PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Красить в Белый или Черный?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

arxangel111
26.02.2012, 14:21
Сама авария и последствия переворота на 150 км.ч ну соответственно причина всей перекраски.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

vovka244
26.02.2012, 15:33
Сраный колхоз!!!! ... блюющий смайлик...
На вкус и цвет...Белая матовая,заниженная машина на 18-19 дисках с черной гянцевой крышей смотрится офигенно!

arxangel111
26.02.2012, 15:37
Думал уже покрашенную увидеть!!!!!!!!!!!!! а тут ещё димогогия!:)

на следующей неделе забирать =)))) и сразу фоты =)

Андрос
26.02.2012, 15:39
на следующей неделе забирать =)))) и сразу фоты =) :nice::nice:

------
26.02.2012, 17:09
Белая матовая,заниженная машина на 18-19 дисках с черной гянцевой крышей
всё да,но не е39,и смотрится не глянцевая чёрная крыша,а панорамный люк:)

arxangel111
26.02.2012, 17:10
всё да,но не е39,и смотрится не глянцевая чёрная крыша,а панорамный люк:)

Панорамный люк, хммммможно взглянуть на него?

------
26.02.2012, 17:11
Панорамный люк
их не было на е39,поэтому и
всё да,но не е39

vovka244
26.02.2012, 17:13
всё да,но не е39
Где то была фотка на форуме,там 2 е39 белые-:nice:

arxangel111
26.02.2012, 17:13
их не было на е39,поэтому и

это типа как на икс 5 ? если да то да просто бесподобно!!!!

vovka244
26.02.2012, 17:44
вот огонь!

azamat
26.02.2012, 17:46
А кто будет видеть этот люк на белой машине? Его же видно если только сверху смотреть? В общем покатаешься тебе самому надоест такое решение, имхо.

Toropets
26.02.2012, 17:56
Определился с цветом выбор упал на mobihel helios 202 (Супер Белоснежный) и Черная крыша mobihel helios super black (Супер Черный)

Круто будет. Анти-колхозников не слушай, колхоз - это и оригинальный хаманновский обвес, он из стеклопластика, и ксенон в противотуманках, и 19е колеса на Е39 и много чего еще нештатного. Просто есть люди без чувства стиля, которые ездят все на одинаковых машинах, как детдомовские, и обзывают индивидуальность колхозом)))

Добавлено через 54 секунды
вот огонь!

По-моему, тоже, прикольная.

arxangel111
26.02.2012, 18:07
Круто будет. Анти-колхозников не слушай, колхоз - это и оригинальный хаманновский обвес, он из стеклопластика, и ксенон в противотуманках, и 19е колеса на Е39 и много чего еще нештатного. Просто есть люди без чувства стиля, которые ездят все на одинаковых машинах, как детдомовские, и обзывают индивидуальность колхозом)))

Добавлено через 54 секунды

По-моему, тоже, прикольная.

Cпасибо за поддержку моего выбора, просто я такой человек, машина должна выделяться из серой массы, и это не понты, а оригинальность, как писал выше не зачто бы не стал делать черный копото и богажник хотя мне в сервисе предлагали, я считаю что 39 такое не идет....

вот огонь!

Согласен супер выглядит

------
26.02.2012, 18:07
это типа как на икс 5
именно

KARPezz
27.02.2012, 01:06
arxangel111, чтобы выделяться из серой массы, достаточно содержать свою бмв в идеальном состоянии. это будет выглядеть куда эффектней, чем замашки приороводов. повторюсь - хочешь черные крыши - купи приору. эта колхозня не для бмв, имхо :)
фраза есть такая: лучший тюнинг бмв - это ее идеальное состояние

Toropets
27.02.2012, 04:06
arxangel111, чтобы выделяться из серой массы, достаточно содержать свою бмв в идеальном состоянии. это будет выглядеть куда эффектней, чем замашки приороводов. повторюсь - хочешь черные крыши - купи приору. эта колхозня не для бмв, имхо :)
фраза есть такая: лучший тюнинг бмв - это ее идеальное состояние

Просто у вас в ЮФО, принято делать с белыми Приорами (читай, с тем, что есть) то, что весь цивилизованный мир делает с приличными машинами. Региональный менталитет, фигли))

KARPezz
27.02.2012, 10:30
вот только не надо про менталитет писать. Тяга к колхозу никак не связана с этим. Колхозят не только приоры но и другие авто, причем куда более дорогие чем е39. Я так понимаю, вы еще являетесь поклонником многим известной красной 530ой дизельной заколхоженной е39, что на драйве висит, мистера стена вроде бы.
Дальнейшие споры считаю лишними и остаюсь все также при своем мнении, что все эти колхозные замашки для приор и прочего автохлама, но никак не для бмв; а деньги, впуляемые в этот колхоз, можно было бы потратить на доведение машины до идеала.

arxangel111
27.02.2012, 12:30
вот только не надо про менталитет писать. Тяга к колхозу никак не связана с этим. Колхозят не только приоры но и другие авто, причем куда более дорогие чем е39. Я так понимаю, вы еще являетесь поклонником многим известной красной 530ой дизельной заколхоженной е39, что на драйве висит, мистера стена вроде бы.
Дальнейшие споры считаю лишними и остаюсь все также при своем мнении, что все эти колхозные замашки для приор и прочего автохлама, но никак не для бмв; а деньги, впуляемые в этот колхоз, можно было бы потратить на доведение машины до идеала.

Видел на драйве данную машинку, не нравится =))). Дело не в этом я и так стараюсь содержать машину близкую к идеалу. До е39 у меня была 10 2004 года которую я продал в 2011 перед покупкой е39 за 170 тысяч, так как она в идеале была, можете посмотреть на фотографии хотя бы внешнего вида, ну и там можете сказать был колхоз но он ей шел =)))....

Модераторы ссори за оффтоп =)

Dim320
27.02.2012, 15:48
Тоже думаю про перекрас машины полностью, так как сейчас на машине много кузовных элементов кот. меня раздражают своими косяками, а если перекрашивать полностью то однозначно менять цвет, т.к. серебристый мне не очень нравится)))
склоняюсь к такому цвету...

arxangel111
27.02.2012, 17:39
Тоже думаю про перекрас машины полностью, так как сейчас на машине много кузовных элементов кот. меня раздражают своими косяками, а если перекрашивать полностью то однозначно менять цвет, т.к. серебристый мне не очень нравится)))
склоняюсь к такому цвету...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Цвет яркий, единственная в городе в таком цвете будет?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9