PDA

Просмотр полной версии : Один олень сказал...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Dr Gonzo
26.04.2012, 19:53
+1 Ты обсолютно прав,в таких ситуациях над такими людьми надо только посмеяться,и ненадо на это так реагировать,дебилов хватает со всех сторон,что со стороны кавказцев,что со стороны славян.:yes:

я думаю многие это понимают. понимают так же что все может быть по другому, но на данный момент в государстве такая политика что нужны отвлекающие моменты, нужны люди которых можно обвинять в бардаке, в корупции и криминальной обстановке. Но некоторым олигофренам с мышлением 8 летнего обиженного на жизнь нациста нужен особенно сильно, кто то кому можно поставить подношку, опустив его до своего уровня. вместо того что бы подняться на ступень выше. И такие провокации как раз расчитанны на таких усколобых (как то уже писал о общей численности кавказцев - это около 6 миллионов человек) которым не понять что такое количество, даже с точки зрения примитивной математики, не способно создавать "погоду" в государстве. И если честно я всеми руками за отделение наших регионов от россии(в то время как госуударство рф этого не допустит ни в коеем случае, многие регионы захотят независимости в догонку, и может так случится что останется одна центральная россия от россии). Только при полной независимости от россии у нас есть хоть какой то шанс. Пускай выселяют всех кавказцев, ничего страшного, переживут. уж лучше 10 лет бардака, чем вечная агония у которой конца не видать

Георгий
26.04.2012, 20:08
это это он счас кричит в микрофон что зальем Москву кровью а через пару неделю приедут Ребята с какого нибудь Хасавюрта и начнут эти слова подтверждать действиями! Таких выскочек надо глушить сразу!

+1 вот тут ты прав,таких глушить надо,но не работяг или детей,как это было у вас!:drinks:

pilot715
26.04.2012, 20:17
и менталитет и культурные особенности ни чем не отличаются от жителей к примеру тульской области? каавказцы - пришлые из своих националных республик. где они все счастливо и проживали при наличии института прописки в ссср. а в мск самой экзотикой был грузин Мимино.

Отличаются, но проблема в том, что мы живем в одном государстве. Так, что все рассуждения на эту тему в подобном ключе, обычная демагогия, ибо конституцию никто менять не будет.
как думаешь, были ли у евреев немецкие паспорта в 30-40-х? и как им это помогло?

Думаю, были, разумеется, не помогло. Хотя сравнения кощунственные, но у евреев в то время не было национального государство, и оно тем более не входило в состав Германии.
Ты для чего юлишь? Говори откровенно, что хочешь сказать - принудительное выселение мигрантов, и строго контролируемое перемещение граждан внутри страны. Я правильно тебя понял?
немцам просрали все мозги на счет любви к обезьянам разного сорта, но противь природы не попрешь - правое движение набирает обороты по всей европе.

я бы не стал называть их обезьянами. уже говорил в какой-то теме на этот счет, что для цивилизованных европейцев, русские точно такие же оголтелые обезьяны, пусть даже внешне похожи на них. как там говорят? "можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя".
не столько нетерпимость, сколько желание перекроить мир по своим лекалам.

майн кампф читал надеюсь? там ведь тоже борьба за справедливость лейтмотивом идет, а на деле обыкновенный фашизм.
я много чего знаю.

завидую, я вот много чего не знаю.
кем навязана?

сионистами, кем же ещё?

Георгий
26.04.2012, 20:31
Я так скажу,люди все,в причем не имеет значени от нации,должны быть равны перед законом,тоесть если кучка людей (скины) начинает избивать обычного работягу,который зарабатывает чтоб семью свою прокормить,то их должны судить,так же как и таких идиотов как этот адвокат.И тогда со всех сторон,все народности поняли что получат по полной за межнацианальную рознь,давать к примеру пожизненное,без права на удо,и тогда настанет идилия,но все наши суды ни разу не берут взятки,и мы опять приходим к тому,что ВИНОВАТО В ЭТОМ ТОЛЬКО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,которое травит нас друг с другом,а народ как бараны на это реагирует именно так,как оно ИМ НАДО!!!

Георгий
26.04.2012, 20:48
Johan,а тебе одно скажу,перед тем,как на чужое говно,сначало нужно на свое посмотреть,к примеру когда родители алкаши держут ребенка,ради того чтоб получат детские,которые обязательно надо пропить,когда мать продает своего ребенка,когда толпа кретинов начала избивать 15 летних мальчишек,среди которых были и взрослые мужики и именно там было 2 настоящих русских парня,которые заступились за своих друзей,даже зная что они могут погибнуть!Ненадо всех мести под одну гребенку это не правильно.

Булат77
26.04.2012, 21:55
Ты так здорово рассказываешь, такие картины благоденствия рисуются, а по факту совсем другое.
не, Братан! то, что называют судом Шариата и показывают по телевизору- это не есть этот суд. это беспредел. это кучка сектантов перевернувших все понятия. кстати- священная война ДЖИХАД- это не резня православных или иудеев или еще кого нибудь. и не защита своего дома. с ножом или пулеметом с криками Аллах Акбар! ДЖИХАД- это война с самим собой, война с неверием, когда вера в Аллаха ослабевает или появляются сомнения. или же для самоусовершенствования.
такие пироги.:yes1:
я кстати не подумай- не дикий мусульманин. в мечеть не хожу. мне в соборе более комфортно.

Жека
26.04.2012, 22:12
+1 вот тут ты прав,таких глушить надо,но не работяг или детей,как это было у вас!:drinks:

да ктож даст? мы ведь законопослушные граждане. и нам есть чего терять в отличие от безнадежных нанятых бездельников и бандитов - выродков рода человеческого. вот в условиях войны и при настоящем национальном лидере - тогда да - всем предстоит ответить по заслугам, и никто бы церемонится не стал ни с сша, ни с европой, ни с предателями во времена Сталина, Хрущева, Брежнего. Но эти все крысы и не высунулись бы из своих нор - инстинкт самосохранения, так, если только попразднавать на пиру падальщиков вокруг трупа. Собственно они и не высовывались в те времена, что не удивительно.
А детям и работягам тем неповезло, попали под толпу, а что еще следовало ожидать - резонанс сильный был - достали народ уже. как это стрелять из травматика в упор в затылок???
про провокации соглашусь на все 100%. но есть и еще одно - кто-то действительно не хочет строить свою жизнь, а хочет воровать и беспределить

Булат77
26.04.2012, 22:14
но есть и еще одно - кто-то действительно не хочет строить свою жизнь, а хочет воровать и беспределить
и вот эти вот уроды прикрываются разными Верами

Жека
26.04.2012, 22:30
и вот эти вот уроды прикрываются разными Верами

+1000000 в последнее время бывает общаюсь с одним узбеком из простой рабочей семьи - очень умный, талантливый и воспитанный парень, очень рад что его знаю, так вот мы беседовали на счет Ислама и Веры - я узнал что Ислам и Христианство очень похожи и проповедует много чего правильного и духовно просвещающего. А эти черти и беспредельщики объявляющие джихад, с криками Аллах Акбар и увешанными бомбами ничего общего с Исламом не имеют. Так и те, которые наемные провокаторы и убийцы. Вера тут ни при чем. Борьба за власть деньги и зависимость от кремля и прочих работодателей из запада и нежелание что-то честно построить в этой жизни

Dr Gonzo
26.04.2012, 22:42
не, Братан! то, что называют судом Шариата и показывают по телевизору- это не есть этот суд. это беспредел. это кучка сектантов перевернувших все понятия. кстати- священная война ДЖИХАД- это не резня православных или иудеев или еще кого нибудь. и не защита своего дома. с ножом или пулеметом с криками Аллах Акбар! ДЖИХАД- это война с самим собой, война с неверием, когда вера в Аллаха ослабевает или появляются сомнения. или же для самоусовершенствования.
такие пироги.:yes1:
я кстати не подумай- не дикий мусульманин. в мечеть не хожу. мне в соборе более комфортно.

Есть большой джихад и малый. Большой это то что ты написал выше, борьба с самим собой, своими слабостями и пороками. А малый это война на пути Бога, но для его начала нужны весомые обстоятельства, и на данный момент этого нет. Есть бандиты. есть провакаторы и им подобные латенты. И что бы люди меньше поддавались провокаторам нужно повышать уровень образованности населения в стране, образованного человека сложно спровоцировать громкими дешевыми речами и высказываниями.

Добавлено через 7 минут
+1000000 в последнее время бывает общаюсь с одним узбеком из простой рабочей семьи - очень умный, талантливый и воспитанный парень, очень рад что его знаю, так вот мы беседовали на счет Ислама и Веры - я узнал что Ислам и Христианство очень похожи и проповедует много чего правильного и духовно просвещающего. А эти черти и беспредельщики объявляющие джихад, с криками Аллах Акбар и увешанными бомбами ничего общего с Исламом не имеют. Так и те, которые наемные провокаторы и убийцы. Вера тут ни при чем. Борьба за власть деньги и зависимость от кремля и прочих работодателей из запада и нежелание что-то честно построить в этой жизни

Христиане, иудеи и мусульмане очень похожи в своих религиях. А вера у нас всех одна, это вера в Единого Бога. А вот учения (религии) немного отличаются. Даже основные догмы (не убий , не укради и тд) копии друг друга. А вырожение Аллахьу Акбар это то же самое что Алеллуя - Бог велик (Аллах с арабского это бог, Акбар величие). Да и сам факт этих террористических взрывов глуп, кроме как агрессивной реакции ничего не вызывает, и на данный момент благодаря этим "предводителям" ислама мусульманин ассоциируется с агрессивным, маниакально жаждушим крови отморозком.

Жека
26.04.2012, 22:50
у меня не ассоциируется. а беспредельщикам диким любой нации место не в нормальном обществе, а в клетке

Johann
26.04.2012, 22:59
Да ты расист я погляжу,это не правильно.
да ты неуч я погляжу. это неправильно. кавказцы и славяне одной расы вообще то. кавказоидной.

Булат77
26.04.2012, 23:00
Есть большой джихад и малый. Большой это то что ты написал выше, борьба с самим собой, своими слоабостями и пороками. А малый это война на пути Бога, но для его начала нужны весомые обстоятельства, и на данный момент этого нет. Есть бандиты. есть провакаторы и им подобные латенты. И что бы люди меньше поддавались провокаторам нужно повышать уровень образованности населения в стране, образованного человека сложно спровоцировать громкими дешевыми речами и высказываниями
и то и другое ведется только на своей территории. Большой- на территории самого себя, Души, а Малый на территории своей страны.
Вера одна. Бог он один. просто все называют его по разному.

Dr Gonzo
26.04.2012, 23:03
у меня не ассоциируется. а беспредельщикам диким любой нации место не в нормальном обществе, а в клетке

а откуда беруться беспредельшики. гопники, и псевдоспортсмены не умеющие себя вести прилично? Это все вокруг нас, воспитание, общее благополучие граждан, образованность, безнаказанность. В первую очередь это не образованность населения. Молодежь не хочет учится, престиж знаний нулевой. Во первых потому, что многие видят что все решают деньги и связи, и не важно какой багаж знаний у тебя. Во вторых у нас совершенно не уважают учителя, а почему? Это наверное самый не защищенный слой общества, живущий на грани нищеты (речь идет о всей стране в целом а не только о москве). А детям нуже авторитет, но учитель одетый в вещи советских времен, и совершенно не защищенный не вызывает ни уважения ни следовательно желания его слушать. В третьих продажность образовательной системы, и дети знают что родители заплатят за свое чадо, и напрягаться не нужно. Наша страна наверное единственная в мире где родители платят что бы их дети не учились.

Добавлено через 2 минуты
и то и другое ведется только на своей территории. Большой- на территории самого себя, Души, а Малый на территории своей страны.
Вера одна. Бог он один. просто все называют его по разному.

большой ведется ни в какой то стране, он ведется внутри самого себя. А о малом и говорить не хочется, эта тема очень не однозначна, и тут мы ее не раскроем.

Жека
26.04.2012, 23:12
а откуда беруться беспредельшики. гопники, и псевдоспортсмены не умеющие себя вести прилично? Это все вокруг нас, воспитание, общее благополучие граждан, образованность, безнаказанность. В первую очередь это не образованность населения. Молодежь не хочет учится, престиж знаний нулевой. Во первых потому, что многие видят что все решают деньги и связи, и не важно какой багаж знаний у тебя. Во вторых у нас совершенно не уважают учителя, а почему? Это наверное самый не защищенный слой общества, живущий на грани нищеты (речь идет о всей стране в целом а не только о москве). А детям нуже авторитет, но учитель одетый в вещи советских времен, и совершенно не защищенный не вызывает ни уважения ни следовательно желания его слушать. В третьих продажность образовательной системы, и дети знают что родители заплатят за свое чадо, и напрягаться не нужно. Наша страна наверное единственная в мире где родители платят что бы их дети не учились.

это крах общества! и не только у нас. Каждый человек забывает для чего он живет и пришел на этот свет, обманывая сам себя. То что с каждым из нас сейчас происходит - это испытание и как кто его пройдет - зависит от него самого и только от него - и получит он также по заслугам.

Dr Gonzo
26.04.2012, 23:30
это крах общества! и не только у нас. Каждый человек забывает для чего он живет и пришел на этот свет, обманывая сам себя. То что с каждым из нас сейчас происходит - это испытание и как кто его пройдет - зависит от него самого и только от него - и получит он также по заслугам.

зависит многое и от государства, и пути которго держиться это государство. Предположим семью, отец тракторист (пастух, водитель, машинист тп) мать доярка (продавщица, повар тп) , какое будущее у детей таких родителей? Как будут развиваться эти парни и девочки? В этих селах и городах такой большой страны. Старые учителя уходят, на их место приходят не известно что, врачи старой школы так же уходят, прихоят детки тех которым покупали экзамены родители. Кто будет учить дальше, кто лечить? Мы говорим о нанотехнологиях на всю страну, о том что сверхдержава у нас, и нас все боятся. Растет поколение не образованного быдла, которое размышлять в принципе не умеет, и этому быдлу можно залить в пустую голову что чорные во всем виноваты и их нужно гасить толпой в переулке (при этом настолько тупы что не знают что азиаты и кавказцы это совершенно разные рассы, не говорю уже о кльтуре), или дурачкам внушить что в россии можно делать все что хочется, один оролик раскажет пару сказок "рыбака" о том какой он крутой, и как он в москве рулил, и верят. Итд.

Johann
26.04.2012, 23:33
но проблема в том, что мы живем в одном государстве.
как известно построенным русскими. )

Так, что все рассуждения на эту тему в подобном ключе, обычная демагогия, ибо конституцию никто менять не будет. а что не демагогия в разговоре на форуме?)

Только при полной независимости от россии у нас есть хоть какой то шанс.
шанс вернуться к родоплеменной структуре общества у вас всегда был и есть)) вернее вы из нее даже не эволюционировали еще.

Думаю, были, разумеется, не помогло. Хотя сравнения кощунственные,
чем кощунственное? я писал в чем схожи роли евреев 30-х и азиатов 2000х.

но у евреев в то время не было национального государство, и оно тем более не входило в состав Германии. теперь благодаря Сталину оно у них есть и евреи проводят геноцид арабов. мило не правда ли?
евреи доолжны были покинуть территорию Рейха, это и называлось окончательным решением еврейского вопроса, но прикол в том что НИ КТО в мире не соглашался на государсвтенном уровне принять евреев. даже банановые республики латинской америки. Великобритания под чьим протекторатом находилась палестина просто напросто заворачивала суда с еврейскими беженцами в море. в канаде тоже самое делали. инетерсно почему так не хотели принять несчастный народ? чтото ту не так явно)))

Ты для чего юлишь? Говори откровенно, что хочешь сказать - принудительное выселение мигрантов, и строго контролируемое перемещение граждан внутри страны. Я правильно тебя понял? я так и написал. это называется наличие в государстве миграционной политики и института прописки. во многих странах все это себе присутствует. попробуй в германии не зарегистрироваться по месту жительства))) и где ты юление увидел? я пишу достаточно подробно, тк не все люди тут правильно умеют понимать написанное, в силу плохого знания истории и неких ее моментов в частности.

я бы не стал называть их обезьянами
а я стал. потому что видел и знаю.

что для цивилизованных европейцев, русские точно такие же оголтелые обезьяны, пусть даже внешне похожи на них. как там говорят? "можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя".
я тебе уже говорилл раньше, что в частности ты прав, но не в общем. как отличить немца от русского? никак. не выдумывай пожалуйста.
пример: сидим в компании, заходит русский немец, он знает в компании всех кроме меня, со всеми здоровается по русски, а со мной по немецки. наверное решил что я уругваец. ага.
конечно ты прав в том что многие одеваются как идиоты и их издалека видно, могу тебе фотки покидать - будешь отличать где немцы а где русские)))

майн кампф читал надеюсь?
читал. ГИтлер как то сказал что если бы он знал что будет канцлером - не стал бы ее писать)))

там ведь тоже борьба за справедливость лейтмотивом идет, а на деле обыкновенный фашизм. фашизм - он в италии вообщето. если члена НСДАП назвать фашистом можно как минимум в морду было получить. это как Гонзо назвать власовцем....у вас каша в головах и вы еще пытаетесь спорить.. надо не мультики смотреть, а литературу документальную читать по предмету, а уж потом спорить пытаться. ну или помалкивать. а то получается человек спрашивает что такое СМЕРШ, а потом говорит что он был плохой (с)... о чем вообще говорить тут?

сионистами, кем же ещё?
турки - сионисты? ОДНАКО.

и тогда настанет идилия
мечтатель.. )) "гражданин, проснитесь, вы обосрались... а я и не сплю" (с)

тоесть если кучка людей (скины) начинает избивать обычного работягу,который зарабатывает чтоб семью свою прокормить кучкой скинов должна заниматься молодежная организация, тогда он не будут бегать и бить несчастных чуреков. чуреками в свою очередь должна заниматься миграционная служба, выдавать визы рабочие, строго следить за исполнением сроков и выдворять в случае чего без права возврата.. это когда все занимаются своими делами то и толк есть. а если гос-во ложило мужской половой куй на все кругом, то люди самовыражаются как могут. уж извините. тут вам и скины, и лизгинка, и твист. и ташкент вместо гума.

Johan,а тебе одно скажу,перед тем,как на чужое говно,сначало нужно на свое посмотретьсмотри на свое гавно. я не против.

Ненадо всех мести под одну гребенку это не правильно. не надо путать теплое с мягким. личные отношения с людьми другой национальности ( мы все общаемся и все нормальные люди) и стремительное изменение этнического состава общества. как думаешь почему очень ценятся в мск школы куда НЕ БЕРУТ нерусских детишек? ) и хрена туда попадешь. расисты все там наверное. точно тебе говорю. почему многие квартиры сдают " только славянам"? готовые добровольцы для охраны концлагерей не иначе) включи мозг миролюб.

я узнал что Ислам и Христианство очень похожи и проповедует много чего правильного и духовно просвещающего.
это две интерпретации одного изобретения некого ЗАратустры для манипулирования массами. талантливый был человек. голова.

Жека
26.04.2012, 23:45
зависит многое и от государства, и пути которго держиться это государство. Предположим семью, отец тракторист (пастух, водитель, машинист тп) мать доярка (продавщица, повар тп) , какое будущее у детей таких родителей? Как будут развиваться эти парни и девочки? В этих селах и городах такой большой страны. Старые учителя уходят, на их место приходят не известно что, врачи старой школы так же уходят, прихоят детки тех которым покупали экзамены родители. Кто будет учить дальше, кто лечить? Мы говорим о нанотехнологиях на всю страну, о том что сверхдержава у нас, и нас все боятся. Растет поколение не образованного быдла, которое размышлять в принципе не умеет, и этому быдлу можно залить в пустую голову что чорные во всем виноваты и их нужно гасить толпой в переулке (при этом настолько тупы что не знают что азиаты и кавказцы это совершенно разные рассы, не говорю уже о кльтуре), или дурачкам внушить что в россии можно делать все что хочется, один оролик раскажет пару сказок "рыбака" о том какой он крутой, и как он в москве рулил, и верят. Итд.

судить никого и ничего никогда не надо. Винить и судить надо только самого себя! Каждому!
что винить окружающий мир? Таковы условия и они предназначены для нас. Кто как себя проявит, кто на что способен. Проблема в голове у каждого человека и близорукость и нежелание стремиться к благоразумию и просвещению, страх, лень, делает состояние человека плачевным. Начинать нужно каждому с себя.

Johann
26.04.2012, 23:48
Жека, все это лирично и мило, но находиться в позе страуса - вредно для адекватной оценки происходящего. именно поэтому когда начинаешь рассказывать как оно у нас и не только на самом деле с дружбой народов, минимум - непонимание, или как обычно обвинение во всех тяжких.

Johann
26.04.2012, 23:49
Начинать нужно каждому с себя.
рекомендую поселится в цыганском поселке для начала. там тебя и твою семью живо научат толерантности и еще всяким интимным штукам. )))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18