PDA

Просмотр полной версии : "Тихоход", или унылый 520i

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

pilot715
15.06.2012, 23:58
Ну, тогда уж "менять", а не "обмен. Думаю, в этой ситуации глагольная форма применимей.
Я давала не перевод, а контекстный смысл.
Впрочем, если ты очень хочешь блеснуть лингвистическими познаниями, я б посоветовала найти более благодарного слушателя. Я таковым не являюсь. :hello:

:facepalm: какой ещё контекстный смысл? переделка, это одно, а обмен одного двигателя на другой, свовсем иное. Андестенд бэйби? :)

Булат77
16.06.2012, 00:29
paulayner, -Танюш! восхищен, поражен, очарован!!!:nice:

paulayner
16.06.2012, 00:41
:facepalm: какой ещё контекстный смысл? переделка, это одно, а обмен одного двигателя на другой, свовсем иное. Андестенд бэйби? :)

Научись читать внимательно, бэйби. Когда научишься - заходи. :hello: Впрочем, если не будешь, я совсем не расстроюсь. Андерстэнд?

Добавлено через 40 секунд
paulayner, -Танюш! восхищен, поражен, очарован!!!:nice:

Пасиб, Булат :)

paulayner
16.06.2012, 15:55
А тем временем страдания Тихохода продолжаются. При вскрытии злосчастного замка зажигания ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) обнаружилась неприятная вещь: скончалась личинка. Ну, о том, что подклинивает вал, говорить не буду, это - мелочи жизни.. Заказывать личинку у ОД, почему-то, очень не хочется.... В голову закралась крамольная мысль пересадить личинку с умершего рестайла... Нда.. Кольцо иммо, разумеется, оставить свое.. В ключ, соответственно, пересадить жало от рест. ключа, оставив свои потроха.. Ну, или, как возможный вариант, нарезать дорестайлинговую болванку - под рест. ключ. Интересно, насколько мои бредовые идеи жизнеспособны... :)

Макс113
16.06.2012, 17:19
paulayner, а ты технарь еще тот!!

paulayner
16.06.2012, 17:24
Блиин... Литовский национальный праздник - Обломайтис.. Твою мать.. раскурочили замок на ресте, выковыряли цилиндр с личинкой.. Он, СЦУКА, вообще другой... РРРРРРРРРРР...

Добавлено через 1 минуту
paulayner, а ты технарь еще тот!!

Ну, если в ироничном смысле - то да :biggrin: Ееех... не туда я пошла учиться.. и не на ту профессию...

Макс113
16.06.2012, 17:29
а все равно по профессии, кто на кого учился, никто щас не работает)))))))

paulayner
16.06.2012, 17:33
а все равно по профессии, кто на кого учился, никто щас не работает)))))))

Вот это точно.. Я, например, пиарщик по профессиию.. А занимаюсь вообще черт знает чем :facepalm::biggrin:

Ikreneka
16.06.2012, 17:37
Блиин... Литовский национальный праздник - Обломайтис.. Твою мать.. раскурочили замок на ресте, выковыряли цилиндр с личинкой.. Он, СЦУКА, вообще другой... РРРРРРРРРРР...

как вариант - купить б\у рулевую колонку вместе с ключами всеми и переставить в новый ключ чип из старого. мне именно так и пришлось делать, когда у меня личинка сдохла. хотя, колонку я меняла только из-за установки другого руля.

paulayner
16.06.2012, 17:44
как вариант - купить б\у рулевую колонку вместе с ключами всеми и переставить в новый ключ чип из старого. мне именно так и пришлось делать, когда у меня личинка сдохла. хотя, колонку я меняла только из-за установки другого руля.

В смысле? А зачем колонку меняла? Рест на дорест ставили? Так-то для замены руля колонки менять незачем :o..

Ну, я уже где-то писала об этой идее, колонки переставить.. Когда у меня электрику глюкануло.. Обошлись соплями.. Вот теперь раздумываю - мож правда, колонку от реста вколхозить.. Переделывать дофига вот только... тоже выльется не кисло...

Ikreneka
16.06.2012, 17:48
руль был для рестайловой колонки, а у меня дорест... поэтому меняли колонку и в процессе выяснилось, что старой личинке каюк.
переделывать там вообще почти ничего не надо, если руль подходит. просто ставишь ее и все. у коржа колонку тогда взяла вообще за копейки, тысячи полторы или две, не помню уже.

paulayner
16.06.2012, 17:54
руль был для рестайловой колонки, а у меня дорест... поэтому меняли колонку и в процессе выяснилось, что старой личинке каюк.
переделывать там вообще почти ничего не надо, если руль подходит. просто ставишь ее и все. у коржа колонку тогда взяла вообще за копейки, тысячи полторы или две, не помню уже.

Да колонка у меня есть.. Руль рестайловый тоже.. Колхоз, насколько я прредставляю, будет с НПБ, и с телефоном.. Контактные кольца-то разные, и подушки разные...
Вы где делали?

paulayner
16.06.2012, 17:55
Плюс у меня колонка - электро.. тоже как-то ее запитывать надо.. Да и алгоритм работы поворотников разный.. Так что, похоже, еще замена блока LCM.. Впрочем, он тоже есть..

paulayner
16.06.2012, 17:59
Кстати, рестайловый руль можно и на дорест. колонку поставить - валы одинаковые, и крепления тоже.. засада там должна быть в контактом кольце - его креплении, и в подушке... Ну, насколько я это поимаю.

Ikreneka
16.06.2012, 18:00
Да колонка у меня есть.. Руль рестайловый тоже.. Колхоз, насколько я прредставляю, будет с НПБ, и с телефоном.. Контактные кольца-то разные, и подушки разные...
Вы где делали?

контактное кольцо шло вместе с рулем, поэтому встало на рест.колонку отлично. подушка с помощью компа тоже замечательно работает
по поводу телефона ничего не могу сказать, потому что его у меня не предусмотрено конструкцией :)

paulayner
16.06.2012, 18:04
контактное кольцо шло вместе с рулем, поэтому встало на рест.колонку отлично. подушка с помощью компа тоже замечательно работает
по поводу телефона ничего не могу сказать, потому что его у меня не предусмотрено конструкцией :)

А, ну так вы дорест ставили.. У дореста контактное на руле висит. У реста - уже в колонке.. Потому и встало все. Валы-то сами одинаковые абсолютно.. И верхние секции, и даже, кажется, нижняя..

Ikreneka
16.06.2012, 18:08
А, ну так вы дорест ставили.. У дореста контактное на руле висит. У реста - уже в колонке.. Потому и встало все. Валы-то сами одинаковые абсолютно.. И верхние секции, и даже, кажется, нижняя..

не, руль на рестайловую колонку, на дорест он не вставал. на самом деле, было столько геморроя с личинкой, что я уже не помню точно, что и когда мы докупали )))

paulayner
16.06.2012, 18:12
Ну, это понятно :) Вы брали колонку в сборе. Валы одинаковые, замки вала тоже, что у реста, что у дореста. Руль у тебя дорест. Стопудово. Из интереса, можно померить диаметр руля. Ты ж М, вроде, ставила? М дорест чутка побольше М рестайла.

Ikreneka
16.06.2012, 18:14
да, руль дорест. но на дорестайловую рулевую колонку не подходит, только на рестайловую.

paulayner
16.06.2012, 18:17
да, руль дорест. но на дорестайловую рулевую колонку не подходит, только на рестайловую.

Дак они одинаковые.. Во всем, кроме электрики.. Почему он на дорест не подходит? :eek::eek:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7