PDA

Просмотр полной версии : чисто зоопарк.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Андрюха
03.05.2012, 00:29
Вот зря вы тут пургу нагоняете. Не всё так плохо.
Давича видел такой типичный тюнинг- не смог пройти мимо.
шоб не угнали:biggrin:

LouisVuitton
03.05.2012, 08:44
METRO Киевское шоссе (магазин), стоянка на 2/3 пустая - заняты только места непосредственно под типа навесом на против дверей. Я спокойно припарковался в свободное место и пошел пешком и вижу как заезжает крузак с тюненной мордой и номером 505 чтоле, короч запомнил. Я пошёл закупился, выхожу и он ТОЛЬКО запарковывается:eek::eek: Выходит из крузака колобок в очках солнечных и с деловым видом идет пять метров до входа. Вопрос - тебе лень протрясти пердак 15 метров??? А сколько таких долбогрызов на км*2 площади?:dash:

Обленился совсем, жиру набрал ходить сложно че)

Corrosia
03.05.2012, 08:58
судя пототому что гордый орел огреб сам, то и с обучением битью тоже херово.

Месяц. 282 ст
///MaxSP

Ну тогда и меня забань.

///MaxSP
03.05.2012, 10:36
Ну тогда и меня забань.

ты думаешь мне тепло от этого? Я не против ваших взглядов, но их популяризация в конфе недопустима, как и любое другое противоправное действо. Вообще этот форум не для этого...

Gro
03.05.2012, 13:09
Конкретно в процитированной фразе Йохана нет признаков по 282-й.

MAN
03.05.2012, 14:40
Я не против ваших взглядов, но их популяризация в конфе недопустима.
+1
Рафик не виноват (с)

Accelero
03.05.2012, 16:06
Я не против ваших взглядов, но их популяризация в конфе недопустима
Админов одного районного форума в управление К уже вызывали на допрос из-за таких тем - отделались лёгким испугом с последующий стиркой штанов на первый раз:cool:

HerzLos
03.05.2012, 16:16
А вы еще потом спрашиваете, почему в своей стране я - нацист :D

SL750
03.05.2012, 16:33
Парни хоть и верным делом занимаются,только вот положительного результата ето дело ровно 0 принесет

парни деньги за это получают, либо просто идиоты, кому еще придет в голову провоцировать людей на конфликт на ровном месте.
Правильный вопрос задают им : а вы вообще кто? какое право имеет человек в гражданском требовать от меня что либо??? и, тем более, что то там клеить на мою личную машину???

Accelero
03.05.2012, 16:36
какое право имеет человек в гражданском требовать от меня что либо??? и, тем более, что то там клеить на мою личную машину???
Я думаю 90% здесь висящих как минимум уматерит в три этажа за это.

HerzLos
03.05.2012, 16:40

Вот приехал ты, парканулся, перекрыл тем самым целый ряд. И таких как ты - еще два десятка. Пацанчики подходят и лишний раз напоминают что ты сделал не правильно. Я бы переставил машину подальше, все равно ж наклеят и по телику покажут. Нахнадо)
Для них это работа с отличной зарплатой.

3ByKu_HaYkU
03.05.2012, 16:47
Пацанчики подходят и лишний раз напоминают что ты сделал не правильно. Я бы
чё даж не шмалнёшь для порядка? :biggrin:

Я работаю на ул. Правды, и тут в порядке вещей поставить машину на тротуар, ибо встать тут реально негде. все местные дворы закрыты шлагбаумами. но тут и не клеят =)

SL750
03.05.2012, 16:57

и будет прав, только как видно не особо это действует, проще отъехать...:cens:

и еще момент такой: если за эти наклейки таких архаровцев постреляет кто то, а так оно и будет , уверен, думаю поубавится желание у детей такой ерундой зарабатывать

лысый
03.05.2012, 17:02
чё даж не шмалнёшь для порядка? :biggrin:

Я работаю на ул. Правды, и тут в порядке вещей поставить машину на тротуар, ибо встать тут реально негде. все местные дворы закрыты шлагбаумами. но тут и не клеят =)
шмальнет в штаны)))))

Accelero
03.05.2012, 17:09
шмальнет в штаны)))))
А натрусельную черкашную живопись в третьяковке выставит!

MAN
03.05.2012, 17:27
и будет прав, только как видно не особо это действует, проще отъехать...:cens:

и еще момент такой: если за эти наклейки таких архаровцев постреляет кто то, а так оно и будет , уверен, думаю поубавится желание у детей такой ерундой зарабатывать

Если этим не хотят заниматься взрослые, то этим займутся дети.
Я вот из за ублюдосов студентов не могу со двора выехать, потому что им трудно нормально машину припарковать, вот и приходится выкручивать нипеля и выбрасывать. Вот малая часть идиотов которых я фоткал на одном и том же месте. И чья тут правла, и как с ними бороться?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

SL750
03.05.2012, 17:33
Если этим не хотят заниматься взрослые, то этим займутся дети.

каждый должен заниматься своим делом, подходить должен инспектор , а никак не эти малолетние идиоты, оттуда и агрессия со стороны водил.

п.с: ты никогда не бросал машину в "неположенном" месте?

п.с.2: по тротуару со двора выезжаешь??

MAN
03.05.2012, 18:02
каждый должен заниматься своим делом, подходить должен инспектор , а никак не эти малолетние идиоты, оттуда и агрессия со стороны водил.

Конечно же детки перегибают иногда палку. Конечно же должен заниматься инспектор, и ещё много разных "конечно же". Но не надо забывать где мы живём. Мы часто ругаем пешеходов, но через 500 метров останавливаемся, бросаем машину как попало, и перебегаем дорогу в неположенном месте. Менталитет наш ни чем не сломать.

п.с: ты никогда не бросал машину в "неположенном" месте?
Бросал, но я никогда не перекрываю выезд другим авто, ну или на крайняк оставлю телефон на лобовом стекле потому что я уважаю других водителей.

п.с.2: по тротуару со двора выезжаешь??
Тротуар со стороны пр Мира.
На тротуаре есть разметка для парковки авто.

SL750
03.05.2012, 18:16
Бросал, но я никогда не перекрываю выезд другим авто, ну или на крайняк оставлю телефон на лобовом стекле потому что я уважаю других водителей.

на видео водители в основном сидят за рулем, и не думаю что они станут быковать если кому то нужно выехать , бесит наглость и ,повторюсь, беспредел со стороны активистов

SL750
03.05.2012, 18:17
Мы часто ругаем пешеходов, но через 500 метров останавливаемся, бросаем машину как попало, и перебегаем дорогу в неположенном месте

не поверишь, сам последние годы не перебегаю, просто тупо привык и все. а привык скорее всего от боязни быть сбитым...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11