PDA

Просмотр полной версии : чисто зоопарк.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Макс113
27.10.2013, 15:54
я в данном случае именно про это "движение". Если есть быдло на вольве или мухосранки на ауди, то это еще не означает, что стопхамцы сразу же в разряде идеологов высокой морали.

Samotlor
27.10.2013, 15:58
Парочку ездунов по тротуарам расстрелять,как Гитлер, в своё время "зайцев" и всё.
А на ауди вроде №199 региона,или это тоже из "мухосранска"?

pilot715
27.10.2013, 15:59
я в данном случае именно про это "движение". Если есть быдло на вольве или мухосранки на ауди, то это еще не означает, что стопхамцы сразу же в разряде идеологов высокой морали.

причем тут это? я говорю, что стопхам не быдло (провокаторы, придурки, да кто угодно), а водятлы, что на видео - быдло.

V5XHnFazzsY

Макс113
27.10.2013, 17:09
да быдло, быдло. или ты думаешь, ими движут благие идеи?:D ну ну

pilot715
27.10.2013, 18:27
да быдло, быдло. или ты думаешь, ими движут благие идеи?:D ну ну

а ты думаешь им просто хочется поиздеваться над хамоватыми водятлами?

roadrunner
27.10.2013, 18:46
да быдло, быдло. или ты думаешь, ими движут благие идеи? ну ну
Походу ты на них нарвался?:)
А так просто модное нынче общественное движение,которое якобы борется с быдлом на дорогах,ну и пиарятся не забывают.Кстати может своими действеями и наставят на путь истинный паручку дебилов за рулем,т.к смотреть свою рожу на ютубе со стороны не многим хочется

Archi29
27.10.2013, 18:53
Я когда смотрю это видео, мне почему то хочется, чтобы среди стопхам был какой-то супер чувак, который без лишних разговоров вкалачивал всем и похорошему.

Булат77
27.10.2013, 19:28
Я когда смотрю это видео, мне почему то хочется, чтобы среди стопхам был какой-то супер чувак, который без лишних разговоров вкалачивал всем и похорошему.

мыж не в америке!:biggrin:

Макс113
27.10.2013, 20:19
а ты думаешь им просто хочется поиздеваться над хамоватыми водятлами?
не важно, кто ими управляет. Я свое мнение говорю - кучка быдл. Значит, кто-то собрал их воедино побыдлить под лозунками типа правильных идей.
Походу ты на них нарвался?:)
А так просто модное нынче общественное движение,которое якобы борется с быдлом на дорогах,ну и пиарятся не забывают.Кстати может своими действеями и наставят на путь истинный паручку дебилов за рулем,т.к смотреть свою рожу на ютубе со стороны не многим хочется
Нет, я на них не нарвался. Никого они не наставят ни на какой путь истиный.

Булат77
27.10.2013, 21:20
стопхам дибилы и нищеброды. а еще -.............................
зы на них тоже не нарывался.

Макс113
27.10.2013, 21:28
Во, правильно!!! А еще тебя опять на работе не было без чего-то 8ч вечера. Вот и заезжай к вам в гости. Нанайцы какие-то там были.

Zakhary
27.10.2013, 21:56
зы на них тоже не нарывался.

+1

P.S. на них не нарывался

pilot715
27.10.2013, 22:15
Я свое мнение говорю - кучка быдл. Значит, кто-то собрал их воедино побыдлить под лозунками типа правильных идей.
ты сидишь и какаешь на улице, к тебе подходит человек и вежливо просит не какать, а ты ему - Уйди быдло! Сюрреализм какой-то

volnovik
27.10.2013, 22:19
+1

P.S. на них не нарывался

+1.
провокаторы нищеброды, крутят себе рейтинг для заработка с ютуба походу. для пользы дела достаточно вызвать гайцов на место происшествия, а не устраивать цирк.
кидаются под машину сами, мнут капоты, портят чужое имущество... попался бы им хороший юрист, фиг бы отвертелись.

pilot715
27.10.2013, 22:21
провокаторы нищеброды, крутят себе рейтинг для заработка с ютуба
заработок с ютуба? ты посчитай сколько их, там в лучшем случае по 1000р в месяц на каждого выйдет)))
для пользы дела достаточно вызвать гайцов на место происшествия
они и вызывают, если человек не хочет уезжать

volnovik
27.10.2013, 22:24
есть видео, где эти стопхамовцы огребают? Ведь палюбас же им когда-то вваливали, до хрена на себя берут по видео

да есть где-то видео, один вообще в нокауте...

Макс113
27.10.2013, 22:25
ты сидишь и какаешь на улице, к тебе подходит человек и вежливо просит не какать, а ты ему - Уйди быдло! Сюрреализм какой-то

ага, прям целая кампания будет создана по поиску какающих на улице)))
Мурад, какие ты видишь правильные, идеологические начала в действиях этих сумасбродов? Ну что, они доброе дело делают? Что они сделали? Где и кто им за это спасибо сказал? Кучка параноиков. По аналогии футбольных"болельщиков", которые типа за команду приходят болеть, но главное для каждого походу - отмудохать такого же болельщика команды-противника и поломать ряд сидений. А то че, на матч сходил за зря.. Но нет, главное же - они "фанаты футбольной команды" !! Этим чудикам не надо, чтобы типа порядок был при парковке авто, им надо, чтобы именно были эти ситуации, чтобы у них постоянно было поле действий.

volnovik
27.10.2013, 22:29
заработок с ютуба? ты посчитай сколько их, там в лучшем случае по 1000р в месяц на каждого выйдет)))

они и вызывают, если человек не хочет уезжать

а ты их считал? по-моему там даже если на десяток разделить уже неплохая прибавка к стипендии получается. остальные типа подражатели работают за идею и считают себя героями.. я так понимаю.

pilot715
27.10.2013, 22:33
понятно, что "стоп хам" не решит проблему парковок и хамства, просто из этих двух противоборствующих сторон мне больше импонируют стопхамовцы, будь я на месте водителя, я бы извинился и сдал назад, поскольку понимаю, что совершаю противоправные действия. а то ведь я могу и другой пример привести: допустим кто-то насилует тёлку на улице, ты решил заступиться, а тебе говорят, мол, ты чё мент? какое право имеешь? зови ментов и я сяду, а раз ты не мент , то пшёлна!

Добавлено через 1 минуту
а ты их считал? по-моему там даже если на десяток разделить уже неплохая прибавка к стипендии получается. остальные типа подражатели работают за идею и считают себя героями.. я так понимаю.

это общественное движение, почитай хотя бы для начала почему и как оно создавалось.
на ютубе жорик ревазов зарабатывает, а не стопхам

volnovik
27.10.2013, 22:33
что и требовалось доказать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за какой ... им надо платить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11