PDA

Просмотр полной версии : Один олень сказал...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

Johann
27.04.2012, 14:11
А это им ненадо.
это ты решил? почему им охранниками работать надо а дворниками не надо?

Георгий
27.04.2012, 14:17
Сообщение от Johann мне пофиг. я лишь констатирую факт того что
русский ничем внешене не отличается от
немца, что говорито том что вероятность возникновнение неприязни по внешним
признакам минимальна. в отличии от турок, которые отличаются более смуглым цветом
кожи.
поэтому что в европе,что в той же турции говорят О опять эти русские приехали,опять за ними подчищать придется......У них такая же не приязнь к русским,на своей родине,как у русских к приезжим в Россию,потому что когда наши едут на отдых в европу,ведут себя как быдла (не все конечно,но очень многие,даже есть пародия в нашей раше -ТАГИЛ РУЛИТ)......ТаК ЧТО НЕПРИЯЗНЬ ЭТА ЕСТЬ у всех европейцев к народу нашей страны,потому что менталитет так разный,как у нас с теми

Johann
27.04.2012, 14:21
поэтому что в европе,что в той же турции говорят О опять эти русские приехали,опять за ними подчищать придется......
какое это отношение имеет к обсуждению? дебилов которые нажираются полно и среди русских и немцев и англичан с финнами. речь о том кого проще отличить от немца: русского или турка.

У них такая же не приязнь к русским,на своей родине,как у русских к приезжим в Россию,потому что когда наши едут на отдых в европу,ведут себя как быдла это их полное право - не любить руских(негров, чукчей или еще кого)

не все конечно,но очень многие,даже есть пародия в нашей раше -ТАГИЛ РУЛИТ) наша раша - для таких же людей как в ней показывают. таких много.

ТаК ЧТО НЕПРИЯЗНЬ ЭТА ЕСТЬ у всех европейцев к народу нашей страны,потому что менталитет так разный,как у нас с теми
вывод гениален. )) тебя правда сложновато понят бывает.

pilot715
27.04.2012, 14:21
ты утверждаешь что разницу видно сразу, но девочка ничем при этом не отличется от немцев.

она ведет себя как немка, то есть ментально она такая же как и ее сверстники немцы, поэтому никаких проблем в общении быть не может. к тому же, она не сильно похоже на еврейку, то есть не черная.

нет. а зачем? я вижу что они оба отличаются от русского. этого достаточно.

мда... :facepalm:
но в личных беседах все плюются и матерят черножопых.

интересно, если бы в Германии была не турецкая и арабская экспансия мигрантов, а русская и украинская, они бы точно так же плевались в приватных беседах?
мои дети уж совсем не отличаются от немцев,

если не ты, так твои дети испортят генофонд полукровками. Или у тебя жена немка, поскольку как ты говоришь, "уж совсем не отличаются от немцев", то есть, ты то ещё 50/50, а вот дети 100% не отличаются.

Георгий
27.04.2012, 14:22
это ты решил? почему им охранниками работать надо а дворниками не надо?

Логически подумай,если им это надо было,то они бы работали дворниками:dntknw::dntknw:

pilot715
27.04.2012, 14:24
почему бы другим парням из тулы ии калуги не подметать улицы и прочее?

потому, что:

ибо отсылаемые таджиком на родину 100 - 200 баксов ежемесячно позволяют прокормить там целую семью, а россиянин уехавший на заработки в столицу должен отсылать многократно больше, ибо какой смысл уезжать, когда те же 10,000р он и у себя заработает не покидая родной дом и семью.

Георгий
27.04.2012, 14:28
Нет мы говорим о том,что менталитет у людей разный и за счет этого они не уживаются вместе,так же как к примеру чечен этот адвокат так вызказался,так же как и русские приезжают в европу и ведут себя там так же как и чечены себя у вас в Москве.Вы не любите их,за их высказывания и такое поведение,так же как и наших там за такое поведение.

Johann
27.04.2012, 14:30
она ведет себя как немка, то есть ментально она такая же как и ее сверстники немцы, поэтому никаких проблем в общении быть не может. к тому же, она не сильно похоже на еврейку, то есть не черная.
так ведет или выглядит? поведение в отличи от внешшности можно и нужно подстаивать под местные реалии. мы ведь говорим о внешнем виде человека котрый никак себя не ведет и молчит.

мда...
это не так разве? какая разница кто негр: сомалиец или из конго - он негр прежде всего.

интересно, если бы
еслиб у бабки был мужской половой куй, она была бы дедкой.

если бы в Германии была не турецкая и арабская экспансия мигрантов, а русская и украинская, они бы точно так же плевались в приватных беседах? некий Тило Сарацин в своей книге так и гооврит: нам немцам стоило бы в свое время уделать большее внимание миграции людей из восточной европы и СССР вместо арабов и турок, тк в восточной европе люди более образованны и имеют схожий с немцами менталитет, они охотно интегрируюстя в общество и с ними нет особых проблем в отличии от. про цвет кожи я думаю он умолчал намеренно)

если не ты, так твои дети испортят генофонд полукровками. ну если будут жить с арабами и неграми - все возможно.

Или у тебя жена немка, русская. то есть белая. полукровки - дети от смешанных браков. мулаты и метисы. русский и немец не производят на свет полукровок тк оба являются белыми людьми.

ты то ещё 50/50
акцент, но я работаю над этим. преподаватель - немка.

Johann
27.04.2012, 14:34
Логически подумай,если им это надо было,то они бы работали дворниками
феерический ****ец)))) логически подумай нахера их брать дворниками если чурки за меньшие деньги работают?)))) а отв охранниками чурок пока не берет, потому там могут работать русские. если не будет сурок - двоников - будут русские.

потому, что: потмоу что посмотри ведомости зарплатные на этих несчастных мигратнов. удивишься.

русские приезжают в европу и ведут себя там так же как и чечены себя у вас в Москве.
приезжают туристы. во вторых сильно преувеличено количество дебилов ведущих себя такми образом. баден-баден это не турция нихера где любой дурак за 20к путевку купить может. нормально себя в европе русские ведут.

Вы не любите их,за их высказывания и такое поведение,так же как и наших там за такое поведение.
за какое поведение? я вижу лезгинку на красной площади, но не вижу катюшу у бранденбургских ворот.

pilot715
27.04.2012, 14:39
так ведет или выглядит? поведение в отличи от внешшности можно и нужно подстаивать под местные реалии. мы ведь говорим о внешнем виде человека котрый никак себя не ведет и молчит.

тогда причем тут немец вообще? говори европеец. сидят три европейца, швед, немец, и ирландец, сидят и молчат, попробуй определить кто из них кто. к тому, же для начала следует выяснить чистоту происхождения каждого из них, для правомерности теста, но мы ведь не об этом говорим, верно?
это не так разве?

не так, киргизы и таджики представители разных рас. монголоидной и европоидной.
ну если будут жить с арабами и неграми - все возможно.

если с неграми, тогда наверное, но арабы то тут причем? к какой расе ты их относишь?
русская. то есть белая. полукровки - дети от смешанных браков. мулаты и метисы. русский и немец не производят на свет полукровок тк оба являются белыми людьми.

у тебя какие-то очень узкие понятия о "белых людях" какие-то невежественные очень. забавно читать даже.

pilot715
27.04.2012, 14:41
потмоу что посмотри ведомости зарплатные на этих несчастных мигратнов. удивишься.

макдональдс и строительные организации судя по всему тоже на один оклад пять таджиков берут? :facepalm:

pilot715
27.04.2012, 14:43
за какое поведение? я вижу лезгинку на красной площади, но не вижу катюшу у бранденбургских ворот.

ты танцующих киргизов на красной площади видел? я тоже нет.

capt.yesterday
27.04.2012, 14:43
интересно, если бы в Германии была не турецкая и арабская экспансия мигрантов, а русская и украинская, они бы точно так же плевались в приватных беседах?
украинце и молдаван там полно :) чего только магазины на мариен платц стоят :)))

capt.yesterday
27.04.2012, 14:45
нормально себя в европе русские ведут.

даже приличнее чем в РФ :)

Johann
27.04.2012, 14:48
тогда причем тут немец вообще? говори европеец. сидят три европейца, швед, немец, и ирландец, сидят и молчат, попробуй определить кто из них кто
немец - как пример. мы же о германии изначально говорили.

попробуй определить кто из них кто. попробуй))

не так, киргизы и таджики представители разных рас. монголоидной и европоидной. я знаю. но они отличаются от русских (европейцев) этого достаточно. что ты сказать то теперь хочешь?

если с неграми, тогда наверное, но арабы то тут причем? к какой расе ты их относишь?
мляяя... хоть к гуманоидной. эт не важно совершенно. я говорил отом что люди отличающиеся внешне ОТ ЕВРОПЕЙЦЕВ вызывают больший диссонанс и агрессию в обществе, нежели люди внешне не отличающиеся от европейцев, но приехавшие из эксСССР то есть немцами по происхождению не являющиеся. их потомки не будут уже отличатся от немцев вообще ничем. в отличи от потомков турков и арабов.

у тебя какие-то очень узкие понятия о "белых людях" какие-то невежественные очень. забавно читать даже.
у тебя смотрю широкие зато. все в кучу смешать и тупить нещадно - твой метод.

Johann
27.04.2012, 14:53
макдональдс и строительные организации судя по всему тоже на один оклад пять таджиков берут?
макдональдс беет всех вообще. у кого есть документы. потму там ирабоают все.

про строительныеорганизациине надо рассказывать. а то опять всплывешь - я финансист в строительном холдинге. без доков не берут мигрантов - штраф по 800к за штуку. на сложные работы тоже не берут, тк тупые. русских у нас работает 80%.

ты танцующих киргизов на красной площади видел? я тоже нет.
я видел танцующих ЛКНов. азиаты в пропорции 80к 20 на красной площади лично меня напрягают.

Георгий
27.04.2012, 15:14
макдональдс беет всех вообще. у кого есть документы. потму там ирабоают все.

про строительныеорганизациине надо рассказывать. а то опять всплывешь - я финансист в строительном холдинге. без доков не берут мигрантов - штраф по 800к за штуку. на сложные работы тоже не берут, тк тупые. русских у нас работает 80%.
Ну вы можете все 100% взять русских,и это не значит,что они тупые,а русские очень умные и руки не из жопы растут.....

я видел танцующих ЛКНов. азиаты в пропорции 80к 20 на красной площади лично меня напрягают.
:bayan::yes:

Георгий
27.04.2012, 15:16
А ты не напрягайся,это не смертельно если они танцуют лезгинку,а если научишься и пойдешь танцевать так вообще за своего примут :-)

muradbul
27.04.2012, 15:17
,я живу в Сочи у нас здесь более 200 нации,но рассизма нет,почему,потому что никто не даст быть ему,42% русских,38%армян и все остальные 20% это все остальные,если ты приехал работь,работай,но начнешь умничать получишь по рогам,а не как у вас вон,один там побеспределил и все как вы любите называть нас черножопыми все виноваты,у нас на кавказе за черножопово в рожу так отхватить можно,что мама не горюй,в причет и от русского.......Я ненавижу рассистов и беспредельщиков,и вот как говорит Johan пусть живут в своей стране,да я и так живу в своей стране,я родился в Сочи,я живу в Сочи........(если всех нас отправить в свои родины,которые нам достались от предков,то думаю,что все русские могут поместится в Москве,и пеед тем как говорить что Я русский,любой пусть проверит,а чистокровный он или нет,ведь сильно я сомневаюсь что его пра пра какая там бабушка укрылась на 300 лет от Татара-Монгольского ига) Я АРМИНИН и я горжусь тем что я АРМИНИН,жена у меня РУССКАЯ и я горжусь этим и очень сильно люблю ее и никогда мои родители небыли против этого.Я за то чтоб жилы мирно,но пока процветает рассизм и найдутся с обеих сторон такие глупые люди,то война будет всегда между нациями,и правительство будет получать все что оно захочет
:nice: но комментс!

Георгий
27.04.2012, 15:43
Я приведу пару примеров того как иногда бывают русские не правы,как и этот адвокат: 1)смотрел передачу,там брали интервью у скина,парень молодой,у него спрашивают за что ты не любишь кавказцев,ответ: с ними гуляют наши девочки (гуляют во первых потому что они работяги,занимаются спортом,одеваются красиво,умеют ухаживать за девушками и не валяются в подворотне пьяные,и не лежат на диване с высказываниями у меня 2 высших образования и мне западло пойти работать за 15-20 тыс,правильно лучше на диване валятся,а дети пусть голодне будут(но это не про всех опять же)),у него спрашивают а почему они с ними гуляют,ответ:они работают,а почему ты не пойдешь работать,в ответ тупо молчание. 2)К нам приехали приезжие с САМАРЫ (русские),у нас было на вокзале заведение называлось Планета Сочи,они там работали охраниками,докопались по беспределу до парня(осетин был),работал он в милиции,чтобы избежать уже конфликта,так как он был с девушкой и боялся за нее,они сказали что нам похер и избили его на смерть,попытались уехать обратно,в ЛАЗАРЕВКЕ их поймали,в итоге уехали на зону девочками.И это не такое же быдло,как этот адвокат?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18