Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это и есть идеал??? молчаливая прислуга в старом шмотье???!!!
Полностью согласен!! Да и идеал у всех очень разный. Меня моя жена устраивает. И посмеяться можно и серьезно поговорить, попросишь пиво купить зайдет по пути домой и купит. Хочешь салат цезарь пойдет и сделает. Но вот когда мозг начинает выносить так это :cens::cens::cens: АД!!! :biggrin:
в первую очередь жена это интеллектуальный собеседник! ну и про постельные 100% забывать нельзя!!!!;)
Александр М60
05.03.2012, 17:41
в первую очередь жена это интеллектуальный собеседник! ну и про постельные 100% забывать нельзя!!!!;)
некоторым нра силиконовые тупые бабы - про них тоже забывать нельзя;) они ж тоже замуж выходят:biggrin:....и такое бывает
некоторым нра силиконовые тупые бабы - про них тоже забывать нельзя;) они ж тоже замуж выходят:biggrin:....и такое бывает
они их просто тр:cens:т а любят и разговаривают с другими,при то что и тех тр:cens:т!а целекон друзьям хвастаться:gimme2:
Александр М60
05.03.2012, 18:00
они их просто тр:cens:т а любят и разговаривают с другими,при то что и тех тр:cens:т!а целекон друзьям хвастаться:gimme2:
ну эт понятно - такая жена будет сидеть дома и нихрена не делать:) но и мозг выносить у нее права особо тоже не будет....ибо содержанка
Accelero
05.03.2012, 18:32
На правах рекламы "Установлю регулятор громкости на жену, тёщу, соседку! В комплексе скидка!!!"
:spiteful:
ИМХО, если в кровати отрабатывает на все 100%, жена идеальная. И будет таковой пока в кроватке всё будет ок. А если надоест - идеалы меняются)
А ты когда нибудь отрабатывал на 100%? При этом надо по жизни держать марку с одной той же дыркой- это нереально.
Жена и интелектуальный собеседник это несовместимые понятия. :facepalm:
ну эт понятно - такая жена будет сидеть дома и нихрена не делать:) но и мозг выносить у нее права особо тоже не будет....ибо содержанка
Самый ништяк ибать такую куклу чужого содержанца, т.к самому дорохо и с ума можно сойти с такой дурой.
IMXO жена должна быть стройной но немножко страшной, у неё уже должна быть шуба от прошлого брака, машина, хата, у неё ни когда не болит голова, она должна тихо говорить и вкусно готовить. Жена должна быть немного старше, и самое главное не Овен по гороскопу.:rtfm:
Accelero
05.03.2012, 18:35
и самое главное не Овен по гороскопу
Вот с этим согласен на 200%:D
Анатолич
05.03.2012, 18:41
и самое главное не Овен по гороскопу.
весы самое страшное
Accelero
05.03.2012, 18:42
весы самое страшное
Весы 50/50, то идеал, то пристрелить хочется :biggrin:
Анатолич
05.03.2012, 20:37
Весы 50/50, то идеал, то пристрелить хочется :biggrin:
мне всегда попадался второй вариант :)
paulayner
05.03.2012, 22:12
ну вы даете, мужики... таких рассуждений начитаешься - и можно смело ориентацию менять..
Жесть какая то, вы чего себе жену по гороскопу выбираете? :D
А идеальная должна быть чтобы было о чем поговорить, чтобы готовила хорошо и чтобы мозг не выносила. Ну и в постели конечно хороша должна быть)
как идеальная жена со стажем:biggrin: скажу: а на кой Вам идеальные то? приедается всё,и это то же! жены должны быть любимыми,тогда и не достатки будут достоинствами ;)
любителям гороскопов-выбирайте "близнецов",не соскучитесь :D
как идеальная жена со стажем:biggrin: скажу: а на кой Вам идеальные то? приедается всё,и это то же! жены должны быть любимыми,тогда и не достатки будут достоинствами ;)
Умничка.
любителям гороскопов-выбирайте "близнецов",не соскучитесь :D
О да, я бы с близняшками жил.:yes:
у меня друг есть- вот у него жена-ей ничего не нужно,по магазинам не ходит,не шмотится!спортсменка!любит готовить! и пиво ему даже покупает сама!
да ну на!....
Самый ништяк ибать такую куклу чужого содержанца, т.к самому дорохо и с ума можно сойти с такой дурой.
:D:D:D:biggrin::nice:
мне всегда попадался второй вариант
Из достоверных источников известно, что тебе чаще всего попадаются "близнецы" - правая и левая :biggrin:
у меня нифига не идеальная. не сказать что прям богиня красоты, и пиво не открывает мне, и посуду иногда на меня перекладывает, и голова у нее тоже болит бывает когда не надо, бесит порой- убить охота, а мама у нее- вопще молчу...:facepalm: зато готовит вкусно! и дома без нее скучно. весело с ней! про постель вопще молчу!;) она у меня не идеальная - она у меня просто ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!! и другой жены мне не надо!!!!!:yes1:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot