Просмотр полной версии : чисто зоопарк.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
в чем разжигание?
Дык у нас теперь если восток хоть каким краем задевают,читай разжигание.
ЗЫ
Восток очень уважаю,но не такой
И вапще щас опять начнётся вечная тема по новой.
В общем понимаю почему на БК закрыли - мало того что беспонтовые тёрки,так ещё и форумчане с азии всегда принимают весь негатив на свой счёт.
Cherto95, ну да. ведут себя как животные чучмеки в москве, а доллбоеб оказывается Ваня. в логике тебе не откажешь.)
форумчане с азии всегда принимают весь негатив на свой счёт.
интересно почему?
Восток очень уважаю,но не такой
а какой?
И вапще щас опять начнётся вечная тема по новой.
собстна тему создал не для того чтобы кого скомпрометировать, те уже сами скомпрометировались дальше некуда. мне показалось забавным тот факт что обе стороны конфликта - выкормыши Путена. и на тебе... нашла коса на камень.
pilot715
02.05.2012, 18:17
я тоже думал что ворон ворону глаз не выклюет.. ан нет. нашисты против чичей.. )) забавно крайне.
Наоборот, очень часто один упреков в сторону "стопхама", был: "А вот наклеили бы они такую наклейку на ЕКХ или 95-й регион?" Ну, что же, свершилось. А семейка и вправду непростая. Лично мне не понятно поведение матери, по сути, она является виновницей конфликта и возможных неприятностей для семьи, если эта тема будет должным образом раздута в СМИ.
Наоборот, очень часто один упреков в сторону "стопхама", был: "А вот наклеили бы они такую наклейку на ЕКХ или 95-й регион?" Ну, что же, свершилось.
там на лбу не написано кто есть ху.
Лично мне не понятно поведение матери, по сути, она является виновницей конфликта и возможных неприятностей для семьи, если эта тема будет должным образом раздута в СМИ.
менталитет-с... причем не столько национальный сколько смесь понтов и окуелости в атаке..
не очень понятно, на что она рассчитывала, вызывая сыночка с товарищем? что два дрища решат вопрос с толпой людей? странная тетя.. неумная.
если эта тема будет должным образом раздута в СМИ.
не думаю. кому это надо?
LouisVuitton
02.05.2012, 18:27
Посмотрел пару роликов, там почти все выходят из авто "с кулаками" и "трехэтажным матом" на раклейщиков, просто представители "южных" народов ведут себя агрессивно в бОльшей степени.
А расклейка это все туфта имхо, только лишняя провокация, проблема не решается, да и не решится пока половина Москвы не разъедется кто куда, город не рассчитан на такое кол-во жителей.
Да это скорее всего очередная заказная хня, иначе "стоп хам", давно бы уже нас покинул.
Да это скорее всего очередная заказная хня,
в жизни все совсем по другому (с) ))
в жизни все совсем по другому (с) ))
Мей би.
но очевидно, что одних травят с другими, специально с помощью жидовизора.
но очевидно, что одних травят с другими, специально с помощью жидовизора.
а ведут себя как животные тоже "эти некие личности, которые травят". ага.
Видел вчера этот видос.
Буду объективным :dash: на этом видосе, представители "воспитанной мирной семьи", если это они конечно и если это конечно не заказ (в то, что это заказная хня мне не верится), объективно повели себя так же, как себя ведут в Мск зачастую не лучшие представители "приехавших гостей".
А именно - по ослотрахски. (жалко незя материться).
Сми быстренько замнут и все. В полицию точно никто обращаться не станет, потому что сказать нас избили когда мы клеили наклейки на машины как то глупо.
только что по России 1 показали часть видео. суть такая, что мвд предложило обратиться участникам с заявлениями, пока заявлений подано не было.
///MaxSP
02.05.2012, 21:28
дальше возможно обсуждение только бестолкового движения стопхам и конфликтов в нем без рассовой подоплеки, иначе все закрою.
Johann заблокирован на месяц, конкретно за употребление цитаты в 3 посте.
Cherto95, тебе первое и последнее предупреждение за оскорбление, только потому что первое...поступок был не модератора.
Он ваще какашка, кастрюльку продал и даже канистрочку мне не завещал :mad: пришлось лишить одного немца ее.:biggrin:
Accelero
02.05.2012, 21:57
Стопхамовцы не психологи нифига - нет бы "Вы такая красивая и умная женщина, а так грязно ругаетесь:)"
Она - :eek::eek::eek:
The END
:D
Я думаю у этого движения суть европейская психология, которая к нам неприменима (уж не знаю почему).
По идее реакция должна быть логичной, мне клеят наклейку, мне становится стыдно, я так не делаю.
Но то ли это русский характер такой, то ли ментальность Москвичей и полу-москвичей, а также недомосквичей, которые считают крайне сложным потратить 15 минут на поиск парковки и вполне приемлемым встать во 2-3 ряд.
Вот зря вы тут пургу нагоняете. Не всё так плохо.
Давича видел такой типичный тюнинг- не смог пройти мимо.
Accelero
02.05.2012, 23:49
которые считают крайне сложным потратить 15 минут на поиск парковки и вполне приемлемым встать во 2-3 ряд
Пример: макдак, время обеда. Народу тьма тьмущая, сижу, коротаю время в халявном инете, сходив в халявный же сортир. Кассы по отношению ко входу смещены влево. Так вот - народ прет в первые две, те что ко входу ближе, зачастую и без очереди, а остальные кассы орут "свободная касса"!:biggrin:
METRO Киевское шоссе (магазин), стоянка на 2/3 пустая - заняты только места непосредственно под типа навесом на против дверей. Я спокойно припарковался в свободное место и пошел пешком и вижу как заезжает крузак с тюненной мордой и номером 505 чтоле, короч запомнил. Я пошёл закупился, выхожу и он ТОЛЬКО запарковывается:eek::eek: Выходит из крузака колобок в очках солнечных и с деловым видом идет пять метров до входа. Вопрос - тебе лень протрясти пердак 15 метров??? А сколько таких долбогрызов на км*2 площади?:dash:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot