PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Красить в Белый или Черный?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

serega545
20.02.2012, 11:42
в родной цвет надо красить.

KARPezz
20.02.2012, 11:44
карбоншварц как вариант. он и черный и синий)
я, к сожалению, еще не так много цветов в БМВ знаю, покрась лучше в мюгеллоред ее, вот тогда и правда будет пушка ;) есть еще один цвет чуток потемнее, не знаю название, выглядит суперски. имхо будет куда лучше белого с черной крышей:)
зы. была бы 34ка посоветовал бы дайтона вайолет :)

Бес Паники
20.02.2012, 12:03
моя мечта слоновая кость)))

squat
20.02.2012, 12:54
Estoril blue 335:cool:

Костян528
20.02.2012, 13:33
в родной цвет надо красить.

Остальное забыть. Во первых надо будет все разбирать и желательно до кузова с прокрасом дверных проемов,моторного отсека,багажника!!!
По другому-жуткий вид.
Настоящий цвет очень замечательный,скажу больше,это как дизайн оригинальных дисков,всегда положительный результат.
А если хочется другой цвет,то просто купите покрашенный с завода. Не думаю,что будет проблема найти заводскую белую,а уж тем более черную машину.

akizarif
20.02.2012, 17:26
Остальное забыть. Во первых надо будет все разбирать и желательно до кузова с прокрасом дверных проемов,моторного отсека,багажника!!!
По другому-жуткий вид.
+1

А если очень хочется, то ...
черная. белый с черной крышей не бмвешный прикол. на е39 будет как колхоз

sotn
20.02.2012, 17:47
машина может быть любого цвета, если она черная

Булат77
20.02.2012, 18:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

на оценку, как такой вариант?

да, машинка до рестайл по бамперам, и молдингам (хотя мне дорестайловские с хромом больше нравятся) оптика рестайл оригинал вся.
зачетная!!!!!:nice:

Добавлено через 51 секунду
машина может быть любого цвета, если она черная
это Форд сказал про свои машины. у них просто краски не было другой.;)

sotn
20.02.2012, 18:05
Если серьезно, то конечно черный.
Изначально машина была темного цвета, соответственно перекрашивать в светлый - грунтовать всю светлым грунтом под белую базу (если металлик), иначе вылезут "проплешины". При покраске в черный металлик, живые места нужно будет просто матовать и на заматованое место класть базу.
Если белый акрил, не металлик, все равно нужно грунтовать светлым грунтом.
Не металлик на BMW не смотрится, ИМХО, вообще.
Так, что остается черный. И с эстетической точки зрения и с практической. :)

Но все равно выбирать Вам ;)

S3R10US
20.02.2012, 18:10
Мне понравился вариант как Вадим 53 кидал, кориченевый.
А по сути вижу 2 варианта:
1. Всю в родной цвет.
2. Если уж менять цвето, то красить полностью весь кузов, а не только внешне плюс дверные проемы. Чтобы уж делать по уму а не так что полез снимать обшивку багажника а там она оказалась черной а не белой. Но это не бюджетно ни разу.
Поэтому я бы выбрал родной цвет, хотя страсть как хотел бы перекрасить полностью в топазблау.

sotn
20.02.2012, 18:10
это Форд сказал про свои машины. у них просто краски не было другой

У Генри Форда спросили, какая машина лучше? Новая, ответил Генри. ;)

сорри за оф топ :)

Ант@ха
20.02.2012, 18:21
если салон темный то белая будет не айс, а если светлый то класс, у меня вот черная, так я замучался ее мыть.

raingt
20.02.2012, 18:27
Белых 39-х очень мало! я бы в белый покрасил! очень ей идет) еще и Эм обвес и красивые диски)

Добавлено через 40 секунд
если салон темный то белая будет не айс, а если светлый то класс, у меня вот черная, так я замучался ее мыть.

белая машина с черным кожаным салоном очень красивый контраст!

yurikss
20.02.2012, 18:35
В белый нада однозначно,чёрных как собак нерезанных,да и греться на солнце не так будет.
Я вот в белый покрасил :biggrin: Буржуи думали будет мерс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но инстинкт сделал своё дело :facepalm:

Gro
20.02.2012, 18:38
Вот с практической точки зрения черная - ни разу непрактично к слову.

raingt
20.02.2012, 18:48
Вот с практической точки зрения черная - ни разу непрактично к слову.

да пыль видна на следующий день) а белый летом мыть можно раз в неделю)))
и царапины на черном видны...а на белом нет)

Gro
20.02.2012, 18:52
Царапины это просто ахтунг!

Я за зиму 2 раза капот полировал из-за того, что 1 раз сам на пыльный капот поставил свой потрфельчик из ооооооочень мягкой кожи (как вальнаппа) и 2-й раз когда кое-кто кое-где мацал его лапами, когда он грязный был :facepalm:
Сейчас опять следы мацания лапами ))))) и я опять знаю откуда ))))))

Забил хер уже буду полностью все равно по весне полироваться.
Так что ТС красься в белый ))

Snegok
20.02.2012, 19:19
мне кажется если красить полностью , то в какой нить интересный цвет , выше какой то там браун был ) вот классный цвет , топаз смотрится супер , эшторил кстати как раз будет если машина была синяя , мне вот фиолетовый оч нравился )но у меня машину красит не надо было я свою черную продал и купил "техно-виолет метталик", заодно двух литровый мотор на 4.4 поменял)))))))))))

KARPezz
20.02.2012, 20:50
Snegok, если не трудно, опиши сколько гемора стоило заменить рядную 6рку на в8. спасибо
зы. я все также за родной цвет :)

Виталя86
20.02.2012, 21:01
хоть с черным гемора больше но он красивее и будет всегда актуален !!!! до этого было много машин белые серебристые и д.р но все же лучше чем горящий черный нет лично для меня!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9