Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Весна 2012!
Пропущу встречу наверно..
dzenka, ты помимо пицы еще и в компьютерных делах с бнв шаришь? сможешь мне скинуть бер.мужыка на приборке?
В пицце не шарю)))) в беременных мужиках тоже))) в приборке....х.з. может быть))))
Добавлено через 30 секунд
Пропущу встречу наверно..
не понял!
Прости Друг!:(Погода смущает,афишы на встречу нет,ну и исходя из этого сразу после работы планирую ломануться на дачу..
Прости Друг!:(Погода смущает,афишы на встречу нет,ну и исходя из этого сразу после работы планирую ломануться на дачу..
предатель:D:D:D:D
:scare: давай в воскресение:drinks::friends: ??
Сан Саныч без компа, тут есть у кого еще комп спросить. Поищите, мож кто еще привезет
Буду,с компом.Мужика скину а форсунки это уж к тебе.
Я туповат для таких дел.
может и меня на ошибочки проверите ребят?
tornado_net
01.06.2012, 14:09
+1 после работы сразу на дачу:hello:
Денчик, а можно специально для меня пиццу 4 сыра?)) буду очень признательна)
Без меня будешь скучать сегодня? =)
Можешь скушать мою долю пиццы ^^
Александр М60
01.06.2012, 14:21
Буду,с компом.Мужика скину а форсунки это уж к тебе.
Я туповат для таких дел.
Для форсов нужен ДИС по хорошему
может и меня на ошибочки проверите ребят?
Именно тебя???? Машина подождет????
Именно тебя????
Саша, вот веришь это, во-первых, не оригинально, во-вторых глупо, а в-третьих, тебе не по возрасту такие шутки лепить.
Я может на корявом языке вырожаюсь? или мне тут как для детей писать, что бы тупых под..... колок не было? Мне видимо очень показалось что тут люди взрослые.
Именно тебя???? Машина подождет????
А че, в таком случае комп уже есть? :D
Я может на корявом языке вырожаюсь? или мне тут как для детей писать, что бы тупых под..... колок не было? Мне видимо очень показалось что тут люди взрослые.
Ко мне твоё сообщение тоже относится?
Макс супокойся. Это не к тебе относилось, я думаю каждый понял эти слова по своему
Денчик, а можно специально для меня пиццу 4 сыра?)) буду очень признательна)
Можно:))) Сколько?
AndrewYG
01.06.2012, 14:32
Для форсов нужен ДИС по хорошему
инпа тоже без проблем эти штуки показывает, тока надо знать где смотреть,я к сожалению не знаю
Можно:))) Сколько?
мне наверно можно одну, ну специально для меня, из зала выйду голодная буду)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot