Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Грееться но не до конца!
moroz-78
18.04.2012, 12:32
скинь ссыль, мог бы искать - не спрашивал бы
работать надо иногда и так на форум криво смотрят
moroz-78
18.04.2012, 12:35
если все как в ТИсе тоне надо - там понятно б.м.
звони расскажу 8 9265о39оо7
Грееться но не доконца, что может быть?
ТС а по фото что то не понял? Ты до какой температуры хочешь её нагреть? По фото видно что стрелка и так за середину перевалила. Ты её до красной зоны нагреть пытаешься? :eek:
moroz-78
18.04.2012, 15:20
скинь номер в личку плиз а то цифры не могу понять
ТС а по фото что то не понял? Ты до какой температуры хочешь её нагреть? По фото видно что стрелка и так за середину перевалила. Ты её до красной зоны нагреть пытаешься? :eek:
НЕТ КОНЕЧНО!!!!! Это же идиотизм такое экспериминтрировать! Моя цель 90 градусов то есть та стрелка которая находиться ровно по сиридине, уход в правую сторону тоесть где красная зона не допустима в моём случае, поэтому открыл тему чтоб решить данный вопрос так как почти все огрегаты отвечающие за охлаждение двигателя заменил
BeCrazy, Есть такое выражение "недоперепил", так и с машиной "недоперегревается". ТС хочет, чтоб было чисто на 12 часов и всё:biggrin:
ZAZA, А может банально датчик температуры ОЖ накрылся?
ZAZA,
Ultimes,
Парни просто посмотрел на фото и такое ощущение сложилось что стрелка далеко за "12 часов" :dntknw:
BeCrazy, да все правильно. Он имел ввиду "недоперегревается" тоесть перегревается но не полностью :)
Ytm, Только сейчас в очередной раз прочитав название темы и первый пост, понял смысл написанного :dash::biggrin:
Ну что сказать! Фигнёй страдаете и всё обласкать вас матом но нельзя тут! Я пишу по существу если нечего написать мне по моей проблеме то идите в другую тему
BeCrazy
Ytm
Калямба 525
19.04.2012, 08:41
Не,ZAZA,если честно,то я тоже название темы до конца понял только тогда ,когда здесь написали "недоперегревается".:)
ZAZA, тебе уже 100500 раз написали термостат смотри!
А что касается нас, то не обессудь, надо нормально писать название темы.
Калямба 525
19.04.2012, 09:29
ZAZA, тебе уже 100500 раз написали термостат смотри!
Можно проверить его.И систему прокачай.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно проверить его.И систему прокачай.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я то проверял его, рабочий и всеровно купил новый проверил новый термостат и поставил на всякий случай новый.... картина таже, повторюсь термосат затем флянец термостата, муфта радиатор всё новое, антифриз на уровне утечек нет!!! а иногда грееться выходя свыше 90 градусов
545irbis
19.04.2012, 09:46
Иногда, это при включенном кондее?
что кент курил???:D:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хотите неоднократных нагревов, частые походы в магазин за антифризом, разорванные радиаторы и патрубки - прокачивайте именно так:biggrin:
Иногда, это при включенном кондее?
думал когда кондёр, после вчерашинх катаний вечером опять началась греться...
kazantip84
05.05.2012, 20:35
думал когда кондёр, после вчерашинх катаний вечером опять началась греться...
Дружищще, это не термостат!!!.
Открути крепления радиатора верхнего, убери резиновую прокладку сверху него-чуть отожми его к движку и удивись сколько у тебя пуха между радиатором кондиционера и основным:gimme2: Далее снимай мой и прочищай; соты не погни=на форуме есть фотоотчет по монтажу радиатора.
Второе- включается ли у тебя дополнительный вентилятор (вентилятор кондиционера) когда машина начинает греться? Он должен как при вкл. кондиционера так и при повышении темпиратуры двигателя :yes1:, Если нет то веэлкам в тему "что-то с вертлюгом кондера".
А то, что ты еще не закипаешь или темпиратура не уходит в красную зону значит, что твоя система охлаждения исправна и еще борится, иначе ты бы уже закипел, проходили это, и на бмв и на максиме.
Удачи.
petovich
11.05.2012, 21:06
у тебя диффузор на радиатор установлен? у меня просто такая же проблема, греется но только когда стаю долго в пробках, и когда на улице свыше 20 градусов, когда начинаю ехать то стрелка становиться на свое место, мехи говорят надо диффузор ставить, и начи так постоянно будет:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot