Просмотр полной версии : чисто зоопарк.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
pilot715
27.10.2013, 22:35
тебе не надо, успакойся
ну так а чего же они не расширяют перечень своих услуг-то?? уж лучше бы действительно маньячил вылавливали бы. Наклейку-то куда легче налепить же. На юных ленинцев одно время чмошник бегал с голой жопой в плаще, распахивал из-за кустов:D
pilot715
27.10.2013, 22:38
уж лучше бы действительно маньячил вылавливали бы
тесак Жи Есть!
WFf9e4fb4Bg
pilot715
27.10.2013, 22:43
не совсем согласен
o_Wq0UPdYVA
не совсем согласен
видеоролик (o_Wq0UPdYVA)
че, пилот, спортом не занимаешься?))))))))
Жи Есть
что означает сие выражение?
что означает сие выражение?
Тесак же есть (для поимки педиков/насильников)
что означает выражение "ЖИ ЕСТЬ"????????????
Булат, пьяный что ли? я тебе выше написал.
Булат, пьяный что ли? я тебе выше написал.
Он не русский:biggrin:
чет я не понял:( на стенах написано бывает- жи есть. кто это пишет- что имеет ввиду??? или это все про тесака этого?
Добавлено через 44 секунды
Он не русский:biggrin:
вообще то это выражение я частенько от не русских и слышу.:)
чет я не понял:( на стенах написано бывает- жи есть. кто это пишет- что имеет ввиду??? или это все про тесака этого?
Добавлено через 44 секунды
вообще то это выражение я частенько от не русских и слышу.:)
Тогда вдвойне странно, ты бухой что ли??? :D
чет я не понял:( на стенах написано бывает- жи есть.
нормальные русские люди на стенах быстрее напишут другое слово - из трёх букв:biggrin: и всё будет понятно, что означает))
pilot715
27.10.2013, 23:38
Nzg85GlAOy8
нормальные русские люди на стенах быстрее напишут другое слово - из трёх букв:biggrin: и всё будет понятно, что означает))
означает иди нах...? да?:confused:
TemaTema
28.10.2013, 02:11
Макс113, вот ты всё говоришь какие они быдло и т.д. А как ты назовёшь тогда водителей, которые едут по тратуару и которым говорят что вы делаете неправильно и т.д. А они ещё на тебя начинают быковать.
С ездой по тратуарам полностью поддерживаю стопхамовцев, а вот с парковкой нет.
По аналогии футбольных"болельщиков", которые типа за команду приходят болеть, но главное для каждого походу - отмудохать такого же болельщика команды-противника и поломать ряд сидений. А то че, на матч сходил за зря.. Но нет, главное же - они "фанаты футбольной команды" !! Этим чудикам не надо, чтобы типа порядок был при парковке авто, им надо, чтобы именно были эти ситуации, чтобы у них постоянно было поле действий.
путаешь ты их не много, есть те которые приходят посмотреть, а есть те которые подраться и так везде, не только в России.
TemaTema, а я ничего не путаю. Я выделил именно тех "болельщиков" которые именно подраться прут на матч. Но ведь они же орут, что они болельщики за свою команду!!
А как ты назовёшь тогда водителей, которые едут по тратуару и которым говорят что вы делаете неправильно и т.д. А они ещё на тебя начинают быковать. Такие же было. Только я речь веду ИМЕННО про стопхамовцев в данный момент. Что же вы никто не понимаете-то???
TemaTema, а я ничего не путаю. Я выделил именно тех "болельщиков" которые именно подраться прут на матч. Но ведь они же орут, что они болельщики за свою команду!!
Такие же было. Только я речь веду ИМЕННО про стопхамовцев в данный момент. Что же вы никто не понимаете-то???
Я тебя понимаю, Макс!!!! И полностью поддерживаю!!!!
pilot715
28.10.2013, 11:38
Что же вы никто не понимаете-то???
есть одна маленькая разница, быдло водятлы неправы изначально, то есть, если бы их не было, то не было бы и стоп хамов. а по твоей логике, каждый кто борется с быдлячеством, сам такое же быдло.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot