Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Весна 2012!
а у него разве не чип тоже залит уже?
Нет пока у него сток и сарай,вот и самый оптимальный показатель будет,и надо ещё о том как стартовать договорится
Так и есть,но не твоего а 193 силы,если Руслан приедет,заедем с ним
ну вот как не говори, но не было у меня ощущения после покатушек на твоей, что она как 3л стала.
давай со мной, Андрюх? у меня сток 523 без катов 170 лс. хоть посмотрим насколько уйдешь вперед, если у тебя щас 193 лс.
Рыба, уже забрал,но еще не воткнул,мож завтра если время будет:)
Нет пока у него сток и сарай,вот и самый оптимальный показатель будет,и надо ещё о том как стартовать договорится
:facepalm: газ в пол!!! или нет?:spiteful:
:D Андрюх- популярным становишься!:biggrin:
ну вот как не говори, но не было у меня ощущения после покатушек на твоей, что она как 3л стала.
Чтоб понять,надо за руль сесть
Добавлено через 2 минуты
давай со мной, Андрюх? у меня сток 523 без катов 170 лс. хоть посмотрим насколько уйдешь вперед, если у тебя щас 193 лс.
да не вопрос,с калиной 525 до чипа ровно ехали а вот сарай 523 на палке объезжал,только за рулём Виталя86 сидел
Рыба, или на старт и газ в пол!
Макс113, Как скажешь,только я предпочту не в пол
Сегодня замерял,в гору гдето 2% до сотни 9,18
нивапрос. Мне чисто интересно подтверждение ттх что на бумаге
Макс113, Как скажешь,только я предпочту не в пол
опа, говногонки намечаются :spiteful: меня подождите, пока сарай из малярки заберу :)
мне тоже,даже хитрости типа с двух педалий не интересны чисто несколько заездов,посмотреть
Alex009, чёв покер слился,игрули блин,я в шоке,с вами бы на бабки сесть поиграть
Alex009, Твой сарай кстати будет
мне тоже,даже хитрости типа с двух педалий не интересны чисто несколько заездов,посмотреть
у меня даже никаких DS-режимов нет и ручных вариантов. так что в стандарте D, и посмотрим, че там на бумаге.
DS-режимов нет
Я видел,на приборке то что горит?
D драйв, S стандарт. есть еще W зима.
S стандарту меня тоже стандарт иногда горит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot