PDA

Просмотр полной версии : Один олень сказал...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Жека
27.04.2012, 00:21
согласен полностью. Но мне всегда было интересно, у тебя у меня были определнные обстоятельства которые нас сделали таковыми какие мы есть, но есть и другие жизни в других рамках окружения. Если тебя в детсве не научили разговаривать ты бы мычал, не научили писать ты бы был безграмотен. Не сказали бы что сморкаться на людях это плохо ты бы делал это без угрызения совести. Всему что то способствует. Меня например всегда удивляло что может сподвигнуть человека сломать скамейку в парке, просто так, или разбить окно/лампочку в подъезде.

ну ты приводишь единичные и крайние случае, но ведб это не везде и не повсеместно.Деградирующие и неразвитые есть и были. кстати в основном так детишки хулиганят - это шалости. сам в детстве шалил

Андрей Черненко
27.04.2012, 00:23
Живительный пи...дюль спасет его душу)))
но про это я ниже сказал. что сложно.

Изначально сказал, что главное, чтобы человек был человеком, а не куском говнища
А быдло надо ставить на место, чего нам делать просто не дают в большинстве случаев.

А какие методы становления наместо быдла легальны??Че скажешь,сразу разжигание розни у нас!

Георгий
27.04.2012, 00:23
ты не поверишь, но в Сочи и районах только после поголовного уничтожения живших там малых но сука гордых наступил мир и спокойствие. и до сих пор продолжается... явно российские императоры которым надоел постоянный головняк с этими сынами гор ( к слову грабящими дороги, ворующими лдей и тп милиыми национальными обычаями промышлявшими) были необразованным быдлом..

Ты мне тут басни не загоняй,я сам из Сочи и у нас тут нет,а рассизма нет,по одной причине,армяне дали ему тут процветать :cens: :cens: :cens: :cens:

pilot715
27.04.2012, 00:24
pilot715, кто по твоему на фото?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] deutschland%22.jpg)

хохол, или молдаванин какой-нибудь.

Андрей Черненко
27.04.2012, 00:26

националист чеченский,предатель родины...из батальона кавказ вроди не?

pilot715
27.04.2012, 00:27
ты не поверишь, но в Сочи и районах только после поголовного уничтожения живших там малых но сука гордых наступил мир и спокойствие. и до сих пор продолжается... явно российские императоры которым надоел постоянный головняк с этими сынами гор ( к слову грабящими дороги, ворующими лдей и тп милиыми национальными обычаями промышлявшими) были необразованным быдлом..

давно в Сочи был? там одни армяне и СК всё держат.

Gro
27.04.2012, 00:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бггг

Добавлено через 1 минуту
:facepalm: bundesarchiv :hello:

Андрей Черненко
27.04.2012, 00:29
бггг

Походу все огонь ребята)))))ЗАКРЫВАТЬ ЭТОГО ОЛЕНЯ...КАК ПОСЛЕДНЕГО ОЛЕНЯ))))

Георгий

Там армяни не держуть,они беспределу не дают распрострнаится,и рассизму!!!!!!!!!!

Добавлено через 32 секунды
Походу все огонь ребята)))))ЗАКРЫВАТЬ ЭТОГО ОЛЕНЯ...КАК ПОСЛЕДНЕГО ОЛЕНЯ))))

Правильно сделали

Андрей Черненко
бггг

Добавлено через 1 минуту

:facepalm: bundesarchiv :hello:

А чего ты улыбаешся?Тема про кавказ,я думал и фотка ктеме относится...

Dr Gonzo

предатель какой родины?

Johann
27.04.2012, 00:30
лишь только потому что ты не русский,
есть решение. сиди дома. болельщики анжи тебя не тронут если чо)

но ведь не детей же,это ведь детииз детей обычно вырастают взрослые

,лишь только потому что ты не русский,то почему и не убить,это самооборона ты надо понимать там лично был и все лично видел?

А почему давят в основном славям так это потому что вы сами виноваты
когда давят кавказцев мы тоже сами виноваты. фашисты мы.

чистокровный он или нет,ведь сильно я сомневаюсь
чистота крови - вещь дурацкая. дело не в крови а в менталитете и культуре.
тк человек - продукт социума. даже если он светловолосый викинг но вырос у цыган то кули толку от его крови?

Я за то чтоб жилы мирно,но пока процветает рассизм
георгий. погугли что такое раСизм для начала. подсказка рас на шаре всего 3. и кавказцы со славянами принадлежат к одной расе. но речь не об этом вообщето.

OxyDD
27.04.2012, 00:30
Че скажешь,сразу разжигание розни у нас!
про то и речь.

TOR
27.04.2012, 00:31
Чем выше забор,тем крепче дружба!!!Каждый должен жить там,где ему предназначено природой историей и культурой!И дело не в том,что кто-то черный а кто-то белый,мусульманин или еврей...И это не расизм и не фашизм,это единственное условие сохранения культуры и дружбы народов...

+1 к Johann

Андрей Черненко
27.04.2012, 00:31
предатель какой родины?

А вто время родина у всех одна была!!!А сейчас все в России...а родина не одна??

Жека
27.04.2012, 00:32
А спрашивать ненадо,надо делать,силу им показывать,чтоб заткнулись,а по поводу выстрела в затылок так ты тут не прав,если тебя разъяреные болельщик хотят замочить и ты знаешь что твой ребенок останется сиротой из-за этих выродков,лишь только потому что ты не русский,то почему и не убить,это самооборона,там просто оочень сильна раздули,и даже если он виноват,то и его бей,но ведь не детей же,это ведь дети......У меня есть знакомый дагестанец,очень культурный и спокойный человек,и мы тут из-за олимпиады приехало очень много из северного кавказа и драки были просто неимоверные,их было только 300 человек,у нас молодежь поднялась больше 1000 человек,раздавили,теперь тише воды,ниже травы,но я никогда не скажу что они все :cens: такие нехорошие........А почему давят в основном славям так это потому что вы сами виноваты 1)вы не умеете держаться друг за друга (это исторический факт) 2)если они спортом занимаются,то у вас там в основном пивасик попивают сидя на лавочки.......Вините в первую очередь себя,вы сами дали им сесть себе на голову,когда надо было дать отпор и где эти все скины такие духовитые,которые только и могут толпой нападать на одного или максимум двоих когда их 10-15 человек? Ответ прост они очкуют

вот это что за школьный пост? а вернее бред. несогласен с каждым словом, но спорить не буду, увы.
Кстати как, легко давить 1000чел. трехсот?

pilot715
27.04.2012, 00:33

да был небольшой спор на эту тему. подробнее здесь: 44-46 страницы :hello:

pilot715
27.04.2012, 00:34
Там армяни не держуть,они беспределу не дают распрострнаится,и рассизму

можно и так сказать.

Жека
27.04.2012, 00:36
"начниссебя". я тебя уверяю при слове толерантность будешь тянуться к маузеру рефлекторно.
да нафига мне это нужно???
Я не толерантен ни разу!!! наоборот, но в здоровых пределах
то что я пишу, просто видимо ты не понимаешь. Я не мыслю над общественными проблемами, над духовными - да. это меня больше интересует и беспокоит

Johann
27.04.2012, 00:39
а ты забавный. вроде взрослый дядя, а говоришь куйню какую-то.
как будет угодно. я не макаренко заниматься воспитанием.

темные - то есть брюнеты? то есть видно, что не немцы? так? а ты блондин, я правильно понимаю? фейспалм. темные кожей люди. смуглые. у греков черты лица своеобразные. ровно как у порту и испанцев. про остальных молчу.

почему мимо? таджиков то за что, они же не монголоиды или негры какие-нибудь.
потому что они отличаются. этого достаточно.

Ты мне тут басни не загоняй,я сам из Сочи и у нас тут нет
ты из Сочи середины 19 века. дункан маклауд ты ли?

а ты еще спрашивал зачем я так подробно пишу? )))) гуглите насчте коренного населения сочинского района. совсем коренного который.

не поверишь... русский)))

Георгий, раСизм пишется с одной "С"... яне то чтобы наезжаю, но реально глаз режет.

А чего ты улыбаешся?Тема про кавказ,я думал и фотка ктеме относится...
это пилот собирался выделять русских по внешнему виду. что то не выделяется.))

предатель какой родины? чечен не может быть предателем родины - его родина умещается на вершине горы. а глупых русских он обманывал чтобы ему ништяков перепало, а акто лько запахло жареным - массосо сьепнули на сторону врага.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18