Просмотр полной версии : Тракторная тенденция или 530D E60
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
зима,не заводятса:)
дрова?
али дизеля?*
Этот баян скорее для бензинщиков.:D
Посчитал я сегодня, сколько уже вложил в свою бмв, получилось 137 400 р и это с мая месяца....я чето в ауе немного:eek::eek: и это только запчасти и работа.
да лан, нормально за 10 мес
По 13 штук в месяц? на год метро стоит дешевле.... блиа, с е39 было гораздо проще, и не было таких проблем.
Хотя если б не турбина + колеса, вполне сносно было бы.
А так вообще красиво, буду вести подсчет, удобно.
хотя если б не турбина
ну вот собственно, здесь ты и пролетел только..зато при продаже , хороший дизель и стоить будет не как те, что выше указывал
При продаже выигрышным будут-состояние кузова, красивые диски и хорошее техническое состояние. С комплектацией беда, салон как то я сейчас не потяну бэушный
а у тебя тряпка ваще там чтоль?
ага))
Блин я ваще в шоке как некоторые разборки работают, нашел блок за 5-к, проверил все вроде подходит, звоню окончательно говорю что заберу, продаван мне - а на что мы договаривались, я говорю на 5, он мне, ну сейчас я цену узнаю, перезвоню, перезванивает - цена 9, я в шоке.... как так работать можно, три дня потерял.....?
я салон менять буду, свой полуэлектро черный выставлю на продажу. если интересно.
смотря что по цене, но скорее всего врядли, если и буду заморачиваться то на рыжую кожу, черную не хочу и только спорт
то на рыжую кожу
да, найди ее......
да, найди ее......
смотри, открываешь визу, едешь в каунас, отдаешь свой салон берешь рыжика, ставишь и уезжаешь:)
Хотя по моему опыту тут найти реальнее
я тут только черные, бежевые вижу...
и сколько полностью салон + дверные карты:? 30-40?
а если англичанку?
висит в продаже англ. спорт.салон - но там смотри, память будет кнопки сами на пассажирском, на водительском считай не будет. Мат присутствия или как там его, обманки ставить, короче колдовать. На авито 35 тыс он висит. Спорт / комфорт леворукие от 50 тыс.
я бы ваще просто кресла передние поменял, только отдельно нет их, все хотят салон толкнуть.
мда как то все нифига не дешево....
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot