Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Весна 2012!
Макс113, н збс тпр =) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Вонни)
Макс113, н збз тпр =) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Вонни)
это я точно не вкурил
это я точно не вкурил
а, ну я не прально написал, вместо збз должно было быть збс, вот в чем дело :D
Ytm, Ты любитель Лурок почитать
pilot715
19.10.2012, 19:30
чё, сёня, будет кто?
тепло же на вднх значит:)
Александр М60
19.10.2012, 19:39
в капитолие?
С чего бы вдруг?
Добавлено через 1 минуту
чё, сёня, будет кто?
Такого я не припомню, чтоб никого не было
С чего бы вдруг?
Добавлено через 1 минуту
Такого я не припомню, чтоб никого не было
Александр, будешь сегодня?
Виталя86
19.10.2012, 19:53
чё, сёня, будет кто?
ты в капитохе будешь ждать опять:D
pilot715
19.10.2012, 20:05
ты в капитохе будешь ждать опять:D
Уже там. Жду вас поцоны!
Виталя86
19.10.2012, 20:07
Жду вас поцоны!
скоро будем:D
Я так понимаю что все смирились что зимой все будут тусить в ссаном подвале в давке и т.д.
Короче я тут заезжал в ашан что на ттк в районе сокольников, и там три этажа паркинга и довольно много свободного места, вьезд свободный без ограничения по времени.
В качестве альтернативы давно предлагал данный вариант хотя мне щас в разы удобнее в капитоху.
Артур,я не смирился с ссаным подвалом,надо рассмотреть твой вариант
Кстати приезжай,замутил тебе варюжки)
pilot715
19.10.2012, 20:41
давайте быстрее в капитоху, я там три места на паркинге уже занял, на болшее не хватает рук.
pilot715
19.10.2012, 20:41
ай нид хэлп, гайз!
Кстати приезжай,замутил тебе варюжки)
Сегондня не получится.
Я так понимаю что все смирились что зимой все будут тусить в ссаном подвале в давке и т.д.
Короче я тут заезжал в ашан что на ттк в районе сокольников, и там три этажа паркинга и довольно много свободного места, вьезд свободный без ограничения по времени.
В качестве альтернативы давно предлагал данный вариант хотя мне щас в разы удобнее в капитоху.
Артур,я не смирился с ссаным подвалом,надо рассмотреть твой вариант
А я предлагаю стоянку в ОБИ на въезде в Солнцево. Полно места, а главное в 2 минутах езды от меня :D
ЗЫ: Народ заканчивайте уже агитировать за "советскую власть", кому надо тот и в Чехов поедет на клубную встречу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot