Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Accelero
09.03.2012, 11:46
Интересно,почему тема до сих пор не в подвале? :biggrin:
А что тут такого? "Онанизм" и "дрочить" вполне себе цензурные слова :biggrin:
Вывод: 1)Идеала не существует. 2)Первая любовь forever (Дуня Кулакова - она всегда с нами!)
dmytrich
09.03.2012, 11:53
Красавчег!:nice: В точку!:yes1:
А я до сих пор дрочу и что???:mad: И не важно, был у меня секс до этого или будет (все зависит от настроя)!!!:spiteful:
Да ничего, это личное дело каждого.
Accelero
09.03.2012, 11:54
1)Идеала не существует
Это естесственно - у каждого он свой! Как с машинами - для кого идеалом является огромный джип с 8ми литровым дрыглом, для кого адская пузотерка с бритвенным рулем:pardon:
dmytrich
09.03.2012, 11:58
Про мастурбацию подпишусь. НЕТ таких мужиков, кто хоть раз бы в жизни не передергивал затвор.
Тоже согласен.
Добавлено через 3 минуты
Это естесственно - у каждого он свой! Как с машинами - для кого идеалом является огромный джип с 8ми литровым дрыглом, для кого адская пузотерка с бритвенным рулем:pardon:
+1000000
А я до сих пор дрочу и что???:mad: И не важно, был у меня секс до этого или будет (все зависит от настроя)!!!:spiteful:
А я вообще не переношу спормотаксикоз, мне обязательно надо куда то скинуть йогут даже при активной половой жизни.
Виталя86
09.03.2012, 12:39
просто какая не была бы идеальная жена а все равно охота присунуть другой!как говорится еще раз убедится что твоя лучше!!!:D
Accelero
09.03.2012, 12:42
как говорится еще раз убедится что твоя лучше!!!
Статистика - великая весчь:D
как говорится еще раз убедится что твоя лучше!!
Кстати, отличная отмаза в случае чего, надо записать :biggrin:
Виталя86
09.03.2012, 12:44
а Артур у нас так вообще секс гигант!! и самый главный дратист клуба!!!
а Артур у нас так вообще секс гигант!! и самый главный дратист клуба!!!
почему?
Виталя86
09.03.2012, 13:03
А я вообще не переношу спормотаксикоз, мне обязательно надо куда то скинуть йогут даже при активной половой жизни.
вот почему!!!
вот почему!!!
Ну это нормальное явление, так же как умываться по утрам. Застои спермы в организме это не есть гуд.
Accelero
09.03.2012, 13:11
Застои спермы в организме это не есть гуд.
А на пустом баке ездить - бензонасос сломается:D
Виталя86
09.03.2012, 13:14
Полностью согласен с тобой у меня знакомый врач говорил чем больше трахаешь и :)дрочишь тем лучше
Accelero
09.03.2012, 13:19
Полностью согласен с тобой у меня знакомый врач говорил чем больше трахаешь и :)дрочишь тем лучше
Блин, у меня коробка механика:(
все дружно начинаем
чем больше трахаешь и дрочишь тем лучше
этим заниматься!:D
Виталя86
09.03.2012, 13:28
все дружно начинаем
скорее всего продолжаем:D
в общем вывод такой- МУЖИКИ : 1. все дрочат, но молчат. 2. все лижут- но молчат.... короче- молчат обо всем, кроме измен. про измены молчат только перед женой!:biggrin:
ЖЕНЩИНЫ : все сосут- но молчат, 2. все дрочат но молчат. 3. в попу любят, по крайней мере очень хотят попробовать хоть раз, но молчат. только в отличие от мужиков- про измены молчат всегда.
итог- жены тоже изменяют, раз уж все остальное так же как и у мужиков. ( кроме попы) тогда почему они так рьяно бледут этот стереотип о женской верности?
( пойду серьезно поговорю с женой!:mad::()
в общем вывод такой- МУЖИКИ : 1. все дрочат, но молчат. 2. все лижут- но молчат.... короче- молчат обо всем, кроме измен. про измены молчат только перед женой!:biggrin:
ЖЕНЩИНЫ : все сосут- но молчат, 2. все дрочат но молчат. 3. в попу любят, по крайней мере очень хотят попробовать хоть раз, но молчат. только в отличие от мужиков- про измены молчат всегда.
итог- жены тоже изменяют, раз уж все остальное так же как и у мужиков. ( кроме попы) тогда почему они так рьяно бледут этот стереотип о женской верности?
( пойду серьезно поговорю с женой!:mad::()
во это вывод!!!!!!:nice::nice::nice::D:D:D но тоже с женой поговорю:mad:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot