Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Весна 2012!
ВЕТАЛЬ 868
14.07.2012, 13:06
где искаешь,в Беролусии?
Виталя86
14.07.2012, 13:16
ВЕТАЛЬ 868, да конечно там:) хочу до 150тыс км найти
ВЕТАЛЬ 868
14.07.2012, 13:44
до 150тыс км
ну эт считай новьё,удачи в поисках!!!больше без спасжелета не плавай;););)
С заборника просто проезжающие рядом грузовая и джип залили машину
бесят эти люди:пол лужи едет аккуратно,потом как даст газу...вчера джиповод с 78 регионом развлекался:нексию по крышу накрыло,а я еле успел окно закрыть волной обдало некисло...:cens:
Анатолич
14.07.2012, 14:37
Вот жеж как бывает.Видимо надо вытаскивать трубку воздуховода ведущую к воздушному фильтру из кожуха во время такой непогоды,пусть из под капота лучше сосет :facepalm:
Вот жеж как бывает.Видимо надо вытаскивать трубку воздуховода ведущую к воздушному фильтру из кожуха во время такой непогоды,пусть из под капота лучше сосет :facepalm:
И нулевик с собой круглый со скотчем таскать, тогда уж на этот случай, чтобы втыкать в трубу, а то можно ненароком насосать во впуск и дроссель какого-говна.
И нулевик с собой круглый со скотчем таскать, тогда уж на этот случай, чтобы втыкать в трубу, а то можно ненароком насосать во впуск и дроссель какого-говна.
что нечего не понял...
Cherto95
14.07.2012, 14:54
:spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Анатолич
14.07.2012, 14:55
не,я имел ввиду трубку,которая до воздушного фильтра стоит,то есть говно всякое не пройдет,только воздух будет забираться из подкапотного пространства
Аааа понял.
Я то подумал, что ты хочешь отсоединить ее в том месте, где она в коробку к фильтру от дросселя подходит (что при наличии нулевика, кстати вариант, ибо до такой высоты чтобы лужа была - это практически невозможно, там уже генератор зальет).
:spiteful:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Серег, как раз тебе на дизель-вагон такую можно влепить :))))
Cherto95
14.07.2012, 15:14
Серег, как раз тебе на дизель-вагон такую можно влепить
Как скажешь, кэп! Уже ищу в инете.
Как скажешь, кэп! Уже ищу в инете.
И мне такую штуку в багажник, буду жечь напалмом
52602
Аааа понял.
Я то подумал, что ты хочешь отсоединить ее в том месте, где она в коробку к фильтру от дросселя подходит (что при наличии нулевика, кстати вариант, ибо до такой высоты чтобы лужа была - это практически невозможно, там уже генератор зальет).
На дизеле по-другому фильтр стоит, там нет коробки никакой
Виталя86
20.07.2012, 13:08
буду..
///MaxSP
20.07.2012, 13:09
да! кто будет?
Йа бу :)
Не ругайся, масло?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot