Просмотр полной версии : Тракторная тенденция или 530D E60
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
так еще до 75-80 доходят ценники на комфорты. На ферио когда запрос отправлял, был лот за 80 косых:facepalm:
но там смотри, память будет кнопки сами на пассажирском, на водительском считай не будет.
что за бомжедишн?У меня с обоих сторон мемори:nyam:
ну не на всех память имеется. вот кстати как раз и на той, на которой без ключа с кнопки завести не получается, на пассажирском нет памяти
на которой без ключа с кнопки завести не получается
Все хотел тебе видос сделать,забываю.
давай, я тебе скоро во всех темах напоминать начну:D
да причем здесь верю-не верю, нам надо чтобы получилось так. пока не получается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот такая лабуда у меня)
была такая херня, когда зарядка глючила. Гену чинил. АКП в аварийку встаёт?
зарядка не причем и гена тоже, ну по видео же видно
на видео разве твоя машина? я просто предположение сделал, было то же на приборке.
не не моя, у меня не американец и не правый руль)))
но ошибки теже + такая же байда с заводом
с заводом не понял, без звука смотрел
один раз такая хрень была при минус 28 градусах, аккум у меня дохленький в мороз сильный плохо крутит точнее не крутит, так вот такая ошибка была он говорит заглуши двигатель и снова заведи ошибка уйдет. так и сделал ошибка ушла и больше не появлялась. Что за ошибка то вообще?
звук можно не включать, у меня аакум новый и такая ж байда, летом вроде не было. С заводом байда следующая, пока ошибки не погаснут машина не заведется. Как я понимаю что то с контактами либо с самими мозгами dde
а мож эта клемма минусовая интеллектуальная тупит? мне сначала ее приговорили. правда, дело не в ней оказалось, после установки 2-х заведомо исправных..
по буржуйским форумам приговаривают блок dde или контакты с ним.
Все я снова в строю, с новыми насадками на глушак и снова со стоковой прошивкой....
эхх снова нуна чиповаться))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot