PDA

Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Булат77
07.03.2012, 11:52
Alex009- продолжу мысль с твоего согласия. ТЕМА звучит как идеальная жена! т.е. какая она должна быть, что ты хочешь видеть в своей жене, что бы считать ее идеальной итд. от себя хочу сказать- на данный момент я хочу чтобы моя жена перестала усугублять негативные ситуации. например когда денежный кризис( а такой знаком всем) чтоб не пилила, что ничего не получается, а поддержала, со словами- ничего милый, всякое бывает. я с тобой! к примеру.

dmytrich
07.03.2012, 11:55
Alex009- продолжу мысль с твоего согласия. ТЕМА звучит как идеальная жена! т.е. какая она должна быть, что ты хочешь видеть в своей жене, что бы считать ее идеальной итд. от себя хочу сказать- на данный момент я хочу чтобы моя жена перестала усугублять негативные ситуации. например когда денежный кризис( а такой знаком всем) чтоб не пилила, что ничего не получается, а поддержала, со словами- ничего милый, всякое бывает. я с тобой! к примеру.
Это и есть взаимопонимание, забота и уважение к супругу (партнеру).

523ivan
07.03.2012, 11:55
По вашему лучше чтоб хоть какой-то отец был? К примеру пьющий, или избивающий мать, или мирно сопящий на диване, в то время как мама работает?
Или вариант когда ребятёнка заделал, а потом, скажем когда живот уже заметно округлится он понямает что "ой, я не готов стать отцом" и уходит, или когда пару месяцев после рождения, не выдержав, решает что ему это все не нужно. По Вашему лучше за "такого отца" держаться, лишь бы был?
Сейчас некоторые мужчины и к 35 и к 40 годам не перестают быть маменькиными сыночками, не готовыми к семейной жизни.
Я не писал, нужен или не нужен такой отец. Естественно, такие не нужны. И естественно не у всех матерей одиночек сыновья педиками становятся. Я писал про то, что если приглядеться, то многие педики выросли из семей, где была мать-одиночка или этот ребенок воспитывался бабкой определенного склада характера.

Alex009
07.03.2012, 11:59
например когда денежный кризис( а такой знаком всем) чтоб не пилила, что ничего не получается, а поддержала, со словами- ничего милый, всякое бывает. я с тобой! к примеру.

отличный пример :nice:

523ivan
07.03.2012, 12:04
Это и есть взаимопонимание, забота и уважение к супругу (партнеру).

плюсанусь!

JAS
07.03.2012, 12:20
я хочу чтобы моя жена перестала усугублять негативные ситуации. например когда денежный кризис( а такой знаком всем) чтоб не пилила, что ничего не получается, а поддержала, со словами- ничего милый, всякое бывает. я с тобой! к примеру.

Тогда в свою очередь, на предложение жены вторую неделю поесть пустых макарон, ты скажешь - ничего дорогая, я их очень люблю! Мы справимся, и кушать я не особо хочу

pilot715
07.03.2012, 12:22
это ты откуда такую глупость взял? про замуж? бычка-осеменителя всю жизнь кормить зачем? назови хоть одну причину..? дело сделал - и на котлеты..

Потому что для женщины (ну, ок, для взрослой женщины), крайне важно иметь мужа. Какой бы он ни был, но главное, что он все-таки есть. Причины? А я их не знаю, такова женская природа, наверное. Если ты женщина, то сама должна знать ответ на этот вопрос.
Это сродни тому как спросить у мужиков, нахрена он писками друг с другом меряются. Женщинам не понять природу мужского соперничества и доминирования.

Cherto95
07.03.2012, 12:26
идеальная жена - сирота!

pilot715
07.03.2012, 12:38
Это вы ребят про мужчин из древнего мира рассказываете. По факту 21 век насыщен переменами и женщины неотстают от мужчин, а вот мужчины становятся более женственны.
Женщины могут совершенно спокойно обходиться без мужчин и при этом не бухать и не зачмыриться.

Это производные эмансипации, но самое страшное вырождение нации. Люди перестают создавать семьи и делать детей. Женщина больше не "свиноматка", а полноправный член общества, такой же, как мужчина. Рассуждая логически тут нет никаких противоречий - все мы люди и М и Ж, есть только гендерные различия, ну и что с того? Однако ментальность женщины и мужчины различается кардинально, а этот факт "эмансипаторы" и прочие поклонники либерализма не хотят учитывать.

Добавлено через 7 минут
Женщина хочет семью, согласна.
Но какую семью она хочет?
Она хочет быть слабой женщиной при сильном мужчине.
Не думать как прожить семье на 20 тыс, и не бегать мужу за банкой пива, т.к. он "очень устал" после работы.
А сейчас все больше получается наоборот. Мужчины слабеют, и это пугает.

Какую семью и какие отношения в этой семье она хочет, это её личные фантазии. Все люди разные, и мерить семейные взаимоотношения одним лекалом не получится. Мы ведь сами выбираем себе партнера? А что вообще понимает в жизни девочка в 18-25 лет? Ничего она не понимает. Родителей слушать в наше время не принято, поэтому имеем бесчисленное количество разводов.
Повторю ещё раз: 1. Воспитание в семье. 2. Почитание мужа. 3. Дети. вот основа долгого и счастливого брака.
Однако, если муж не устраивает (например не обеспечивает семью, или бьёт жену) женщина в праве подать на развод.

dmytrich
07.03.2012, 12:43
идеальная жена - сирота!
смешно, но не всегда правда

pilot715
07.03.2012, 12:46
на данный момент я хочу чтобы моя жена перестала усугублять негативные ситуации. например когда денежный кризис( а такой знаком всем) чтоб не пилила, что ничего не получается, а поддержала, со словами- ничего милый, всякое бывает. я с тобой! к примеру.

Это не нужно, во-первых, если будет совсем туго, то она уйдёт, а во-вторых, нормальная баба мотивирует по-другому - "ты самый лучший", "ты самый умный", "ты всех сделаешь", и т.п. (Особо одарённые после этого ещё и минетик сделают, но это не обязательно)

Булат77
07.03.2012, 18:46
Тогда в свою очередь, на предложение жены вторую неделю поесть пустых макарон, ты скажешь - ничего дорогая, я их очень люблю! Мы справимся, и кушать я не особо хочу
я так и делаю! если макароны пустые- ем их и минимум- ничего не говорю. а так- что бы она не приготовила, понравилось мне или нет- я всегда ее целую и говорю СПАСИБО СОЛНЫШКО! всегда!!! даже если зол на нее неимоверно!

Добавлено через 1 минуту
Это не нужно, во-первых, если будет совсем туго, то она уйдёт, а во-вторых, нормальная баба мотивирует по-другому - "ты самый лучший", "ты самый умный", "ты всех сделаешь", и т.п. (Особо одарённые после этого ещё и минетик сделают, но это не обязательно)
я это и имел ввиду. просто пример привел очень наглядный и один из вариантов. а поддержать нас и веру в себя подпитать можно любым теплым словом.

Accelero
07.03.2012, 18:48
даже если зол на нее неимоверно!
А потом идешь на балкон и ".....рот, б....ть!!!!!!!! Шоб !@##@!#!@#@# на ..й!!!!!!!!!!" :D

kivmos
07.03.2012, 19:35
А потом идешь на балкон и ".....рот, б....ть!!!!!!!! Шоб !@##@!#!@#@# на ..й!!!!!!!!!!" :D:nice:

Правда жизни

dmytrich
07.03.2012, 20:00
А потом идешь на балкон и ".....рот, б....ть!!!!!!!! Шоб !@##@!#!@#@# на ..й!!!!!!!!!!" :D
Это любовь

MAN
07.03.2012, 21:24
Гражданский брак, это брак зарегистрированный!
Вот что Википедия говорит
В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС,
__________________________________________________ ___
Поэтому просто сожительствуя с мужчиной по сути предъявить ему нечего. А вот после регистрации (своего рода договор) другое дело.
Печать в паспорте не решает ни чего. Я 4 года жил со своей будующей женой, и после того как расписались прожили ещё 5 лет.
И 9 лет её устраивала моя з/п а потом вруг бац- мало. Мужчины ни когда не бухтят своим жёнам что у тех маленькая з/п, хотя дома ни жрать ни хлебать нет, хата грязная и кругом только шмотки и цацки раскиданны и т.д.
Да уж - младший товарищ сейчас морпех - только полы пидорят, да на кпп стоят:facepalm: И это с категорией А-1..... Но зато коллективная ответственность и воспитание (кто плавал - тот поймет) :spiteful:
Люди мывшие полы и стоявшие на КПП только потом понимают что такого образования им ни даст не один институт мира.

ну хз
Ты хочешь сказать что ты не дрочил? (между нами- девочками, тут все свои)

Если смотреть теперюшнюю ситуацию роста этого явления, то большая причина именно роста - деньги!
За деньги можно выипать любого самого брутального мужика- вопрос в цене.

[QUOTE=Булат77;528615]ок, БОСС! исправлюсь!:beach:

:drinks:

Добавлено через 16 минут
согдасен- не существует. для тех, кто потерпеть до увала не может или кто придумать не может как сделать так чтоб не длрочить, а с реальной бабой ЭТО сделать. даже без увала. и то и другое еще раз подверждает, что мужики- осеменители
Показал бы я тебе место моих дислокаций, где либо степи, либо горы, и на 1000 голодных солдафонов пару толстых поварих кило по 120. Про увалы вообще речи не идёт.
всех женщин? даже тех, кто зачал и родил ребенка в пьяном угаре, а потом выкинул в мусорный бак?
Не утрируй- суть то ясна.

Добавлено через 6 минут
согдасен- не существует. для тех, кто потерпеть до увала не может или кто придумать не может как сделать так чтоб не длрочить, а с реальной бабой ЭТО сделать. даже без увала. и то и другое еще раз подверждает, что мужики- осеменители
Показал бы я тебе место моих дислокаций, где либо степи, либо горы, и на 1000 голодных солдафонов пару толстых поварих кило по 120. Про увалы вообще речи не идёт.
всех женщин? даже тех, кто зачал и родил ребенка в пьяном угаре, а потом выкинул в мусорный бак?

Accelero
07.03.2012, 22:42
Люди мывшие полы и стоявшие на КПП только потом понимают что такого образования им ни даст не один институт мира.
+мильён!
З.Ы. КПП - адовый шлак:facepalm:

Булат77
07.03.2012, 22:52
пусть даже так:biggrin:, зато она слышит только приятное. и в свой адрес тоже хочется того же.

Добавлено через 1 минуту

Печать в паспорте не решает ни чего. Я 4 года жил со своей будующей женой, и после того как расписались прожили ещё 5 лет.
И 9 лет её устраивала моя з/п а потом вруг бац- мало. Мужчины ни когда не бухтят своим жёнам что у тех маленькая з/п, хотя дома ни жрать ни хлебать нет, хата грязная и кругом только шмотки и цацки раскиданны и т.д.

[QUOTE=523ivan;528611]Если смотреть теперюшнюю ситуацию роста этого явления, то большая причина именно роста - деньги!
За деньги можно выипать любого самого брутального мужика- вопрос в цене.

:drinks:

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 6 минут

;) да понял я. че то же надо было возразить:):):)( от жены научился:):))

dmytrich
07.03.2012, 23:22

я нет-написал же вроде ясно, по остальным не знаю соц опрос не устраивал.

Добавлено через 8 минут
Не существует мужчин которые не дрочили в армии

вопрос изначально был задан так-поэтому и хз, если тебе интересно можно в отдельную тему.

totziz
07.03.2012, 23:30
про дрочил!!!:Dтема серьёёёёзная!между прочим "для тех кто не дрочил" З.Фрейд утверждает что мы (неважно М илиЖ) начинают мастурбировать с 3-х лет!
а про армию- я могу сказать словами моего командира "да, в современной армии нечего делать,но чтобы это понять нужно туда сходить" я вот сходив туда не жалею не об одном дне!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15