PDA

Просмотр полной версии : Один олень сказал...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

pilot715
25.04.2012, 21:47
да пусть живут по законам шариата, тем более что ислам это чётко прописанные правила жизни, своего рода государственная идеология. (поэтому его слова, к сожалению, имеют смысл) в конце концов, евреям ведь никто не запрещает жить по галахическим законам, только вот судить и тех и других государство должно по своим законам, ибо религия (любая), у нас отделена от государства.

Johann
25.04.2012, 21:47
я не буду это комментировать. Спор ни к чему не приведет.

это у него генетическая ненависть к чекистам. :facepalm: а ведь могли бы как цывильные ойропейцы в КЦ всех чечей поселить и голодом заморить нафиг.. однако большой гуманист был товарищ Сталин. излишне мягок был.

Johann
25.04.2012, 21:49
да пусть живут по законам шариата,
в ОАЭ? пусть живут. в Иордании пожалуйста. в РФ не надо. у нас светское гос-во. если вкратце: хочешь ходить в хиджабе - пестуй в "ташкент".

Dr Gonzo
25.04.2012, 21:51
ни кто не смотрел южный парк?

KanariS
25.04.2012, 21:54
ни кто не смотрел южный парк?

а чо там? В двух словах. Я не смотрю худ фильмы, брехня одна.

pilot715
25.04.2012, 21:57
в ОАЭ? пусть живут. в Иордании пожалуйста. в РФ не надо. у нас светское гос-во. если вкратце: хочешь ходить в хиджабе - пестуй в "ташкент".

на то у нас есть суд, если это незаконно - отвечай по всей строгости, но запрещать им жить по религиозным правилам, это тоже не выход. Такого нет нигде.
Поясню: если некоторые законы шариата противоречат государственным, тогда человек нарушающий закон, несет ответственность. Это однозначно и никакие апелляции к тому, что "по моей вере так положено", действовать не должны.
Я говорю о внутри конфессиональных законах, а в первом сообщении речь о шариатских судах, этого, разумеется, в России никогда не будет.

Dr Gonzo
25.04.2012, 21:58
там есть персонаж, ерик картман. он считает себя очень привлекательным, и не верит ни кому что он жирный узколобый тип, при этом он ярый нацист, и вечно пытается обвинить во всем евреев. (или чернокожих, или всех мусульман), и иногда у него даже получается спровоцировать массы на какие то фашистские действия.

KanariS
25.04.2012, 22:01
Да на кол отморозка-адвоката. Скоро к нему придет "красноармеец" с ледорубом. :bayan:

Dr Gonzo
25.04.2012, 22:05
на то у нас есть суд, если это незаконно - отвечай по всей строгости, но запрещать им жить по религиозным правилам, это тоже не выход. Такого нет нигде.
Поясню: если некоторые законы шариата противоречат государственным, тогда человек нарушающий закон, несет ответственность. Это однозначно и никакие апелляции к тому, что "по моей вере так положено", действовать не должны.
Я говорю о внутри конфессиональных законах, а в первом сообщении речь о шариатских судах, этого, разумеется, в России никогда не будет.

вы все не правильно поняли, этот человек в интервью придурок, обычный популист, который хочет набрать баллы за счет определенных кругов населения. По нему же видно что он далек от всего этого. Как минимум если он хочет вводить законы шариата, узаконить скажем так, пускай это делает не сидя в москве, и для москвичей, а там откуда он родом.

И если вы разумные люди то вы должны понимать, что на таких людей не стоит обращать внимание. Они каверкают, может даже в каких то моментах правы, но только в мелочах, и за счет этих мелочей они получают поддержку, у малообразованных людей особенно, хотя в общей сложности идеи у таких людей тупы и циничны. Это можно сказать как про таких как этот дурачок, так и про нацистов, которые обитают и на нашем форуме.

Johann
25.04.2012, 22:05
на то у нас есть суд, если это незаконно - отвечай по всей строгости,
есть граждане специалной национальности. они равнее чем другие в РФ. ) когда их бьют ( по большей части за дело) - это русский фашизм. когда бьют они - так.. хулиганство.)

но запрещать им жить по религиозным правилам, это тоже не выход.
хочешь жить по своим правилам? пожалуйте домой. и махать паспортами РФ не нужно.

Такого нет нигде.
это ты сам придумал. "такое" есть в швейцарии и австралии. в швейцарии на референдуме народ проголосовал против строительств мечетей, хотите молится - езжайте домой и там что хотите делайте. в австралии презик прямо сказал: хотите жить по своим законам и плюете на наши - пездуйтека обратно в кишлаки свои. в германии официально признали о крахе политики мультикультурализма. это то что навскидку без гула вспомнил.

ты прям очевидность)

Я говорю о внутри конфессиональных законах, а в первом сообщении речь о шариатских судах, этого, разумеется, в России никогда не будет. потому таких провокаторов надо показательно наказывать.

Фёдор)
25.04.2012, 22:07
Сталина на него нет..... так бы уже после эфира подручки и к стенке....

Johann
25.04.2012, 22:10
так бы уже после эфира подручки и к стенке....
ты заблуждаешься. в ссср просто так никого к стенке не ставили. высшая мера социальной защиты присуждалась народным судом. согласно материалам уголовного дела.
не стоит повторять вслух всякий либероидный бред бездумно.

pilot715
25.04.2012, 22:23
есть граждане специалной национальности. они равнее чем другие в РФ

это проблемы не граждан, а исполнительной и судебной ветвей власти.
хочешь жить по своим правилам? пожалуйте домой. и махать паспортами РФ не нужно.

это религиозные правила, их никто не запрещает, если они не противоречат законам.
это ты сам придумал. "такое" есть в швейцарии и австралии. в швейцарии на референдуме народ проголосовал против строительств мечетей, хотите молится - езжайте домой и там что хотите делайте. в австралии презик прямо сказал: хотите жить по своим законам и плюете на наши - пездуйтека обратно в кишлаки свои. в германии официально признали о крахе политики мультикультурализма. это то что навскидку без гула вспомнил.

не знаю, не интересовался этой темой. кстати, а в Австралии они против кого протестуют? против китайцев и малайцев?
в германии, пока всё по-прежнему, Меркель очень осторожно высказывается на эту тему. Немцев ведь после ВОВ, приучили каяться, вот они и каются, добрые придобрые стали.

ты прям очевидность)

ну, мало ли, может ты против.

KanariS
25.04.2012, 22:27
Если серьезно, то этот чел или полный дЭбил (что очень вероятно) или его уже нет в Москве (что вполне вероятно) . Вариант развития событий следующий : Прокуратура признает в его выступлении наличие признаков разжигания национальной розни и признаков экстремизма (закат карьеры, суд, турма) или через какое-то время найдут его тело с признаками насильственной смерти (убийство с целью ограбления) возле ларька (к примеру) Мне его жаль.... хотя...... нет.

Dr Gonzo
25.04.2012, 22:32
чего его жалеть. мало того что оскорбляет людей (людей другой национальности и вероисповедания), так еще и вызывает ненависть к тем за кого он якобы вступается, и вводит в заблуждение как мусульман так и христиан.

KanariS
25.04.2012, 22:35
чего его жалеть. мало того что оскорбляет людей (людей другой национальности и вероисповедания), так еще и вызывает ненависть к тем за кого он якобы вступается, и вводит в заблуждение как мусульман так и христиан.

я думаю в данный момент и решается его судьба (разными силами) Сейчас взвесят все "За" и "Против", покумекают, созвонятся, проведут закрытое совещание.......... поживем увидим что да как.

Gro
25.04.2012, 22:42
уже в нете висит его оправдание, что мол его не так поняли, и он готовит иск о защите чести и достоинства.
Но даже если его не так поняли, то, то что он разъяснил в своем оправдании - все равно эпик фейспалм.

Dr Gonzo
25.04.2012, 22:42
а я думаю что ничего не будет. Он адвокат, пускай даже и не хороший адвокат, но все же адвокат, знает законы и что может быть с ним. И не думаю что он бы сам осмелился на такие заявления. Или действительно у него крыша поехала, или ему просто, как многим говорят, приказали это сказать. Иначе зачем телевидение? Это как дать умственно отсталому постоянно матерящемуся, возможность прокричать на всю страну то, что у него в черепке твориться ,а потом жаловаться вот же негодяй, матерится,

KanariS
25.04.2012, 22:46
уже в нете висит его оправдание, что мол его не так поняли, и он готовит иск о защите чести и достоинства.
Но даже если его не так поняли, то, то что он разъяснил в своем оправдании - все равно эпик фейспалм.

как там было-то это по русски : "слово не воробей". Там и так все ясно из его слов в интервью , и "экспертиза" там нахер не нужна. А то, что он сейчас на "оправдание" косит, так это естественная защитная реакция (оттяжка конца так сказать) Вот она его суть, кишка оказывается то тонка. Дрыщ е....й, ненавижу !

Виталя86
25.04.2012, 23:00
это это он счас кричит в микрофон что зальем Москву кровью а через пару неделю приедут Ребята с какого нибудь Хасавюрта и начнут эти слова подтверждать действиями! Таких выскочек надо глушить сразу!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18