PDA

Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Accelero
09.03.2012, 17:24
09 марта 2012 года "По россии прокатилась волна разводов!" РБК. :D

MAN
09.03.2012, 20:15
в общем вывод такой- МУЖИКИ : 1. все дрочат, но молчат. 2. все лижут- но молчат....
Ты для себя по ходу открытие сделал нереальное:biggrin:

ЖЕНЩИНЫ : все сосут- но молчат,
а как вообще женщина может не сосать?:dash:

2. все дрочат но молчат.
дрочат мужчины, женщины- мастурбируют

3. в попу любят
очень маленький процент

по крайней мере очень хотят попробовать хоть раз, но молчат.
Даже у мужчины хоть мельком но пробегала подобная мысль, но отметается в силу гетеросуксуальности психологического сопротивления.
Мне однажды на мамбе один педик написал. Из любопытства я решил поддержать общение и посмотреть каков будет его рассклад. Так вот не смотря но моё негативное отношение к ахтунгам я афегел как чел мне разложил по полкам и плавно подвёл общение что "один раз- не питарас" :big_boss:. :cool:

только в отличие от мужиков- про измены молчат всегда.
итог- жены тоже изменяют, раз уж все остальное так же как и у мужиков. ( кроме попы) тогда почему они так рьяно бледут этот стереотип о женской верности?
( пойду серьезно поговорю с женой!:mad::()
Напрасно.
Мужчины изменяют "членом", т.е. удовлетворяют свои естественные надобности.
Женщины изменяют "душой" что крайне страшно в отношениях.
Будучи в браке я совершенно равнодушно относился к женской измене, и даже намекал жене что бы она съездила отдохнуть и наипалась по жёсткому, но приехав обратно была верной и любящей женщиной. Но для меня мысль о том что ей кто то дарит цветы и уделяет внимание в повседневной жизни (кино, ресторан со свечами и т.п) просто неприемлема. Потому как имено это является диким предательством и изменой (всё имхо)

Alex009
09.03.2012, 20:33
Встречал пару дам, которые на отрез отказывались подставлять свое лоно под язык. Это весьма меня удивило, если честно.

Анатолич
09.03.2012, 20:36
Встречал пару дам, которые на отрез отказывались подставлять свое лоно под язык. Это весьма меня удивило, если честно.
Асселеро и Жека? :biggrin:

totziz
09.03.2012, 21:18
может у них там не всё в порядке и тебя просто пожелели!

totziz
09.03.2012, 21:22
магнитные бури!Причиной геомагнитных возмущений, начавшихся вечером 8 марта, стал долетевший до нашей планеты выброс солнечной плазмы! даже солнце возмутилось под вечер 8 марта!наверное оно всё таки мужского пола:D

Булат77
09.03.2012, 21:27
Будучи в браке я совершенно равнодушно относился к женской измене, и даже намекал жене что бы она съездила отдохнуть и наипалась по жёсткому, но приехав обратно была верной и любящей женщиной. Но для меня мысль о том что ей кто то дарит цветы и уделяет внимание в повседневной жизни (кино, ресторан со свечами и т.п) просто неприемлема. Потому как имено это является диким предательством и изменой (всё имхо)
честно говоря меня такой факт ухаживаний тоже из себя выводит. когда жена с коллегами целуется при встрече или уезжает в командировку- ничего. ровно все. стоит увидеть цветы или что нибудь еще подаренное ей другим мужиком- выстегивает напрочь!

Жека
09.03.2012, 21:28
Асселеро и Жека? :biggrin:

пожаловался:cool:

totziz
09.03.2012, 21:34
честно говоря меня такой факт ухаживаний тоже из себя выводит. когда жена с коллегами целуется при встрече или уезжает в командировку- ничего. ровно все. стоит увидеть цветы или что нибудь еще подаренное ей другим мужиком- выстегивает напрочь!
ну вы мужики вообще такие ТОЛЕРАНТНЫЕ!я если бы узнал про ухаживания или поцелуи с коллегами-голову открутил бы обоим

Булат77
09.03.2012, 21:36
Мне однажды на мамбе один педик написал. Из любопытства я решил поддержать общение и посмотреть каков будет его рассклад. Так вот не смотря но моё негативное отношение к ахтунгам я афегел как чел мне разложил по полкам и плавно подвёл общение что "один раз- не питарас"
ну и че в итоге? встретились?:bayan:

Жека
09.03.2012, 21:38
ну и че в итоге? встретились?:bayan:

и на 535 вэ8 покатались?:cool:

totziz
09.03.2012, 21:39
Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
Мне однажды на мамбе один педик написал. Из любопытства я решил поддержать общение и посмотреть каков будет его рассклад. Так вот не смотря но моё негативное отношение к ахтунгам я афегел как чел мне разложил по полкам и плавно подвёл общение что "один раз- не питарас"
ну и че в итоге? встретились? между прочим со стороны психологии отвращение и гомосексуалистам вызывает гомофобию, а это в свою очередь боязнь стать педиком!:D:biggrin:

paulayner
09.03.2012, 22:30
о, вот и до гомосексуалистов добрались :) что-то долго на этот раз :)

Анатолич
09.03.2012, 22:34
о, вот и до гомосексуалистов добрались :) что-то долго на этот раз :)
Кстати да :biggrin: Сначала все говорили много умных и красивых слов об идеальной жене,потом тупо скатились на дрочку,чуть ли не самый идеальный вариант,и вот теперь до гомосеков добрались,страшно подумать что будет дальше :biggrin:

KanariS
09.03.2012, 22:41
В подвал тему пора отправить . И переименовать в "Гуляй рука-балдей писюн" :D

paulayner
09.03.2012, 22:47
ну а что.. методом исключения мы пришли а выводу, что у мужчины есть сразу 2 идельные жены - правая и левая :)

vovka244
09.03.2012, 22:48
а еще и груповухой можно:biggrin:

Алексей 530
09.03.2012, 22:51
а еще и груповухой можно
:biggrin::nice:

Булат77
09.03.2012, 22:54
Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
ну и че в итоге? встретились? между прочим со стороны психологии отвращение и гомосексуалистам вызывает гомофобию, а это в свою очередь боязнь стать педиком!:D:biggrin:
между прочим, со стороны психологии, отвращение к чему либо говорит о скрытой предрасположенности к объекту своей ненависти! и боязнь стать педиком- это страх что об этом все узнают! вот:)

dmytrich
09.03.2012, 22:56
ну а что.. методом исключения мы пришли а выводу, что у мужчины есть сразу 2 идельные жены - правая и левая :)
либо левая либо правая:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15