Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Весна 2012!
неее. Спорт - это в спорт комплектациях там.
Макс113, я конечно могу ошибаться, ибо даже не понимаю о какой машине речь :) Но обычно Drive это экономный, а Sport... ну плюс звездочка есть или переключатель на зимний режим. "Стандарт" это както вообще ниочем
Ytm, он про мерс говорит. а там так и есть)))
в данном случае, поверь на слово. у мб немного свои сокращения.
Добавлено через 1 минуту
Макс113, я конечно могу ошибаться, ибо даже не понимаю о какой машине речь :) Но обычно Drive это экономный, а Sport... ну плюс звездочка есть или переключатель на зимний режим. "Стандарт" это както вообще ниочем
на дорестах 210 было переключение - Е и S - эконом и стандарт.
чип выгораживаешь?:biggrin:
Alex009, чёв покер слился,игрули блин,я в шоке,с вами бы на бабки сесть поиграть
В смысле слился?
чип выгораживаешь?:biggrin:
Марку машины
Добавлено через 38 секунд
В смысле слился?
игра шла,а ты тут писал
БМВ - марка, которая нуждается в выгораживании? Ааа, ну если только перед МБ;)
игра шла,а ты тут писал
Одно другому не мешает ))) и я ваще-т выйграл турнир этот :D
Да не ,просто некоторые думают что МБ это машина
и я ваще-т выйграл турнир этот
Эт не турнир,так,детям побаловатся,соперников нет
Да не ,просто некоторые думают что МБ это машина
Я с некоторыми солидарен вообще-то :)
И вообще я не понимаю логотипо-дрочерство. Если машина хорошая, то она может быть даже не бмв и даже не немецкой ;)
Рыба явно чем-то зол на МБ. раз так субъективно на эту марку реагирует))
Эт не турнир,так,детям побаловатся,соперников нет
ну ну, чемпион.... )))
Рыба явно чем-то зол на МБ. раз так субъективно на эту марку реагирует))
Однажды проехал на 221-ом,заглушки в дверях вместо регулировок сидений это конечно секас для такого класса машины,остальное опущу
к е65 ваще близко подходить не хочу, сблюю еще:facepalm: а Ф1 - как будто увеличенная пятера. На представительский класс не тянет.
Короче, говнотерки по поводу круче мб или бмв уже напрягать стали. Харэ за чип свой тереть, на старте увидим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot