Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Грееться но не до конца!
Кондёр дует идеально холодно в салоне до ужаса, но теперь авто начало грееться не всегда правдо но бывает тоесть при включеном кондёре грееться авто, стоит откл кондёр температура становиться в рабочее положение... что это может быть радиатор кондёра? вентилятор кондёра? или ???
Господа...сколько уж раз говорено - промойте радиаторы!
ZAZA, как ты написал, что тебе промыли на мойке спереди - это ерунда
потому что валенок набивается МЕЖДУ радиаторами. Минимум - их нужно рассоединить и промыть еще сверху. А самый лучший способ - со снятием основного, но он геморней.
Попробуй, рассоедини радиаторы - уверен, удивишься очень
потому что валенок набивается МЕЖДУ радиаторами. Минимум - их нужно рассоединить и промыть еще сверху. А самый лучший способ - со снятием основного, но он геморней.
Мне осталось промыть если тока в сам радиатор в нутри, я полностью разбирал снимая бампер, защиты все и вентилятор кондёра, радиатор кондёра был полностью открыт и продут и на мойке промыт, между радиатором кондёра и основным радиатором охлождения обсалютно чисто!!! поэтому так как всё там чисто я незнаю что уже там чистить, так для инф радиатор кондёра по середине не имеет как бы сот чтоли там оно сгнило
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Калямба 525
17.07.2012, 15:24
но теперь авто начало грееться не всегда правдо но бывает тоесть при включеном кондёре грееться авто, стоит откл кондёр температура становиться в рабочее положение...
Когда двиг будет в очередной раз греться при включённом кандёре,посмотри,работает ли доп.вентилятор.
Когда двиг будет в очередной раз греться при включённом кандёре,посмотри,работает ли доп.вентилятор.
он короче сразу вкл как кондёр включаю, потом как машина чуток начнёт греться начинает работать быстрее.... короче и мастера сказать на сто ничего не могут(((
Калямба 525
18.07.2012, 09:39
Одна из мыслей-циркуляция ОЖ не важная.Помпа,воздушная пробка гуляет...
:yes1: Рассоединил радиаторы и увидел много пуха в ситах основного радиатора! Просто убрал пух и машинка перестала греться! :nice:
Замечу пуха было совсем мало но существенно отрицательно влияет! Спс буду знать!
Добавлено через 10 минут
Одна из мыслей-циркуляция ОЖ не важная.Помпа,воздушная пробка гуляет...
это пух между радиаторами...
Ну наконец-то:))))
Вообще это надо каждый год делать, благо разборки не так много, что б промыть
Калямба 525
18.07.2012, 12:35
это пух между радиаторами...
Понятно.Я недавно тоже радиаторы (и между) мыл.И листья были,и пух...Спасибо Лёхе (moroz-78)
Бес Паники
21.08.2012, 20:52
вечер добрый! такая проблемка(из за моей тупости!!!)))..проверял уровень О.Ж и забыл закрыть крышку проехал км.15 написал что жидкости мало..долили на горячую..и возникла такая же проблемка стрелка становиться(секунд на 30) как на фото у автора раз в 10 минут примерно и потом встаёт посередине.. не зависимо оттого стою в пробке или еду!!!......я так понимаю прокачать надо наверное?...и может так быть если уровень жидкости мал(сейчас просто не посмотреть)???...м62TU
Калямба 525
21.08.2012, 22:00
?...и может так быть если уровень жидкости мал
Вряд ли.Скорее всего пробка гуляет.Надо прокачать по уму и всё будет О.К.
Бес Паники
23.08.2012, 20:13
ну долил сегодня О.Ж. 3 литра:facepalm::biggrin:..проблема вроде изчезла..покатался с полчаса где-то стрелка посередине!!!!:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot