Просмотр полной версии : идеальная жена!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
paulayner
08.03.2012, 14:10
Скажите, а вы замужем? То, что вы пишете, по сути затёртое до дыр клеше, которое к реальности не имеет никакого отношения. Важно понять суть вещей, тогда всё становится предельно ясно.
С праздником!
Добавлено через 6 минут
Справедливости ради стоит отметить, что многие мужики не хотят становиться главой семьи, им проще исполнять роль ведомого. Как правило, такие мальчики вырастают у сердобольных мамаш, которые излишне опекали своё чадо. Мама при этом мечтает передать эстафетную палочку заботы о сыне его будущей жене. Иногда это получается, но только в том случае если мама одобрила кандидатуру. А наивный сыночек так и не смог понять почему мамочка выбрала именно Наташу, а Олю выгнала из дома.
к вашей реальности - слава богу не имеет. у меня она другая. если так интересует мое семейное положение - дважды в разводе :) чему рада несказанно, ибо обуза в виде мужа мне уже осточертела за 12 лет :)
pilot715
08.03.2012, 14:31
к вашей реальности - слава богу не имеет. у меня она другая. если так интересует мое семейное положение - дважды в разводе :) чему рада несказанно, ибо обуза в виде мужа мне уже осточертела за 12 лет :)
Это многое объясняет. :( А реальность похоже нужно менять. :hello:
КВКГ менять сразу!
не менять- а глушить! и прошивку под евро 2 чтоб к жрачке менее привередлива была и мощей прибавилось. не мешало б ванос перебрать еще. но это на любителя:D:D:D
Accelero
08.03.2012, 20:14
не мешало б ванос перебрать еще
ага - шоб по мозгам не стучал:biggrin:
dmytrich
08.03.2012, 20:45
о нет! меня уж точно нельзя назвать идеальной вообще ни в каком смысле. и вооще идея поиска идеала для меня - нечто бессмысленное. это равносильно идее о сверхчеловеке. идеальная жена или муж - это просто любимые. со своими минусами - не менее любыми. это те, об идеальности которых не придет в голову рассуждать, потому, что именно без этого человека дома - пусто и холодно. и никакая помесь домработницы с топмоделью - но, нелюбимая - этого не даст. а для того, чтобы это чувство сохранить - нужно потрудиться. научиться идти на компромиссы, научиться слушать и слышать, научиться быть поддержкой друг другу, и т.д. Вот это и будет свой, индивидуальный, идеал. А вы пытаетесь изобрести универсального робота-уродца, и оосчастливить всех коллективным, одним на всех, счастьем. ну вот +1 000 000
Н
я нет-написал же вроде ясно, по остальным не знаю соц опрос не устраивал.
Я не верю людям которые говорят что не дрочили или ни когда не лизали женщине промежность. Есть конечно исключения - закомплексованные дибилы. Точно так же не понимаю женщину которая не берёт в рот. (прошу прощения у женщин)
.
вопрос несколько не корректен ;) на этот вопрос должен отвечать ее супруг! только одному ему ведомо на сколько она хороша и что бы он хотел поменять в ней!
Умничка.
Артур как на...строчет, так неделю потом втыкать будешь:D
Толи я анаболиков объелся и меня уже ни кто не понимает, х.з.:dntknw:
Вчера катались на сноуборде и МаксSP с Клоуном угорали над моими прогонами :dash:
dmytrich
08.03.2012, 21:26
[QUOTE=MAN;529894]Я не верю людям которые говорят что не дрочили или ни когда не лизали женщине промежность. Есть конечно исключения - закомплексованные дибилы. Точно так же не понимаю женщину которая не берёт в рот[/QUOTE твое право, ты в армии дрочил-я нет, кто-то лижет промежность-я целую любимую женщину.
[QUOTE=MAN;529894]Я не верю людям которые говорят что не дрочили или ни когда не лизали женщине промежность. Есть конечно исключения - закомплексованные дибилы. Точно так же не понимаю женщину которая не берёт в рот[/QUOTE твое право, ты в армии дрочил-я нет, кто-то лижет промежность-я целую любимую женщину.
тема ПРО ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ!!!!!!:biggrin:;)
[QUOTE=dmytrich;529903]
тема ПРО ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ!!!!!!:biggrin:;)
тема емкая :biggrin::biggrin::biggrin:
dmytrich
09.03.2012, 00:29
[QUOTE=Булат77;529931]
тема емкая :biggrin::biggrin::biggrin: во всяком случае не скучная
я процентов на 70 приплюсуюсь к мнению Артура)))
я процентов на 70 приплюсуюсь к мнению Артура)))
остальные 30 сомневаются? :spiteful:
Алексей 530
09.03.2012, 01:23
Я не верю людям которые говорят что не дрочили или ни когда не лизали женщине промежность. Есть конечно исключения - закомплексованные дибилы. Точно так же не понимаю женщину которая не берёт в рот. (прошу прощения у женщин)
Красавчег!:nice: В точку!:yes1:
твое право, ты в армии дрочил-я нет
А я до сих пор дрочу и что???:mad: И не важно, был у меня секс до этого или будет (все зависит от настроя)!!!:spiteful:
Про мастурбацию подпишусь. НЕТ таких мужиков, кто хоть раз бы в жизни не передергивал затвор.
Алексей 530
09.03.2012, 01:49
Alex009, Лех! Да просто многие очкуют в этом признаться...:biggrin:
Мужчина - голова, женщина - шея. Идеальная жена никогда не даст почувствовать мужу и окружающим, что она управляет им или доминирует над своим супругом.
Accelero
09.03.2012, 10:04
Раз пошла такая пьянка - вопрос:
А жёны к Кулаковой не ревнуют ни у кого? :facepalm:
Виталя86
09.03.2012, 10:18
А жёны к Кулаковой не ревнуют ни у кого?
нет еще и поддерживает в сих начинаниях! И всегда спрашивал у всех бывших тбаб занимаются они мастурбацией!? все как одна отвечали да!!! Если мужик не дрочит одно из 2 или он импотент либо ебан,,,,,,тый
Accelero
09.03.2012, 10:34
нет еще и поддерживает в сих начинаниях!
:nice::D:D
Анатолич
09.03.2012, 11:04
Интересно,почему тема до сих пор не в подвале? :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot