PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Грееться но не до конца!

Страницы : [1] 2 3 4 5

ZAZA
11.04.2012, 17:42
Грееться но не доконца, что может быть? утёчки точно нет, радиатор новый. ОЖ на уровне, муфта крутит. И самое главное завтро дорога,, можно на ней так ехать!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

HerzLos
11.04.2012, 17:47
Греется на холостых? Газу даешь, температура падает?
Термостат, воздушная пробка, помпа. Больше там нечему ломаться, если нигде не течет. У меня была воздушная пробка. Думали на помпу, но оказалось что именно пробка, так как после замены помпы влили аж 4 литра антифриза. И уровень тоже был в норме, а двигатель перегрел...

Ultimes
11.04.2012, 18:07
ZAZA, Попробуй прокачать систему это дело пяти минут, способ найдёшь сам, долго объяснять.
А так соглашусь с HerzLos, помпа и термостат, больше нечему ломаться если антифриз на максимуме.

ZAZA
11.04.2012, 19:49
ZAZA, Попробуй прокачать систему это дело пяти минут, способ найдёшь сам, долго объяснять.
А так соглашусь с HerzLos, помпа и термостат, больше нечему ломаться если антифриз на максимуме.
короче уровень антифриза в норме, грееться но не доконца целый вечер гонял так и не нагрел... где термостат там всё горочее.... как муфту проверить и термостат незнаю....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Bazhenin
11.04.2012, 19:52
Ну скорее всего пробка,или термостат...печка греет?...в дорогу я бы не поехал пока не устранил причину...ИМХО

Ultimes
11.04.2012, 19:54
ZAZA, Муфта проверяется руками:biggrin: Когда машина хорошенько нагреется, муфту остановить не возможно или очень сложно.
Прокачай систему млин и будет тебе счастье (при условии рабочей системы охл-я). Делов на 5 минут во дворе с открытым капотом.

Bazhenin
11.04.2012, 19:57
ZAZA, Муфта проверяется руками:biggrin: Когда машина хорошенько нагреется, муфту остановить не возможно или очень сложно.

Руками помоему опастно:confused: её и так слышно если работает...и видно...

ZAZA
11.04.2012, 20:00
Прокачай систему млин и будет тебе счастье (при условии рабочей системы охл-я). Делов на 5 минут во дворе с открытым капотом.
прокачивать та 5 мин, тока зачем, если нет утечек то и воздух поступить не может, ни капли ни тикёт! Незнаю как муфта но она у меня пожизняк крутиться и шумит как крузак, пробывал рукой остоновить на холостых когда двигатель холодный так он не останавливаеться...

Добавлено через 1 минуту
прокачивать та 5 мин, тока зачем, если нет утечек то и воздух поступить не может, ни капли ни тикёт! Незнаю как муфта но она у меня пожизняк крутиться и шумит как крузак, пробывал рукой остоновить на холостых когда двигатель холодный так он не останавливаеться...
и как понимаю если воздух в системе то он грееться до последнего ложа стрелку на красную зону а у меня другая картина... муята или термостат, а вот если помпа то думаю тоже должна быть утечка?

Bazhenin
11.04.2012, 20:00
А с чего проблема то появилась?Так на ровном месте?Или после замены там радиатора или ещё чаго?

Bazhenin
11.04.2012, 20:02
Мож диагностику сделать?Там температура ож до и после радиатора показывает...от этого и прыгать....

ZAZA
11.04.2012, 20:12
Мож диагностику сделать?Там температура ож до и после радиатора показывает...от этого и прыгать....
вот именно на ровном месте(((

Bazhenin
11.04.2012, 20:15
Ну тоды больше процентов,что термостат...а вообще лучше бы проверить диагностикой...приезжай сделаю за так...=)

Жека
11.04.2012, 20:23
печка греет? если да - значит циркуляция есть, а значит и воздуха нет.
водяную помпу - оставьте в покое - она не ломается!
если печка греет - значит термостат. если нет - начни с прокачки системы охлаждения

ZAZA
11.04.2012, 21:06
печка греет? если да - значит циркуляция есть, а значит и воздуха нет.
водяную помпу - оставьте в покое - она не ломается!
если печка греет - значит термостат. если нет - начни с прокачки системы охлаждения
печка греет, значит термостат! завтро с утра пораньше буду смотреть проверять....

Добавлено через 1 минуту
Ну тоды больше процентов,что термостат...а вообще лучше бы проверить диагностикой...приезжай сделаю за так...=)
всё договорились, завтро подьеду:rock:

Ultimes
11.04.2012, 21:42
ZAZA, Не прошло и полугода. Чего термостат то смотреть, менять надо.

Bazhenin
11.04.2012, 22:00
всё договорились, завтро подьеду:rock:

Пролетарский 18,чтоб знал куда ехать :D :drinks:

ZAZA
18.04.2012, 11:08
Короче поменял термостат, флянец термостата тоест корпус, гидромуфту. Катался 3 дня было нормально! Сегодня ехал с кондёром и чуствую машину тупо стало ехать и вижу тмпература медлено палзёт к красной зоне, включаю горячий фоздух а его нет просто уличной температуры греет. Заглушил постоял минут 15 и дальше в путь без кондёра, температуру держала но горячего воздуха так и не было это говорит что в системе воздух... а вообще что не так ведь всё сменил всё новое даже радиатор новый......

545irbis
18.04.2012, 11:41
а вообще что не так ведь всё сменил всё новое даже радиатор новый......
Вентилятор исправен? Кондейный радиатор чистый?

moroz-78
18.04.2012, 11:47
а как прокачать систему?

Жека
18.04.2012, 12:27
Короче поменял термостат, флянец термостата тоест корпус, гидромуфту. Катался 3 дня было нормально! Сегодня ехал с кондёром и чуствую машину тупо стало ехать и вижу тмпература медлено палзёт к красной зоне, включаю горячий фоздух а его нет просто уличной температуры греет. Заглушил постоял минут 15 и дальше в путь без кондёра, температуру держала но горячего воздуха так и не было это говорит что в системе воздух... а вообще что не так ведь всё сменил всё новое даже радиатор новый......

ищи на форуме как правильно прокачать - раз 30 уже подробно описывал

а как прокачать систему?

ищи на форуме как правильно прокачать - раз 30 уже подробно описывал

Страницы : [1] 2 3 4 5