PDA

Просмотр полной версии : "Тихоход", или унылый 520i

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

paulayner
15.06.2012, 14:43
Поздравляю!:nice: Удачи в остальных переделках!

рад реинкарнации! Малацца!:nice:

paulayner, попали в цвет! Отлично смотрится:nice:
удачи с доработками...

Тихоход с приятной внешностью! ;)

получился неплохой машин, 150 кобылок вполне сносно для прелестной дамы, в любом случаее посерезнее чем какието "ярисы" или "корсы"....а то что это лябофф, видно с первых слов описания )))

Выглядит вполне неплохо!))конечно вложений уже не кисло видимо произошло.
Тань,а почему под доки погибшего было не притащить нормальную машину из латвии?
там вышло бы столько же за сколько ты этого взяла,только ездила бы и мозг не парила.

смотрится хорошо:nice:

Вот только тот же вопрос почему от туда не притащила авто???

Спасибо, ребят! Мне очень приятно :) Люблю я его, засранца.. не смотря ни на что :)

А под доки не притащила сразу, потому как просто позорно растерялась после аварии.. Поэтому глупостей с той машиной наделала предостаточно... Ну, да что теперь.. дело прошлое.
Мне и сейчас никто не мешает под доки пригнать ;).... Я с ними так и не смогла расстаться :) Будет 2 бумера в семье :facepalm::biggrin::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Кстати, Лех, вложений-то не так и много было: покрасили мне очень бюджетно, спасибо Аленке и Егору, и, разумеется, Паше, у которого красили - Конаково рулезз, как говорится :) А остальное-то все - мелочи.. Для свапа да.. ну там тоже, все скопом, не такие уж астрономические деньги. На выходе все равно выгодно выходит... (ну это я так себя успокаиваю :biggrin::biggrin:)

Макс113
15.06.2012, 15:04
почём поерасили, если не секрет? можно в личку? хочу сравнить, выгодно ли мне покрасили мерин зимой..

paulayner
15.06.2012, 15:12
почём поерасили, если не секрет? можно в личку? хочу сравнить, выгодно ли мне покрасили мерин зимой..

Отписала :) На мой взгляд, очень качественно, тем более, за эти деньги :)

bumeranque
15.06.2012, 15:16
На выходе все равно выгодно выходит
чисто из любопытства - меньше 350? просто это вроде сейчас средний ценник за адекватную 528.

paulayner
15.06.2012, 15:19
чисто из любопытства - меньше 350? просто это вроде сейчас средний ценник за адекватную 528.

Меньше :) Существенно :) Даже если его дооснастить кожей и моником - все равно меньше.

paulayner
15.06.2012, 15:27
Ну, вообщем-то, секретного тут ничего нет:
160 - цена машины при покупке.
70 - покраска + детали, которые менялись
Электрика, можно сказать, своими руками - т.е. у своих - бесплатно. Тока клемму плюсовую купила - 1000р.
Весь набор для свапа вышел под 50. Делать бум, опять же, у своих.. Ну, на лето не хочется мне без машины оставаться.
Ну, если уж мне так уж прям сильно захочется кожу и моник - еще 60.
Собственно, и все.
Не считая долбанного замка зажигания, который еще фиг знает, во что выльется.

Пы.Сы. Да, забыла уточнить. Это я считаю свап с автомата - на механику. Можно и автомат оставить, тогда дешевле.

Fuzion
15.06.2012, 15:28
Меньше :) Существенно :) Даже если его дооснастить кожей и моником - все равно меньше. Ну тогда не накручивай себя,все отлично!Остаеться только кататься и получать удавольствие :launch: :nice:

paulayner
15.06.2012, 15:36
А, ну еще перестановка сидушек и задних фонарей - первое, что было сделано. Чет в районе 10р вышло. Ну, это я ступила.

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда не накручивай себя,все отлично!Остаеться только кататься и получать удавольствие :launch: :nice:

:) Угу :) Счас придумаем только, как замок расковырять.. умер, собака, в 0 положении.. гад такой.. :facepalm:

Евгений_33rus
15.06.2012, 17:16
Что такое свап? Ну не в теме я, объясните.........:facepalm:

paulayner
15.06.2012, 17:26
Что такое свап? Ну не в теме я, объясните.........:facepalm:

От английского swap - переделка. В нашем случае - с улучшением тех. характеристик.
Сама ругаюсь на такие замены русского языка, и сама ж так делаю :facepalm:

S3R10US
15.06.2012, 17:37
Евгений_33rus, замена двигателя на более мощный:)

Евгений_33rus
15.06.2012, 17:45
Всё понял........благодарю за разъяснения:)

ChipX
15.06.2012, 19:27
Спасибо, ребят! Мне очень приятно :) Люблю я его, засранца.. не смотря ни на что :)

А под доки не притащила сразу, потому как просто позорно растерялась после аварии.. Поэтому глупостей с той машиной наделала предостаточно... Ну, да что теперь.. дело прошлое.
Мне и сейчас никто не мешает под доки пригнать ;).... Я с ними так и не смогла расстаться :) Будет 2 бумера в семье :facepalm::biggrin::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Кстати, Лех, вложений-то не так и много было: покрасили мне очень бюджетно, спасибо Аленке и Егору, и, разумеется, Паше, у которого красили - Конаково рулезз, как говорится :) А остальное-то все - мелочи.. Для свапа да.. ну там тоже, все скопом, не такие уж астрономические деньги. На выходе все равно выгодно выходит... (ну это я так себя успокаиваю :biggrin::biggrin:)
ну вообщем тогда,да.ты молодец! :nice:
конаково рулит!:drinks:
а как деньги свободные появятся,ну или этого продать( в таком состоянии уже за 300-330 ее спокойно можно пихнуть,свежеоткрашенная тачка без проблем улетит в эти деньги)
я бы все же по твои те доки притащил бы,девственную,не битую,в хорошей комплектухе 530ку)

paulayner
15.06.2012, 20:09
ну вообщем тогда,да.ты молодец! :nice:
конаково рулит!:drinks:
а как деньги свободные появятся,ну или этого продать( в таком состоянии уже за 300-330 ее спокойно можно пихнуть,свежеоткрашенная тачка без проблем улетит в эти деньги)
я бы все же по твои те доки притащил бы,девственную,не битую,в хорошей комплектухе 530ку)

Я мониторю, пока не попадается ничего достойного.. Если попадется хорошая 530 - соблазн, конечно, большой. Но.. это будет, тогда, навсегда. Продать ее уже будет нереально.

Тракторист
15.06.2012, 20:45
Тань ну че там? замок расковыряли?

paulayner
15.06.2012, 21:35
Да нет еще.. Поковырялась сегодня, проштудировала возможные методы взлома, сдалась.. Жду Мишку. Приедет, бум думать.. Три руки - лучше одной :biggrin:

Макс113
15.06.2012, 21:37
Коррозию что ли??? вы подружились?:eek:

paulayner
15.06.2012, 21:50
Коррозию что ли??? вы подружились?:eek:

Чур меня! Три тьфу... :biggrin:
Мы и не ссорились, если что.. просто у нас с коррозией очень разные представления о жизни.
Нет, конечно. Не Коррозию.

pilot715
15.06.2012, 23:17
От английского swap - переделка.

от английского swap - обмен

paulayner
15.06.2012, 23:24
от английского swap - обмен

Ну, тогда уж "менять", а не "обмен. Думаю, в этой ситуации глагольная форма применимей.
Я давала не перевод, а контекстный смысл.
Впрочем, если ты очень хочешь блеснуть лингвистическими познаниями, я б посоветовала найти более благодарного слушателя. Я таковым не являюсь. :hello:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7