Просмотр полной версии : Один олень сказал...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
[QUOTE=Johann;570806]есть решение. сиди дома. болельщики анжи тебя не тронут если чо)
не переживай,я не только словами в инете могу постоять
из детей обычно вырастают взрослые
которым из за таких инцидентов потом и вырастают обиженые,которые только и умеют материть в инете
ты надо понимать там лично был и все лично видел?
Ну наверно ты там был
когда давят кавказцев мы тоже сами виноваты. фашисты мы.
Нет просто завистники
чистота крови - вещь дурацкая. дело не в крови а в менталитете и культуре.
тк человек - продукт социума. даже если он светловолосый викинг но вырос у цыган то кули толку от его крови?
Культура это когда валятся в лужи обоссаный и пьяный в дрытс или когда девчонки снимаются в порнухи?
то что я пишу, просто видимо ты не понимаешь.
чесно говоря ты пишешь надор какихто общих фраз из разряду мудовых страданий. метания души мятежной. херь по простому.
можно и так сказать.
да не может,а оно так и есть,они уже хотели побеспределить у нас,но воевать испугались и после этого уже тихо......
Dr Gonzo
27.04.2012, 00:45
А вто время родина у всех одна была!!!А сейчас все в России...а родина не одна??
как бы многим не хотелось этого понимать, тогда ссср был хуже гитлеровской армии для нас. начиная культурными и религиозными репрессиями, заканчивая навязыванием своих руководителей-стукачковболванчиков. Просто выгодно было называть людей отстаивающих свою точку зрения бандитами, так же как и немцы называли повстанцев бандитами (был указ об этом даже).
Убыхи были кореными жителями Сочи
не переживай,я не только словами в инете могу постоятьну началось. ))
которым из за таких инцидентов потом и вырастают обиженые,которые только и умеют материть в инете точно началось.
Ну наверно ты там был
зачем? ты же всем раскрыл настоящую правду.
Нет просто завистники
кто не любит тимати - тот просто мне завидует (с) былоб чему завидовать...
Культура это когда валятся в лужи обоссаный и пьяный в дрытс или когда девчонки снимаются в порнухи? нЭт, это когда ослов ипут тк тетки страшные и не дают. если серьезно: культура это наличие у носителя понимания что из себя представляет тот народ к коротому ты принадлежишь.
у негров сомали НЕТ никакой культуры к примеру и перенеся некого сферического негра из сомали в допустим швейцарию у него шаблоны треснут. в этом и заключатемся проблема. а не в том кто армЯнин к то татарин. тк у нас примерно одинаковый менталитет. а у таджиков - нет.у китайцев тоже нет.
ЗЫ представляешь я видел бухих в гавно армян и дагов, а также порнуху с участием нацменов. поди наговаривают...
Я понимаю,о чем ты говоришь,о менталитете,что если человек баран недоразвитый,то он таким и будет,и с более культурным не сживется,но такие есть везде
Чаплин - он знатный ебукентий_))))
троль он проплаченный.
pilot715
27.04.2012, 00:51
как будет угодно. я не макаренко заниматься воспитанием.
Я тоже. Понимаешь, быть терпимым, добрым, милосердным можно и в одиночку, а вот, чтобы быть фашистом нужно движение, организация, партия, национальная идеология наконец, иначе окружающие (той же национальности) будут считать тебя в лучшем случае чудаковатым, а представители иных наций (объект ненависти) всегда будут раздраженно реагировать на твои слова. Поскольку у нас в стране нет националистической идеологии, большая часть населения воспринимает фашистов как неких маргиналов и не более того. Как пример, вспомни предвыборную риторику Жириновского, казалось бы очень актуальная тема - "За русских", в итоге оказалась провальной. Хотя лично я голосовал за ЛДПР. )))
как бы многим не хотелось этого понимать, тогда ссср был хуже гитлеровской армии для нас.
зачем тогда принимать присягу мерзким урусам? бейтесь как мужчины с оружием в руках. не? ссыкотно? ссыкотно.. потмоу что в таком случае вас бы не выселяли в степи а просто выпилили бы под ноль. очко то жимжим поди было напрямую выступать, вот и пытались примкнуть к вермахту. но не сложилось.
начиная культурными и религиозными репрессиями, заканчивая навязыванием своих руководителей-стукачковболванчиков. а кто вы такие чтобы вам самим решать как и что будет с вами происходить?
А какая хрен разница,миром всеравно правят евреи,так же как и нашей страной
pilot715
27.04.2012, 00:56
не поверишь... русский)))
я знал это.
Russian volunteers (Sagittarius) of the Division "Greater Germany" in class, sitting
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я понимаю,о чем ты говоришь
ну ниужели)))
Я тоже. Понимаешь, быть терпимым, добрым, милосердным можно и в одиночку, можно. когда у тебя за спиной стоит страна. в одиночку нельзя ничего. этот большой секрет я только для тебя открою.
а вот, чтобы быть фашистом нужно движение, организация, партия, национальная идеология наконец, человекам вообще свойственно обьединение по различным признакам, политическим или иным каким.
иначе окружающие (той же национальности) будут считать тебя в лучшем случае чудаковатым, а представители иных наций (объект ненависти) всегда будут раздраженно реагировать на твои слова.
ненависти нет никакой. есть понимание простых взаимосвязей. ты ненавидишь комаров и мух? но ведь понимаешь что от них неудобства?
Поскольку у нас в стране нет националистической идеологии, большая часть населения воспринимает фашистов как неких маргиналов и не более того. ну если считать "фашистами" малолетних дебилов в подвернутых штанах избивающих таджиков то да. но они просто дураки пользующие некие внешние проявления идеологии. как макаки.
Как пример, вспомни предвыборную риторику Жириновского, казалось бы очень актуальная тема - "За русских", в итоге оказалась провальной.
этот вообще уже пародия на самого себя.
Хотя лично я голосовал за ЛДПР. )))
при всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с) )))
я знал это.
по ссылке можно пройти - посмотреть. я знаю что тыне тупой.))
кстаи в панцергренадеры гроссдойчланд абы кого не брали.
Dr Gonzo
27.04.2012, 01:00
[QUOTE=Johann;570806]есть решение. сиди дома. болельщики анжи тебя не тронут если чо)
не переживай,я не только словами в инете могу постоять
из детей обычно вырастают взрослые
которым из за таких инцидентов потом и вырастают обиженые,которые только и умеют материть в инете
ты надо понимать там лично был и все лично видел?
Ну наверно ты там был
когда давят кавказцев мы тоже сами виноваты. фашисты мы.
Нет просто завистники
чистота крови - вещь дурацкая. дело не в крови а в менталитете и культуре.
тк человек - продукт социума. даже если он светловолосый викинг но вырос у цыган то кули толку от его крови?
Культура это когда валятся в лужи обоссаный и пьяный в дрытс или когда девчонки снимаются в порнухи?
тебя не поймут. "не спорь с дураком, он сначало опустит тебя до своего уровня, затем победит засчет опыта"
я знал это.
ты говорил что русских сразу видно - видно ли что человек славянин? да нихера. ))
тебя не поймут. "не спорь с дураком, он сначало опустит тебя до своего уровня, затем победит засчет опыта"
это ты в мультиках узнал? еще небось гриффинов смотришь эрудит)))
Чем выше забор,тем крепче дружба!!!Каждый должен жить там,где ему предназначено природой историей и культурой!И дело не в том,что кто-то черный а кто-то белый,мусульманин или еврей...И это не расизм и не фашизм,это единственное условие сохранения культуры и дружбы народов...
+1 к Johann
+ много!
такой вопрос,а среди русских перебежчиков небыло?
pilot715
27.04.2012, 01:08
в одиночку нельзя ничего
творить добро можно.
человекам вообще свойственно обьединение по различным признакам, политическим или иным каким
объединения как правило вызваны необходимостью, как видишь, пока такой необходимости нет.
ненависти нет никакой. есть понимание простых взаимосвязей. ты ненавидишь комаров и мух? но ведь понимаешь что от них неудобства?
вот тут интересно. какие лично у тебя неудобства от гастеров (среднеазиатов), гастеров (хохлов), гастеров (молдаван и белорусов), приезжих из СК, приезжих славян из других регионов. Тут ведь, конкретно различать надо, а то кого обидишь невзначай, вот Георгий тебя расистом обозвал, хотя не понимает, что ты с ним одной расы а ненавидишь, только азиатов и негров.
кстаи в панцергренадеры гроссдойчланд абы кого не брали.
предположу, что только самых отъявленных предателей.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot