Просмотр полной версии : чисто зоопарк.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
а какие цели преследуют стопхамовцы? Борятся? Да на х..ю они видали их искоренять. Я написал выше, что они в этом видят - сам процесс интересен.Но никак не благородные порывы.
TemaTema
28.10.2013, 12:08
а какие цели преследуют стопхамовцы? Борятся? Да на х..ю они видали их искоренять. Я написал выше, что они в этом видят - сам процесс интересен.Но никак не благородные порывы.
да какая чёрт возьми разница интересен процесс или нет, они плохо что ли делают кому то? Насрать спонсирует их государство или нет и т.д. Но хуже они не делают. Да с парковкой они не правы, не согласен с ними, так как это Москва и тут для начала надо что то придумать с парковкой .
Но уроды которые объезжают пробки по тротуарам или ты вот едешь на дачу на чистенькой машине стоишь в пробке, рядом обочина вся в кочках и в грязи, и в пыли и пролетают уроды всякие, да и хер бы с ними, но машина твоя превращается в гавно, так они ещё потом перед тобой влезают и быкуют мол чего ты нас не пускаешь?
но машина твоя превращается в гавно
а еще камни с обочины вмятины оставляют ))
соглашусь, с парковками не правы, иногда тупо физически встань не где...а вот за тратуары и пешеходные зоны все верно делают, нех объезжать где не положено
TemaTema, что ты мне доказываешь? Я вообще не беру в обсуждение тех, кто за рулем быдлит.
Я вот о чём -
Да с парковкой они не правы, не согласен с ними, так как это Москва и тут для начала надо что то придумать с парковкой .
они кто - Тимур и его команда? или раньше были дружинники - подобие некое им? :facepalm: цирк и показуха, не достигшая ничего.
pilot715
28.10.2013, 12:20
конечно, интересен. но в данном случае их энергия направлена на тех, кто нарушает правила, если бы они докапывались вообще без причины, тогда я согласен - быдло, а так просто пионеры.
ну и че? быдло за рулём осознает? нет. Было и будет былом.
pilot715
28.10.2013, 12:30
да это не важно. важна реакция тех, кто смотрит видео.
ну вот моя реакция - стопхамовцы на парковках - быдло!
pilot715
28.10.2013, 12:32
а на тротуарах, не быдло?
moroz-78
28.10.2013, 12:37
Но уроды которые объезжают пробки по тротуарам или ты вот едешь на дачу на чистенькой машине стоишь в пробке, рядом обочина вся в кочках и в грязи, и в пыли и пролетают уроды всякие,
эти редскостные уроды
а на тротуарах, не быдло?
быдло. А я разве говорил, что на тротуарах не было?
pilot715
28.10.2013, 12:47
быдло. А я разве говорил, что на тротуарах не было?
стопхамовцы на тротуарах.
ну так персонажи-то те же. Вот видео - там порш, или другое что-то большое - стопарь стоит, уперся руками в его капот, типа - не пущу!! И че? ума много, да. Типа остановил машину.
pilot715
28.10.2013, 12:52
он имеет полное право идти по тротуару.
pilot715
28.10.2013, 12:54
раньше, я сам и по обочинам и по тротуарам ездил, но понимал, что поступаю не правильно, если бы мне попались вот такие стопхамовцы, то я бы просто без лишних слов сдал назад и не закатывал истерику.
я ему не запрещаю. Если распирает наказать быдла за рулем, тем более что они с камерами - ну отправь видео в полицию, доведи таким образом дело до конца. А это всё их геройство... херь полная.
pilot715
28.10.2013, 12:58
Если распирает наказать быдла за рулем, тем более что они с камерами - ну отправь видео в полицию
реакции не будет, да и практики такой нет, чтобы штрафовали на основании любительского видео.
А это всё их геройство... херь полная.
для того чтобы прокатиться на капоте автомобиля с полным неадекватом за рулём, определённую смелость все же нужно иметь.
определённую смелость все же нужно иметь.
он смелый, потому что рядом еще друганы его стоят. Один бы он хрен куда полез:biggrin:
Читаю читаю... Думаю может кто убедит что стопхамы правильно поступают, но увы они всё-таки долбо-дятлы провокаторы. На тратуарах они правы, но нельзя прыгать на машины, он тарнет его проблемы за наезд отвечать будет, а прыгать это быдловство, порча чужого имущества и провокация. Что касается парковок тут их закапывать надо живьем... пусть так к органам власти пристают чтоб решили проблему парковок. Да вот только они знают что огребут и беспридельничают на водителей которые являються заложниками ситупции
smithana
28.10.2013, 22:03
почему они должны идти к властям?
это полностью проблемы автовладельца. Если ты боишься что тебе негде будет поставить машину, топай пешком, едь на общественном транспорте.
Почему мне не сложно сделать один два круга, вокруг дома, поставить машину на другой улице или протопать 200-500 метров пешком? Поставить машину на платную стоянку? но сделать так, чтобы я не думал что я либо кому-то мешаю, либо меня могут эвакуировать.
а с водителей я просто офигеваю. Ещё пол года назад ни один не осмеливался на людей ехать. Стоило им один раз показать как их на капоте прокатили, так теперь ни одного выпуска не видел чтобы этого не делали.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot