая машина. Ну сидуху водительскую не мешало б перетянуть.. Кожа на боковинках - ахтунг.. В остальном радует пока...

лысый
19.11.2012, 16:13
ну да, в принципе.. На своем пока гнили нигде не обнаружила.. По кузовне есть только скол на капоте и задняя накладка пластиковая треснута.. Все.. Мужик, похоже, трясся над ним - ухоженая машина. Ну сидуху водительскую не мешало б перетянуть.. Кожа на боковинках - ахтунг.. В остальном радует пока...
ну тогда вливайся))))

paulayner
19.11.2012, 16:22
ну тогда вливайся))))

:drinks:Вливаюсь :drinks: Надеюсь по весне буду еще раз вливаться.. ибо не субарист я ни разу.. Просто бумер, который собиралась брать, оказался геморным... пришлось отложить покупку 39-ки.

лысый
19.11.2012, 16:25
:drinks:Вливаюсь :drinks: Надеюсь по весне буду еще раз вливаться.. ибо не субарист я ни разу.. Просто бумер, который собиралась брать, оказался геморным... пришлось отложить покупку 39-ки.
все что не делается, все к лучшему!!!!! зато будет время денег набрать а не вкладывать)))))

paulayner
19.11.2012, 16:31
все что не делается, все к лучшему!!!!! зато будет время денег набрать а не вкладывать)))))

Я именно так и рассудила :) :) Учитывая, что субик приучен к 92 бензу и жрет мало - шансы приобрести по весне устраивающий меня бумер есть нехилые... Да и на дачу хоть буду проезжать без проблем, наконец-то.. а то прошлой зимой меня сосед задолбался выдергивать :biggrin:

Серегин
28.11.2012, 20:23
по весне ..... Конь-Огонь и все такое=))))))

paulayner
29.11.2012, 01:53
по весне ..... Конь-Огонь и все такое=))))))

тьфу-тьфу.. не буду загадывать.. Но очень надеюсь ;)

Тестила сегодня субика на Меге ))))) Думала к тебе заскочить, но поздно уже было..

gaec7777
29.11.2012, 10:46
Боком едет?

Серегин
29.11.2012, 18:33
тьфу-тьфу.. не буду загадывать.. Но очень надеюсь ;)

Тестила сегодня субика на Меге ))))) Думала к тебе заскочить, но поздно уже было..

Я ночью развлекался... пока мигалки не увидел,и быстро ретировался...
Тихоход куда уехал?

paulayner
29.11.2012, 20:10
Я ночью развлекался... пока мигалки не увидел,и быстро ретировался...
Тихоход куда уехал?

Тихоход будет жить на Щелковском шоссе теперь :) У него хороший хозяин, я за него спокойна.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]