Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Весна 2012!
dzenka, :gimme2:
починил машинку? :)
спалился кто сломал:)))) а то я думаю, чё не едит то:)))
у---ская погода :( так и знал
AndrewKing
10.08.2012, 20:24
фигня, закончится дождь!:)
да я уже моюсь тут на вднх :)) природной московской водой :(
Accelero
10.08.2012, 20:33
да я уже моюсь тут на вднх :)) природной московской водой :(
Странно - в новостях про плановые отключения воды не говорили:dntknw:
Ни у кого нет случаем какого-нить оч. крутого двустороннего скотча для тачек (ну или не для тачек) притащить в пятницу?
(чтобы прилепил, так навсегда)
pilot715
16.08.2012, 13:16
Есть вот такой, односторонний, Колпак просил тебе передать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
16.08.2012, 13:25
:D
ps
гро, 3м рулит!
Есть вот такой, односторонний
Пусечка :o
фенол из пластиковых низкокачественных автомобильных деталей разрушает мозг ;)
У меня есть 3м но он тонкий, есть еще 3м толстый как из паралона, тебе дефлектора клеить?)))
Dr_Michael
16.08.2012, 16:36
Пусечка :o
Прекрати разводить тут гомосятину. :bad:
По моему глубокому убеждению взрослый мужчина нормальной ориентации так обращаться к другому взрослому мужчине нормальной же ориентации не должен.
У меня есть 3м но он тонкий, есть еще 3м толстый как из паралона, тебе дефлектора клеить?)))
Тим, нет, мне приклеить мп3 блок к навигашке.
Притащи плиз, если будешь.
Добавлено через 40 секунд
Прекрати разводить тут гомосятину. :bad:
По моему глубокому убеждению взрослый мужчина нормальной ориентации так обращаться к другому взрослому мужчине нормальной же ориентации не должен.
Если я буду обращаться к таким людям так, как они этого заслуживают меня будут банить.
Поэтому пусть будет "пусечка" :bayan:
pilot715
16.08.2012, 17:34
тебя ****ить будут, а не банить.
тебя ****ить будут, а не банить.
*******лка не выросла ;):D
pilot715
16.08.2012, 17:58
больной человек
Dr_Michael
16.08.2012, 22:11
Если я буду обращаться к таким людям так, как они этого заслуживают, или как я этого хочу, меня будут банить.
Да пусть тебя будут банить. Зато, ты будешь мужчиной. Все равно, большинство из твоих сообщений не несут никакой полезной информации, а порой, и какой-либо смысловой нагрузки. Думаю, форум не загнется, если ты какое-то время не сможешь "творить".
Да и ответить можно без бана и при этом не потеряв уважения.
:biggrin: во напутствия-то )))) вот как надо, грэгуар!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
закончилась тема на стр 11, 201 пост))) а ща он там собирает 201 драндулет какой-то, и все его подерживают!! забыли, что он как-то разок обмешурился))
так что вот....
Dr_Michael
16.08.2012, 22:49
Да это не напутствия. Просто неприятно все это читать. А он еще и пытается это нелепо оправдать. ))
Да пусть тебя будут банить. Зато, ты будешь мужчиной. Все равно, большинство из твоих сообщений не несут никакой полезной информации, а порой, и какой-либо смысловой нагрузки. Думаю, форум не загнется, если ты какое-то время не сможешь "творить".
Да и ответить можно без бана и при этом не потеряв уважения.
:dntknw: quatsch
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot