PDA

Просмотр полной версии : "Тихоход", или унылый 520i

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

ChipX
12.10.2012, 16:37
Тань,копи деньги на донора из прибалтики под доки.....Пора=)))))))))

paulayner
12.10.2012, 19:58
Не только тебе,я под утро вернулся..=)
Масло не жрет... Тань,скоро вот-вот проголодается совсем

Ну прости засранку :) Серый, сама поражаюсь.. за последние 2000км сожрал грамм 300.. Не пойму что это с ним..

Тань,копи деньги на мотор+мкпп+кардан+редуктор.... Пора=)))))))))))

дык есть все.. моторку только забрать надобно.. :gimme2: Мелочевку только вот докупать придется...

Добавлено через 4 минуты
Наверное масло дешёвое залито.Брезгует. Надо что-нибудь подороже залить.МОТЮЛЬ 300 V или ещё лучше XENUM.

:biggrin::biggrin: Реально, кстати, дешевое залила.. Вот как раз последние тысячи 3 ездит на ESSO.. Мож оно и не такое г.., хоть и дешевое?

Тань,копи деньги на донора из прибалтики под доки.....Пора=)))))))))

не, мне сейчас не до доноров. У меня до кучи еще стройка на даче.. Две машины и стройку я одновременно не хочу :biggrin:. Да и непродаваемый авто.. не уверена, что он мне сейчас нужен. Предлагали мне недавно. Только не из прибалтики - но не суть.. Я что-то поразмыслила - и отказалась. Две одинаковые бмв - это перебор.

oleg484
13.10.2012, 13:11
мне кажется хром с решётки и оконных молдингов надо убрать.

paulayner
13.10.2012, 13:37
мне кажется хром с решётки и оконных молдингов надо убрать.

Да вообще и саму решетку не мешало бы на рестайл поменять :). И фары заодно :). Хром мне, если честно, нравится на нем. В варианте Шэдоу я его себе слабо представляю. Впрочем, у меня есть комплект для экспериментов - хоть в серобурмалиновый можно покрасить, и менять под настроение :).

paulayner
13.10.2012, 13:45
Природа вносит свои коррективы в планы :) Чувствую, следующей запчастью, приобретенной для Тихохода будем УАЗ469 :):)

Булат77
13.10.2012, 14:07
:biggrin: застряла что ли?:biggrin:

paulayner
13.10.2012, 14:25
:biggrin: застряла что ли?:biggrin:

Пока нет :biggrin:..
Но скоро буду.. Ты ж видел какая у меня "дорога"..

А вообще у меня вот такой вот авто - просто "мечта идиотки"..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

gaec7777
15.10.2012, 12:43
Да, особенно если в него ещё силовой агрегат от какого-нибудь контрофактного черокеза засунуть. И гадрач примудрить. Тут на днях офф-роадовую буханку переставлял в автосервисе, так мы на ней вдвоем руль на месте сворачивали. Какой-то идиот на буханку в придачу к лифтованной подвеске и огромным каткам ещё и руль спортивный маленький примастырил.

gaec7777
15.10.2012, 12:45
Твой "тихоход" для грязи ещё ничего. 2.0 зарывается в грязь медленнее, чем 3.

Булат77
15.10.2012, 15:28
вы б видели ее тихоход! там не тихоходу то угнаться тяжело;):biggrin:
тань! ты коробку то не сделала еще?

paulayner
15.10.2012, 16:52
вы б видели ее тихоход! там не тихоходу то угнаться тяжело;):biggrin:
тань! ты коробку то не сделала еще?

Да нет пока, сижу на запчастах, как Кощей на золоте :biggrin::biggrin: Жду свободы :)

Добавлено через 3 минуты
Да, особенно если в него ещё силовой агрегат от какого-нибудь контрофактного черокеза засунуть. И гадрач примудрить. Тут на днях офф-роадовую буханку переставлял в автосервисе, так мы на ней вдвоем руль на месте сворачивали. Какой-то идиот на буханку в придачу к лифтованной подвеске и огромным каткам ещё и руль спортивный маленький примастырил.

:biggrin::biggrin: Это чтоб жизнь медом не казалась :)
Видела такой с дрыгателем, кажется, от ниссана...

Твой "тихоход" для грязи ещё ничего. 2.0 зарывается в грязь медленнее, чем 3.

Да трехлитровый тоже пролезал.. Другое дело, что один фиг низкие они.. Решетки в бампере скоро саморезами прикручу - вылетают постоянно :biggrin:

VIPregion63
15.10.2012, 17:17
Решетки в бампере скоро саморезами прикручу - вылетают постоянно :biggrin:

Вибропласт в помощь:o
Как-то раз вылетела одна, тут же приклеил обе!

paulayner
15.10.2012, 20:36
Вибропласт в помощь:o
Как-то раз вылетела одна, тут же приклеил обе!

А если красить бампер придется? :o
Поменяла штатные пистоны на жигулевские "елочки".. Вроде держатся пока.. Бампером, как грейдером, дорогу укатываю :biggrin:

VIPregion63
15.10.2012, 20:52
А если красить бампер придется? :o
Поменяла штатные пистоны на жигулевские "елочки".. Вроде держатся пока.. Бампером, как грейдером, дорогу укатываю :biggrin:

Тьфу...с ноздрями попутал:biggrin:
...ну а вибропласт легко удаляется. Тока он тогда тебе не в помощь;)
Как-то забрел в палатку заклепок на авторынке, дак глаза даже разбежались - накупил всяких разных, в том числе и в решетки бампера с центральными распорками. Держатся уже год и хоть бы хны:nice:

Добавлено через 56 секунд
.. Бампером, как грейдером, дорогу укатываю :biggrin:

:Dскажешь же

paulayner
15.10.2012, 22:42
:biggrin::biggrin:

paulayner
16.11.2012, 03:56
Машин обрел нового владельца :(... Печально было смотреть, как он от меня уезжает.. Надеюсь, его будут любить...

VIPregion63
16.11.2012, 11:46
Машин обрел нового владельца :(... Печально было смотреть, как он от меня уезжает.. Надеюсь, его будут любить...

Пусть радуется новый хозяин и ты за него:)

ChipX
17.11.2012, 02:25
а что взамен?

paulayner
18.11.2012, 00:25
Пусть радуется новый хозяин и ты за него:)

Пасиб :drinks:

а что взамен?

В планах опять е39... но на зиму он мне нафиг не нужен.. так что пока - суба.

ChipX
18.11.2012, 22:00
Пасиб :drinks:

В планах опять е39... но на зиму он мне нафиг не нужен.. так что пока - суба.
ну правильный вариант для зимы в принципе)
суба то какая будет?злая?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7