Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
paulayner
07.03.2012, 23:42
Потому что для женщины (ну, ок, для взрослой женщины), крайне важно иметь мужа. Какой бы он ни был, но главное, что он все-таки есть. Причины? А я их не знаю, такова женская природа, наверное. Если ты женщина, то сама должна знать ответ на этот вопрос.
Это сродни тому как спросить у мужиков, нахрена он писками друг с другом меряются. Женщинам не понять природу мужского соперничества и доминирования.
это так себя успокаиваешь?
dmytrich
07.03.2012, 23:48
это так себя успокаиваешь?
Я все ждал, когда "по ту сторону барьера" кто-нибудь ответит.
paulayner
07.03.2012, 23:49
Какая нах природа?
Я два года в армии дрочил как кролик потому что бап небыло и трахнул бы даж самого страшного крокодила без руки и ноги. Женщина так никогда не поступит (не берем редкие исключения с бешенством матки)
Женщину надо ценить и носить на руках уже исключ-но за то, что она Нас, грешных, родила(слава богу, на Востоке еще осталось местами)
Это говорит мужской эгоиз, т.к. мужчине по природе немного эгоисты
Это старые стереотипы, и любая современная женщина может без проблем обходиться без партнёра (лучше ни с кем- чем с кем попало)
Тут несовместимое сравнение. Но если на твоём языке, то не западло накинуть штамповки что бы доехать до сервиса. но ездить на них ты ни когда не станешь
хорошо сказал
хорошо сказал
:nice::):nice:
paulayner
07.03.2012, 23:56
Я все ждал, когда "по ту сторону барьера" кто-нибудь ответит.
дождался...
paulayner- а как ты думаешь, - какой должна быть идеальная жена? только не говори, что " я и есть идеальная". вот честно посмотрев на себя- что бы ты хотела бы изменить в себе или что тебе не хватает, чтоб честно саму себя назвать идеальной женой? и чтоб муж не лукавя назвал тебя идеальной? только честно пожалуйста!:)
пашабумер
07.03.2012, 23:58
серьезно???????? и даже не разу не изменял ей!!!
а в чем прикол измены????в том что у тебя много девок и все дают,так это в молодости!а моя стройная,милая и понимающая!что еще для счастья надо????
и сеск с ней супер!
и че я в менделеевске не родился?:dntknw::biggrin::biggrin:
dmytrich
08.03.2012, 00:09
дождался...
обсуждение идеальной жены без участия дам не может быть объективным
Добавлено через 6 минут
а в чем прикол измены????в том что у тебя много девок и все дают,так это в молодости!а моя стройная,милая и понимающая!что еще для счастья надо????
и сеск с ней супер!
прикол измены заключается в 1001 причине, от случайного секса до мимолетной влюбленности или просто от внутреннего эго. Как говорил Глеб Жиглов,не для протокола, Пашабумер неужели не разу в жизни будучи женат и счастлив не засматривался на других девах с "грешными" мыслями?
paulayner- а как ты думаешь, - какой должна быть идеальная жена? только не говори, что " я и есть идеальная". вот честно посмотрев на себя- что бы ты хотела бы изменить в себе или что тебе не хватает, чтоб честно саму себя назвать идеальной женой? и чтоб муж не лукавя назвал тебя идеальной? только честно пожалуйста!:)
вопрос несколько не корректен ;) на этот вопрос должен отвечать ее супруг! только одному ему ведомо на сколько она хороша и что бы он хотел поменять в ней!
вопрос несколько не корректен ;) на этот вопрос должен отвечать ее супруг! только одному ему ведомо на сколько она хороша и что бы он хотел поменять в ней!
ну это то оно понятно. извиняюсь за не корректность, но раз уж здесь пошли признания "дрочил- не дрочил" и "кто кого любит"- я посчитал, что можно такой вопрос задать:o. откровенность за откровенность, так сказать;). все таки же есть какая то самокритика и самооценка? очень хотелось бы услышать мнение тех, о ком тема создана:). я не прошу рассказать какого размера груди или есть ли интимная стрижка:o. я про характер и отношения;)
PS если создадите тему "идеальный муж"- я там отвечу, какие есть недостатки у меня. мне стесняться нечего:)
Accelero
08.03.2012, 09:57
и что бы он хотел поменять в ней!
КВКГ менять сразу!
paulayner
08.03.2012, 10:27
о нет! меня уж точно нельзя назвать идеальной вообще ни в каком смысле. и вооще идея поиска идеала для меня - нечто бессмысленное. это равносильно идее о сверхчеловеке. идеальная жена или муж - это просто любимые. со своими минусами - не менее любыми. это те, об идеальности которых не придет в голову рассуждать, потому, что именно без этого человека дома - пусто и холодно. и никакая помесь домработницы с топмоделью - но, нелюбимая - этого не даст. а для того, чтобы это чувство сохранить - нужно потрудиться. научиться идти на компромиссы, научиться слушать и слышать, научиться быть поддержкой друг другу, и т.д. Вот это и будет свой, индивидуальный, идеал. А вы пытаетесь изобрести универсального робота-уродца, и оосчастливить всех коллективным, одним на всех, счастьем.
Accelero
08.03.2012, 10:43
А вы пытаетесь изобрести универсального робота-уродца
Ну вот - а я тока прототип закончил:(
По теме - главное чтоб у обоих супругов была гибкая таблица адаптаций:biggrin:
pilot715
08.03.2012, 13:12
о нет! меня уж точно нельзя назвать идеальной вообще ни в каком смысле. и вооще идея поиска идеала для меня - нечто бессмысленное. это равносильно идее о сверхчеловеке. идеальная жена или муж - это просто любимые. со своими минусами - не менее любыми. это те, об идеальности которых не придет в голову рассуждать, потому, что именно без этого человека дома - пусто и холодно. и никакая помесь домработницы с топмоделью - но, нелюбимая - этого не даст. а для того, чтобы это чувство сохранить - нужно потрудиться. научиться идти на компромиссы, научиться слушать и слышать, научиться быть поддержкой друг другу, и т.д. Вот это и будет свой, индивидуальный, идеал. А вы пытаетесь изобрести универсального робота-уродца, и оосчастливить всех коллективным, одним на всех, счастьем.
Скажите, а вы замужем? То, что вы пишете, по сути затёртое до дыр клеше, которое к реальности не имеет никакого отношения. Важно понять суть вещей, тогда всё становится предельно ясно.
С праздником!
Добавлено через 6 минут
Ну вот - а я тока прототип закончил:(
По теме - главное чтоб у обоих супругов была гибкая таблица адаптаций:biggrin:
Справедливости ради стоит отметить, что многие мужики не хотят становиться главой семьи, им проще исполнять роль ведомого. Как правило, такие мальчики вырастают у сердобольных мамаш, которые излишне опекали своё чадо. Мама при этом мечтает передать эстафетную палочку заботы о сыне его будущей жене. Иногда это получается, но только в том случае если мама одобрила кандидатуру. А наивный сыночек так и не смог понять почему мамочка выбрала именно Наташу, а Олю выгнала из дома.
Accelero
08.03.2012, 13:18
Справедливости ради стоит отметить.....
Я что-то не очень понял как это связано с моим постом? Т.е. в твоем понимании подстроиться друг к другу означает, что мужик ложиться под каблук?
pilot715
08.03.2012, 13:24
Я что-то не очень понял как это связано с моим постом? Т.е. в твоем понимании подстроиться друг к другу означает, что мужик ложиться под каблук?
что адаптации не всегда нужны, некоторые мужики изначально готовы подчиняться в браке.
Accelero
08.03.2012, 13:29
что адаптации не всегда нужны, некоторые мужики изначально готовы подчиняться в браке.
Вся беда в том, что не некоторые, а многие:facepalm: Причем те, кто из себя строит адовых альфасамцов сидят на коротком поводке у жен своих. И получается замкнутый круг - мужики подчиняются бабам, исполняют или стараются исполнять их капризы, женщин в свою очередь бесит то что её мужик размазня и тряпка, тот ещё больше старается угодить и не понимает, что надо просто расставить все точки над i или просто послать на ..й и сказать "не нравится - дверь открыта!" Сразу как шелковые становятся!
"Чем меньши женщину мы любим, тем больше любят они нас!" (С)
pilot715
08.03.2012, 13:29
Кстати, только сейчас допёрло почему МАН завел эту бодягу про дрочилово! Ты меня не правильно понял, под словом "природа женщины" я имел в виду тягу к замужеству и как следствие рождению детей, а не просто чистую тягу к совокуплению как у мужиков.
Accelero
08.03.2012, 13:33
Кстати, только сейчас допёрло почему МАН завел эту бодягу про дрочилово!
Артур как на...строчет, так неделю потом втыкать будешь:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot