Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Красить в Белый или Черный?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
ВАДИМ 53
01.03.2012, 02:06
на темной машине лучше смотрятся
на тёмной да, на серебре нет.
эксперементировал на себе.
ну посчитай сам: покрасить машину - минимум 120к (не просто облить в гараже, а покрасить хорошими материалами с керамолаком, купить весь ободранный пластик, резинки, уплотнители, те же ограничители дверей надо менять тк они уже нихера не ограничивают и тп. ). и это ценник по дружбе будет. покрасить прийдя с улицы - 160к+все необходимое резиновопластиковое. тыже не будешь ставить на свежекрашенную машину старые пластиковые накладки на которые наступали 15 лет? и уплотнители которые протерлись давно? а они по 3к каждый стоят.
далее подвеска: прличные бильштайны - 30к, пружины (они же уже просевшие и к амортам не подходят) - 13к, всякое по подвеске еще 30к (это при условии что там все изначально в нормальном состоянии), тормоза: ате по кругу - 15к. колеса: диски 50к+резина 50к, оптика: 30к, стекла: 16к.
по мотору: тут вообще поле непаханное для вложений. начиная от роликов банальных, до гидриков и колец. ну пусть будем считать что мотор у тебя нереально идеальный. но на практике могу сказать что объем вложений в среднестатический мотор варьируется от 30 до 120к.
по салону: электро шпортзитце в среднем состоянии стоят 25к с картами. если перешивать его то это от 30к за унылое гавно из мебельной кожи(только сиденья), до примерно 100 за качественный перешив из оригинальной кожи. я не считаю пока всякие заморочки как у Гасана с перешивом торпеды, карт, консолей и тп - это еще ок 100к. потолок: оригинальный от м5 из алькантараы будет стоит ок 20к, но их нет нигде и найти их сложно очень (я заказывал из латвии к примеру), полка задняя из альки 5к. шторки12к(+некий гемор с установкой в свои карты). вот это на вскидку то что надо сделать, чтобы старое авто выглядело просто достойно. а теперь вооружись калькулятором и посчитай. все вышенаписанное - РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, а не децкие мечты о том как можно за 100к сделать офигенное заметное в потоке авто. как правило достойные проекты подразумевают под собой достойные вложения, и даже если масса работ выполняются своими руками то особого влияния на бюджет это оказать не способно, тк страдает качество, тк невозможно быть самому специалистом во всех областях: от покраски авто до пошива кожи. но даже в таком случае основные затраты - запчасти за которые в магазине надо платить деньги.
Вот к этому +1 к каждому слову.
pilot715
01.03.2012, 12:09
Еще больший отстой - слушать штатную музыку.
где отстой? У тебя машина с ДСП? Меня звук этой системы вполне устраивает.
Добавлено через 6 минут
это называется ОЕМ+.. но йуноша в угаре видимо уже вообще ничего не соображает.)
Вообще то, это называется Retrofit - дооснащение (модификация)
OEM - original equipment manufacturer
OEM - original equipment manufacturer
ОЕМ+ то есть дополнительное оригинальное оснащение.
но в общем мы поняли друг друга.
arxangel111
01.03.2012, 12:37
Добрый день всем!
ОЕМ+ то есть дополнительное оригинальное оснащение.
но в общем мы поняли друг друга.
хах я думаю тебе не стоит рассуждать что приор колхоз, имея МАТОВУЮ е 39, вот это и есть самый жесткий Колхоз =))))
ди против дооснощения я ничего против не имею, для меня колхоз это матовый цвет, наклейки всякие полоски, аэрография и т.д.
насчет твоего перечисленного чтобы была гуд можно много чего изменить, потолок можно обтянуть черным не прибегая к поиску оригинала за 20 к, сидушки найти в идеале не прешивая, шторки например мне не нужны, тонировка для этого имеется =)))) по двигателю не одной ошибки нет, как и по элетронике, кроме одной что сброшен километраж ;-) вложений требуется ноль, все меняется во время.
те, что на авито по 30 в полный рост продаются
скинь ссыль на хамманы за 30 плиз,я возьму и тебе пятерку дам за наводку
545irbis
01.03.2012, 16:24
ПАРНИ, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ХВАТИТ ГАДИТЬ НА БУФЕТ!!
arxangel111
01.03.2012, 18:30
по сабжу тема превратилась в грызню =))) Ирбис, всех успокоил =)
vitalik888
01.03.2012, 19:24
Вот моя(машина и жена).Белую искакал месяца три, а так, очень редко встречаю на дороге белую Е39. Раз в неделю обязательно нужно её мыть(машину,а не жену :)).
Раз в неделю обязательно нужно её мыть(машину,а не жену ).
машину то по-любому. а жену- дак то на любителя:biggrin:
тачка офигенская!:nice:
ВАДИМ 53
03.03.2012, 01:32
тачка офигенская!
+1 :nice:
arxangel111
03.03.2012, 17:03
Вот моя(машина и жена).Белую искакал месяца три, а так, очень редко встречаю на дороге белую Е39. Раз в неделю обязательно нужно её мыть(машину,а не жену :)).
красавица машинка и жена.
Фотоотчет немного задерживается, из - за устранения всех деффектов по кузову, то есть приведения кузова в идеальное состояние, плюс щас нахожусь в поисках проводки для люка. Нужна именно где главное гнездо на 13 выходов, приму с радостью помощь в поисках ее. Фотки уже будут вконце следующей недельки.
[QUOTE=arxangel111;526004]красавица машинка и жена.
:D:nice:
vitalik888
03.03.2012, 23:28
Спасибо.
Так мы дождемся фотоотчета или нет. Покажи уже что получилось
arxangel111
12.03.2012, 13:34
если сегодня доеду до сервиса то скину. Самого уже напрягает что работа задерживается
......
Вообщем съездил, посмотрел машинка уже покрашена, на днях будут полировать, сфоткать не получилось так как стоит в камере, видил только открытый капот и то что покрашено =)))) в нее не пустили =)))))
arxangel111
12.03.2012, 17:20
хах еще обрадую владельцев 39 за что большой и неоценимый плюс нашим машинам.
Мастера разбирая ее были поражены..... тем что кузовщина в идеальном состоянии все крылья снутри, пороги ну и днище соответственно как на машине только с конвеера, говорят видят такое первый раз, (первый раз 39 делают) 2 - 3 летние новые иномарки и то в ржавчине, а тут 98 год. Узнал что было бито только заднее левое крыло где была шпакля.
хах еще обрадую владельцев 39 за что большой и неоценимый плюс нашим машинам.
Мастера разбирая ее были поражены..... тем что кузовщина в идеальном состоянии
фирма веников не вяжет!!!
arxangel111
06.04.2012, 19:42
все сделано, вот на оценку =) за задержку извиняюсь никак не мог машину сфоткать, то фотика не было с собой, то вся в грязи.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
korj_rulezz
06.04.2012, 19:56
:nice: Парки в белый я бы сделал...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot