Просмотр полной версии : Один олень сказал...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Вызвавшее большой резонанс видео было показано в эфире телеканала "РЕН" накануне, 24 апреля ВИДЕО ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Исламский общественный деятель Д.Хасавов заявил, что Москву зальют кровью, если кто-нибудь будет мешать мусульманской общине в столице вводить суды шариата.
"Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность", - заявил адвокат.
Читать полностью: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как вам?
moroz-78
25.04.2012, 14:55
жаль не до мочили их
политики х овы
а этого под суд - за разжигание межнациональной розни - деятель
bumeranque
25.04.2012, 15:04
смерть да объединит их!
гудвин на букву "м" он :angry2:
Corrosia
25.04.2012, 15:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Просто рашка слишком большая. Слишком разные люди живут в одной стране.
dmytrich
25.04.2012, 15:11
Предсказуемо все, поэтому скучно, но за детей страшно.
Надеюсь теперь за него яблоко зубами вцепиться, и доведёт всё до логичного конца.
Samotlor
25.04.2012, 16:11
"Собака лает,а караван идёт"-восточная мудрость.
545irbis
25.04.2012, 16:42
Дай Бог, чтобы эта собака лаяла в пустоту. Слишком много дебилов которые, услышав эти слова, примут это как установку к действию.
А вапче..он просто животное.
Тракторист
25.04.2012, 16:43
почему все считают что мусульмане агресивные и нужны эти законы шариата.
жил в мусльманской стране и подобного было ну очень редко.
а это адвокат, мне кажется ляпнул и сам пожалел уже сто раз
ОЛЕГ33,
Если бы от них подобные утверждения первый раз были, так нет, уже не впервой. Тем более, ты не наблюдаешь что в Москве творится последнее время. они тут реально уже как хозяева себя ведут. Я не ровняю всех под одну гребёнку, люди разные, но общая тенденция удручает.
Corrosia
25.04.2012, 17:01
Все происходящее имеет вполне научное объяснение.
Черт.. что бы не сказал - все статья будет.
Промолчу лучше. Буду молча наблюдать.
Тракторист
25.04.2012, 17:04
я так думаю, что всему причиной безграмотние СМИ
в столице свое государство известно всем, но Россия состоит не только из москвы и моск. обл. есть еще большинство спокойных и миролюбивых людей.
за берданки и мы схватимся
но кому это нужно?
Corrosia
25.04.2012, 17:12
Мдя... такие дела...
Corrosia,
В том то и дело, что мы боимся высказаться, потому что наши высказывания- это 282, а их высказывания- это всего лишь оговорка.
Заявление Хасавова не поддержали ни правозащитники, ни даже муфтии. Поддержал его пока только глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин. Он сказал «Русской службе новостей», что не следует ограничивать «исламскую общину в возможности жить по своим правилам», если их правила не будут навязываться вне их общины — всем остальным. «Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы», — полагает протоиерей. По мнению Чаплина, и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере.
Читайте далее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] kih_sudah#ixzz1t3q4nJMG
Labrador
25.04.2012, 18:03
Сколько волка не корми, а он всё-равно в лес метит.. Средневековую обязьяну выучили на юриста.. Пускай между себе подобными хоть как отношения выясняют, но если это переходит на тех кто не имеет отношения к ихним понятиям, тут вся надежда на наших правоохранителей, которые несмотря на свою продажность в 75% случаях должны вовремя среагировать воизбежании цепной реакции.. В США впринципи всё это уже проходили.. НО там работает железная рука провосудия, поэтому там свой шириат и прочие явления дальше квартиры не выносят.. А у нас власть беззубая, её всё пох. по большому счету.. Я вот в который раз убеждаюсь, что главные разжигатели национальной розни это не местное (по большей части европиоидного вида население), а все те кто считают себя нацменьшинствами.. У нас это кавказцы и среднеазиаты, у них это выходцы с африки и латинской америки.. Это ведь они, а не местные объединяются в обособленные группы (диаспоры и пр.) и бунтарно не хотят интегрироватся в общество.. За всех речи нет конечно, но массовые явления таковы..
Мишанька174
25.04.2012, 18:29
Может им просто жить, на своей исторической родине...и создавать ничего не придется))
545irbis
25.04.2012, 18:36
Может им просто жить, на своей исторической родине...и создавать ничего не придется))
Ага, а теперь попробуй их туда вытурить:biggrin:
///MaxSP
25.04.2012, 18:40
NickStk, как-то название темы провокационно звучит? надо было просто: ...очередной олень
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot