Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
в общем - все сосут, все лижут, все дрочат, половина из нас- педики, даже некоторые женщины- тоже педики, скоро все будут заниматься групповухой- это оно все понятно. спасибо!:drinks: а про ЖЕНУ ТО ЧЕ??????????????????????????????:( какой же он идеал то?:confused:
( блин...., Артур ответит-нет интересно про встречу?:confused:. а то жуть как интересно, чем же все закончилось:confused:)
paulayner
09.03.2012, 23:04
либо левая либо правая:biggrin:
одна запасная. а что - они всегда слушаются, могут и пожрать приготовить, и постирать, и в сексе никогда не откажут, и к другому никогда не уйдут :) идеал, да и только :)
Анатолич
09.03.2012, 23:07
Короче в споре родилась истина,тему можно закрывать :)
ууууух, девченки!!!!! как же я вас люблю!!! :jack-thumb:- это надоедает до жути!
подождите- не закрывайте!!!!!!! пусть уж Артур ответит:confused:
Accelero
09.03.2012, 23:21
одна запасная. а что - они всегда слушаются, могут и пожрать приготовить, и постирать, и в сексе никогда не откажут, и к другому никогда не уйдут :) идеал, да и только :)
Если хорошо заточены:D
Алексей 530
09.03.2012, 23:22
пусть уж Артур ответит
Интерес разбирает, чпокнули его или нет...???:biggrin:
Accelero
09.03.2012, 23:23
:D:D:D:D:D:facepalm:
ну а что.. методом исключения мы пришли а выводу, что у мужчины есть сразу 2 идельные жены - правая и левая :)
:D:D:D :nice:
:D:D:D теперь точно не закроем!
почему сразу его?:confused: а вдруг не его, а он этого типа раскоксовал!:nice::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я карочи падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может он на встречу не один приехал!!!!!:biggrin:
Accelero
09.03.2012, 23:38
"А ну быстро ананировать и спать!" (С) :D
:rtfm::bayan:
была ли она- вот в чем вопрос!!!!! щас если окажется что не было встречи- капец будет! 2 дня бесполезного тыканья в клавиатуру.(тьфу-тьфу не сглазить!):biggrin:
была ли она- вот в чем вопрос!!!!! щас если окажется что не было встречи- капец будет! 2 дня бесполезного тыканья в клавиатуру.(тьфу-тьфу не сглазить!):biggrin:
если даже и не было. ТЕПЕРЬ ОН ПРОСТО ОБЯЗАН НА НЕЁ СХОДИТЬ!!!!
Добавлено через 8 минут
:cens:а я ещё на работе
Алексей 530
10.03.2012, 00:21
Практически в тему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D
Виталя86
10.03.2012, 01:11
кстати девушки в попу боятся но очень хотят попробовать 90%!
М-и-ш-а-н-я
10.03.2012, 01:16
Виталя86, Откуда такие проценты? Ты у них спрашивал?:spiteful:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot