Просмотр полной версии : Тракторная тенденция или 530D E60
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
а там у тебя форсы как у е39 ? или со своими вы..бонами?
должны быть такие же (но на м57 39 не подходят), в смысле тот же коммон рейл, по цене на новье (12тыщ бош за 1, на емексе 11))), вроде ремонтируются даже. :)
должны быть такие же (но на м57 39 не подходят)
я это имел ввиду. но собственно, ценник на новье такой же.Значит,и б.у. также как и на е39 будет)))
Макс113, да, будем искать наверное)
в принципе не горит, кстати, как на ферио искать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
разобрался, просто поиск по номеру)))
форса от 3р за 1 штуку, буду брать штуки 3, и смотреть коррекцию лучшую
как я и сказал, на е39 те же цены. на рест. по трёхе навалом их. на дорест от пятёры)
ну и отлично, буду ставить бэушную.
так это че, какой-то сборный сайт всяких разных ресурсов чтоль?
Переварил таки я насадки на глушак, теперь у меня зачетный самец, насадки по 80 мм каждая, выглядит достойно.
Поехали на диагностику подвески, после лета на 19 и особенно мордахи на 235 35 19 было немного боязно, но из всего что надо менять только втулки стаба.
Из неприятного походу лег блок дме, машина стала глючить, электрики разбираются, ну и аккумулятор я зазря купил новый видимо, старый был еще огого, я думал из за него, как то так
Переварил таки я насадки на глушак, теперь у меня зачетный самец, насадки по 80 мм каждая, выглядит достойно.
покаж
Машинка щас у электриков, как отдадут, сфоткаю
чето цены на трактора совсем упали, и выбора много, конечно, когда начнешь звонить -там ведро, там дд и астринги, выбор сужается, но все равно, сейчас их как то много повыкладывали
и тд и тп
по первой - 605 она изначально стоила. Пустая, колеса не от пакета, навигации нет, и на двери вмятина. Год в москве, в ПТС уже 3 хозяина сменилось
по второй - не понятна инфа про 231лс и дизельный мотор. ааа, блин, есть такое дело.. обычно 218 попадались лошади
ну моя то ваще пустая, просто тогда ваще не было из чего выбирать...
По первой там может и мпакет не от нее))) на двери вмятина-фигня, все это делается.
3 хозяина канеш за год, говорят о многом. Ведроватая канеш.
По второй может ошибся в выборе.не все ж педанты, знают что мотор м57ту или м57н, в нем 218лс, буду свою выставлять выберу 260
на двери вмятина-фигня, все это делается
в серебро сложно попасть, на себе пройдено, на 211. М-пакет больше чем уверен, отдельно ставили. И по первичным фото(щас другие), там щели у фар до бампера были неслабые.
По второй может ошибся в выборе.не все ж педанты, знают что мотор м57ту или м57н, в нем 218лс
я глянул на автосру по каталогу, там был и 231лс...:eek:
а чего в твоей пустого? фото салона есть?
в серебро сложно попасть, на себе пройдено, на 211. М-пакет больше чем уверен, отдельно ставили. И по первичным фото(щас другие), там щели у фар до бампера были неслабые.
я глянул на автосру по каталогу, там был и 231лс...:eek:
а чего в твоей пустого? фото салона есть?
ну так да, после 6 года 3.0 дизель имеет 235лс
У меня из прелестей только климат и автомат, в салоне обычный маск, ну и тряпка:)
М-пакет больше чем уверен, отдельно ставили.
:nice:
чето цены на трактора совсем упали, и выбора много, конечно, когда начнешь звонить -там ведро, там дд и астринги, выбор сужается, но все равно, сейчас их как то много повыкладывали
зима,не заводятса:)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot