Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Красить в Белый или Черный?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
она отличается тем, что возраст не помогут скрыть ни модные шмотки, ни молодежный макияж.
Заблуждаешься ой как глубоко.Естл бабульки,или скажем дамы в возврасте,которые некоторым молодухам фору дадут
F0qaK9EWj58
по этой логиге получается, что нефиг что то делать в машине:facepalm: некоторым людя точно не надо ничего делать, тк они что не сделают - параша какаято колхозная получается.
и бабулькам надо ходить в старых и не приметных вещах.
бабалькам надо ходить в нормальных вещах для теток. а не в молодежном прикиде.
мне вот айфоны не нравятся. че теперь, обладателей айфонов цыганщиной называть?
дело не в том что тебе нравится а что нет. цыганщина оно в независимости от личных предпочтений кого бы то нибыло.
я ж говорю- переборщил он с покраской. а так- по мне это лучший вариант из 3 представленных.
по мне - все шлак. либо малолетки, либо чуреки. а скоре всего чуркомалолетки.
Заблуждаешься ой как глубоко.Естл бабульки,или скажем дамы в возврасте,которые некоторым молодухам фору дадут
то что ты показал - это аналог кешиной 540 или максовой м5. то есть зрелые тети в офигенной форме. а не бабки с отвисшими сиськами в футболке продиджи и кедах малиновых.
на их взгляд-это очень круто, а машина в оригинале- полный отстой. сколько человек- столько и вкусов.
на их взгляд-это очень круто,
взгляд малолетних дебилов никого не интересует.
а машина в оригинале- полный отстой
см пункт первый.
сколько человек- столько и вкусов.
просто ктото понимает КАК НАДО. а кто то малоелтний дебил.
взгляд малолетних дебилов никого не интересует.
см пункт первый.
просто ктото понимает КАК НАДО. а кто то малоелтний дебил.
:facepalm: в какой цвет то красить- в белый или в черный?:dash:
в какой цвет то красить
походу в белый с черным))
походу в белый с черным))
:yes::biggrin::drinks:
pilot715
07.04.2012, 15:50
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
прикольно - типичные силиконовые тётки 40+, но причем тут бабульки?
там 55 лет тетка есть. у нас такие уже бабульками многие выглядят. на пенсию выходят.
Булат77, есть тетки которые в 30 выглядят на 50.. "бабушкам" респект - хоршая еда, высокий уровень жизни, комфортный климат, пластика и уход за телом - почему бы не выглядеть так в 50 лет? я знаю в мск пару таких тетенек)
arxangel111
09.04.2012, 21:18
иван_aka_gaiver вот тебя вообще не понять сам ездишь на матовой 39 и пытаешься объяснить где колхоз =)))) вот матовая е39 это и есть колхоз, если ты такой поборник оригинала дак почему еще не перекрасил или не оборвал если пленка =)))))))) да и еще забанили + админам
kalendula
13.05.2012, 16:31
После аварии (перевернулся) встал вопрос о полной перекраски машины: до этого цвет был темно - синий.
Проблемная ситуация такая: поменяли кепку, теперь у меня крыша с люком, люк стекло черный. (На чисто белом будет сильно выделяться)
Я не могу определиться в какой цвет красить, выбор такой:
1) Белый
2) Белый черная лаковая Крыша
3) Черный
Я склоняюсь к белой с черной крышей, друзья кто что кто белый кто черный, весь запутан, что посоветуете вы?
Завтра надо уже сервисмэнам давать ответ какой выбрал цвет.
P.S. Покраска полная со всеми дверными проемами и т.д.
бэхе белый цвет не к лицу. Поэтому лучше крась в черный цвет, полностью. Можно в тот же цвет что и был по идее.
бэхе белый цвет не к лицу. Поэтому лучше крась в черный цвет, полностью. Можно в тот же цвет что и был по идее.
Тут уже давно все покрашено))
Тут уже давно все покрашено))
эээ! в какой цвэт викрасыл? как закат в горах, только бэлый?:biggrin:
или как рассвэт, только чорний?:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot