Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Красить в Белый или Черный?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
arxangel111
20.02.2012, 00:00
После аварии (перевернулся) встал вопрос о полной перекраски машины: до этого цвет был темно - синий.
Проблемная ситуация такая: поменяли кепку, теперь у меня крыша с люком, люк стекло черный. (На чисто белом будет сильно выделяться)
Я не могу определиться в какой цвет красить, выбор такой:
1) Белый
2) Белый черная лаковая Крыша
3) Черный
Я склоняюсь к белой с черной крышей, друзья кто что кто белый кто черный, весь запутан, что посоветуете вы?
Завтра надо уже сервисмэнам давать ответ какой выбрал цвет.
P.S. Покраска полная со всеми дверными проемами и т.д.
Peco_Meco
20.02.2012, 00:04
arxangel111, бНв должна быть чОрной! :drinks:
vovka244
20.02.2012, 00:06
белый с черной крышей-огонь,а если еще и мат то огонь в квадрате!
ВАДИМ 53
20.02.2012, 01:04
топаз, и цвет менять ненадо.
черная. белый с черной крышей не бмвешный прикол. на е39 будет как колхоз
ВАДИМ 53
20.02.2012, 01:07
расширим границы, смотри какая тема есть
Marrakesh Brown
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если бы был в мск, белый однозначно (у нас 39-к в мск приличных белых, хз 1-2 от силы).
Крышу делай черной, если хочется. Выглядеть будет вполне нормально.
А так смотри по ситуации, если у вас наоборот все белые по городу гоняют, то крась в черный. (да и вообще в тот цвет, который нравится, хоть в ярко-алый)
я бы белую сделал. четко бы смотрелось!!! и зихеров при покраске которые бывают- меньше видно, и пыли меньше видно. а черные детали кузова( молдинги, решетки...) только подчеркнут изысканность!!! в Эмиратах все шейхи на белых ездять.:nice:
ВАДИМ 53
20.02.2012, 01:59
в Эмиратах все шейхи на белых ездять
так то и у нас на кавказе все на белых ездят. да и вообще везде где климат жаркий катируется только белый цвет, ибо нагревается меньше всего.
Toropets
20.02.2012, 02:28
P.S. Покраска полная со всеми дверными проемами и т.д.
Если у тебя машина внешне дорестайл, крась только в черный.
Если обычный рестайл, то либо полностью в черный (как выбрал бы я), либо полностью в белый.
Если она в м-обвесе или еще в каком, если на чотких низкопрофильных колесах, то крась либо полностью в черный, чтоб выглядеть солидно и чтобы легче было потом продать машину. Либо в белый, а крышу (только без стоек) в черный глянец, но тогда нужно молдинги вокруг окон тоже в черный глянец облить и стекла черным затонировать вместе с лобовым - будет круто и оригинально.
MosTunKNowN
20.02.2012, 08:43
если стоит м-пак и катки - в белый. Тюнинг на белом очень хорошо заметен
ИМХО белый 39ке не идет совсем, а этот весь ара-тюнинг с крышей в черный цвет колхозня, и явно не для бмв. хотите белый авто с черной крышей - покупайте приору
Если она синяя, то как уже сказали выше - топаз. Или в ее родной цвет, что бьется по вину.
Если прям совсем неприязнь к синему цвету, то крась тогда в черный...
MosTunKNowN
20.02.2012, 09:10
А мне белый нравится, именно на Е39 и именно в М-пакете. Искал белую эмку, но взял черную :spiteful:
а если такая же фото, но черной машине, то на ней даже передний бампер уже видно не будет.
arxangel111
20.02.2012, 09:14
на оценку, как такой вариант?
да, машинка до рестайл по бамперам, и молдингам (хотя мне дорестайловские с хромом больше нравятся) оптика рестайл оригинал вся.
MosTunKNowN
20.02.2012, 09:40
на оценку, как такой вариант?
да, машинка до рестайл по бамперам, и молдингам (хотя мне дорестайловские с хромом больше нравятся) оптика рестайл оригинал вся.
как трактор работает)
У тебя машина дорестайл с хромом на молдингах?
arxangel111
20.02.2012, 09:46
как трактор работает)
У тебя машина дорестайл с хромом на молдингах?
ага, кстати белых 39 не одной в моем городе и соседнем =) по области не знаю но тоже не слышал....
Если дорестайл - крась полностью в черный.
Если прям совсем неприязнь к синему цвету, то крась тогда в черный...
карбоншварц как вариант. он и черный и синий)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot