PDA

Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Рина
06.03.2012, 00:03
у меня нифига не идеальная. не сказать что прям богиня красоты, и пиво не открывает мне, и посуду иногда на меня перекладывает, и голова у нее тоже болит бывает когда не надо, бесит порой- убить охота, а мама у нее- вопще молчу...:facepalm: зато готовит вкусно! и дома без нее скучно. весело с ней! про постель вопще молчу!;) она у меня не идеальная - она у меня просто ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!! и другой жены мне не надо!!!!!:yes1:
уважам :nice:

Булат77
06.03.2012, 00:13
спс:yes1::)

paulayner
06.03.2012, 00:16
уважам :nice:

+10000000. слова "не мальчика, но мужа"

MAN
06.03.2012, 01:39
она у меня просто ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!! и другой жены мне не надо!!!!!:yes1:

Это ты так говориш может потому что у тебя другой жены небыло?, или потому что вы ещё пока что вместе, а вот когда расстанетесь, то по другуму про неё запоёшь (не дай Бог конечно)
Кста вы давно вместе живёте?

paulayner
06.03.2012, 02:43
ну вот, пришел Артур, и все опошлил :) шучу.. Он это говорит скорее всего потому, что уразумел, какая шапка - по Сеньке.. был бы Сенька покрупнее - да и шапка была б побольше :)

Clown
06.03.2012, 03:16
и самое главное не Овен по гороскопу.:rtfm:
:nice:
Вот с этим согласен на 200%:D
добавлюсь на 300процев:)
по теме:идеальные-чужие:hello:

pilot715
06.03.2012, 03:49
+10000000. слова "не мальчика, но мужа"

как раз наоборот. :facepalm: :)

Alex009
06.03.2012, 09:33
как раз наоборот.

так то ж с женской т.з. :biggrin:

Булат77
06.03.2012, 09:41
Это ты так говориш может потому что у тебя другой жены небыло?, или потому что вы ещё пока что вместе, а вот когда расстанетесь, то по другуму про неё запоёшь (не дай Бог конечно)
Кста вы давно вместе живёте?
5 лет.я по другому не запою, даже если расстанемся(тьфу-тьфу) тещю вот терпеть не могу( готов продать даже), а жена -офигенная!

Accelero
06.03.2012, 10:20
Из достоверных источников известно, что тебе чаще всего попадаются "близнецы" - правая и лева
Надеюсь достоверные источники моешь после того, как у анатолича в гостях побудешь:facepalm:

Accelero
06.03.2012, 10:23
Жесть какая то, вы чего себе жену по гороскопу выбираете?
Зря смеёшся - я раньше тоже над всеми этими гороскопами ржал (над журнально-газетными до сих пор ржу), а вот когда копнул поглубже астрологию, потом нумерологию - о:cens:л! Человека можно расписать процентов на 70% достоверно, а если расписывать будет профессионал, то на 80-90% !

Булат77
06.03.2012, 10:27
Надеюсь достоверные источники моешь после того, как у анатолича в гостях побудешь:facepalm:
:D:D:D

Добавлено через 30 секунд
Зря смеёшся - я раньше тоже над всеми этими гороскопами ржал (над журнально-газетными до сих пор ржу), а вот когда копнул поглубже астрологию, потом нумерологию - о:cens:л! Человека можно расписать процентов на 70% достоверно, а если расписывать будет профессионал, то на 80-90% !
на 100% согласен!:yes1:
более того- все люди рожденные в один день имеют в большинстве своем одинаковые привычки, ведут почти одинаковый образ жизни, выбирают однотипных женщин и тд.

Alex009
06.03.2012, 10:28
Зря смеёшся - я раньше тоже над всеми этими гороскопами ржал (над журнально-газетными до сих пор ржу), а вот когда копнул поглубже астрологию, потом нумерологию - ол! Человека можно расписать процентов на 70% достоверно, а если расписывать будет профессионал, то на 80-90% !

Ты дурак, инфа 146% :cool:

Accelero
06.03.2012, 10:31
Ты дурак, инфа 146% :cool:
Пусть так, зато с друзьями на бурдершафт не фапаю в отличие от некоторых "связных":cool:

KARPezz
06.03.2012, 11:09

ну фиг его знает. у меня есть две знакомые, день рождения в один и тот же день, зовут одинаково, только по возрасту чуток разница. ничего одинакового не увидел в них :dntknw:

Accelero
06.03.2012, 11:12
ничего одинакового не увидел в них
Дата накладывает отпечаток на первичные мотивации человека, его склад ума и характер - остальное уже накладывается воспитанием и окружением, а также условиями жизни.

523ivan
06.03.2012, 11:51
Бывают и двойняшки разные по характеру. А бывает... у меня есть друг, у него ДР в такой то день, был коллега по работе, день тот же самый, и еще один тут попался, тот же день - так вот все, по складу характера - подкаблучники, несамостоятельные, у всех склонность огромная к женщинам, которые решают за них многое или все.

kivmos
06.03.2012, 12:39
По поводу нумерологии согласен. Но как и везде есть исключения.
По теме, была у меня училка (в смысле в школе училка). Училка до мозга и костей. Пыталась работать в другой сфере, но тянуло ее всегда в школу. Сама баба не глупая и в смысле знаний и в смысле жизни.
Но это бл:cens:ть не возможно было с ней жить, везде проскакивало ее учительская натура. Затр:cens:ла советами как и что нужно делать. Пыталась даже про автомобили учить. Даже если не понимает в вопросе вообще не чего то все равно есть свое мнение.
И у друга мать и бабка училки. Святые женщины. У меня ситуация была в жизни, что пришлось у него дома пожить неделю. Они меня и накормили и спать уложили и деньгами помогли и еще не хотели отпускать. Но вот я такой довольный у него дома сидел и смотрел на то как они его пилят и пилят.
Так что совет вам, прежде чем с училкой начать что либо планировать, подумайте миллион раз.

Accelero
06.03.2012, 12:44
Так что совет вам, прежде чем с училкой начать что либо планировать, подумайте миллион раз.
часто после кекса двойку исправлял? )))

kivmos
06.03.2012, 14:12
часто после кекса двойку исправлял? )))
Да в том то и дело. Что в постеле умница, сама вроде как красавица. Правда не любила рубашки гладить и вечный бардак в ванной из-за ее огромного количества баночек, скляночек, тюбиков, упаковочек всякого бабского говна.
Потом дуре приспичило поднять свой разряд учителя на новый уровень и в перспективе стать директором школы (устремленная попалась) и тут она на дом и на меня (в плане пожрать, постирать) забила большой учительский болт. Тут то все и посыпалось, я как бы при условии того что должен сам себе готовить и стирать могу жить и один, а к ней приезжать приятно врем проводить (любить то мне ее не кто не мешает из своей квартиры). И на вопрос дорогая почему я должен батрачить и вкладывать деньги в твой ремонт и в тебя, а ты мне за это даже носки не можешь свежие дать с утра ответа не услышал. Но она при этиом хотела еще и свадьбу. В общем закончилось все большим скандалом и вещами в спортивно сумке.
И еще совет. Не когда не живите в квартире женщины. НЕ КОГДА!!!! Особенно если любите ее. Снимайте, купите свою, придумайте что хотите НО НЕ КОГДА НЕ ЖИВИТЕ У ЖЕНЩИНЫ. Рано или поздно вы услышите что вы тут не кто.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15